energizer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Та мы играем - вон лига у нас идет ) А приехать приедем, но наверное не раньше чем после НГ сыграем в альянсе против 2 высших эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ... может быть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) моглибы сделать пачку в 50 копейщиков(у вас сколько?) и поставить туда магичку с жертвенным клинком! будем на каждое заклинание резать! А если туда положить акаму... можно взять по котлу, стрельбы и элиту(скажем вы чёрную стражу а я холодных) и плавно резать Изменено 9 ноября, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тебе еще про неубиваемого лорда расскажу потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я тебе еще про неубиваемого лорда расскажу потом! уже интересно! дак сколько у вас копейщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 уже интересно! дак сколько у вас копейщиков? А фиг их знает. 20 покрашенных точно есть. Сколько там арбалетчиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) А фиг их знает. 20 покрашенных точно есть. Сколько там арбалетчиков.. отлично у меня 28 выходит 28+20=48 а ещё 2 запроксим арбалетчиков можете посчитать? у меня 16 можно попробовать сделать много стрелков... насчёт ведьм можно взять старуху хелеброн которая стоит 350 очков с 2 магичискими оружеями:меч смерти сила 10,и какойто клинок -1 к атакам соперника, руна каина, ведьмино зелье, боевой клич ещё есть амулет огня (4+ развеивание заклинания) вдобавок из-за неё ведьм можно брать как основные подразделения Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну че, Дима, как там твоя абоминация поживает? когда я ей кровожадом с огненными атаками засажу... огненный топорик в пасть? спрашиваю как поживает твоя абоминация, т.к. знаю, что вичи твои поживают хорошо и не с голубой гвардотой, а как и положено с дарками на рейдерах катаются:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ну че, Дима, как там твоя абоминация поживает? когда я ей кровожадом с огненными атаками засажу... огненный топорик в пасть? спрашиваю как поживает твоя абоминация, т.к. знаю, что вичи твои поживают хорошо и не с голубой гвардотой, а как и положено с дарками на рейдерах катаются:)) скажите что такое абоминация? Всё таки дима будет дарков (W40) собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 скажите что такое абоминация? Всё таки дима будет дарков (W40) собирать? абоминация это такой же чит у крыс типо как у вас гидра :)) а на счет того будет ли Дима дарков собирать - читай внимательнее (и желательно по несколько раз, особенно когда не понимаешь) сообщение, я же написал, что жить они будут не с голубой гвардотой, так что оты бы мог допереть что Дима их хотел в армии иг использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 абоминация это такой же чит у крыс типо как у вас гидра :)) Не я думаю гидра читерней чем абоминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не я думаю гидра читерней чем абоминация далеко не факт, ты ее на столе не видел (или двух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну че, Дима, как там твоя абоминация поживает? Просто отлично она поживает и уже ждёт , когда сможет сразиться с гидрами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Просто отлично она поживает и уже ждёт , когда сможет сразиться с гидрами :D вызов принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вызов принят энэрджайзер хочет бороться за звание обладателя самого читерного монстра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 энэрджайзер хочет бороться за звание обладателя самого читерного монстра :) Ага , пора уже гнуть гидру как никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ага , пора уже гнуть гидру как никак . попробуй... но сначала я буду гнуть твоего монста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 попробуй... но сначала я буду гнуть твоего монста Ага будет мего файт, я давлен можно я тоже с летучей мышкой присоеденюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ага будет мего файт, я давлен можно я тоже с летучей мышкой присоеденюсь :) Давай , мне как раз очков не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а разкажика характеристики тоего монста. И сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а разкажика характеристики тоего монста. И сколько он стоит? пусть лучше это будет для тебя маленьким сюрпризом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 пусть лучше это будет для тебя маленьким сюрпризом... я нелюблю сюрпризы связаные с вражескими монстрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я нелюблю сюрпризы связаные с вражескими монстрами и с "невинными" дарк эльфийскими трупами :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я нелюблю сюрпризы связаные с вражескими монстрами Да фигня эта мышь, по сравнению с гидрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 эта мышь мне подозрительна <_< (слизал с мяса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти