Седовласый Эльдар Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати да, на неделе будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Кстати да, на неделе будем играть? да у нас такая активная работа кипит в мастерской каждый день, что даже не знаю, теоретически если готовиться к турниру на 1250 очков, то за один день 2-3 игры можно играть, вот предлагаю с воскресенья и начать, а пока надо поработать над покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да у нас такая активная работа кипит в мастерской каждый день, что даже не знаю, теоретически если готовиться к турниру на 1250 очков, то за один день 2-3 игры можно играть, вот предлагаю с воскресенья и начать, а пока надо поработать над покрасом. Постараюсь дарков 40ных принести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну ты постарайся, вместе играть будем если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ты не много понимаешь уже в 40ке, совместно с моей армией составь ростер. у нас будет 7 веномов, 30 кабалитов и много всего вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Завтра как уже написал планирую быть в РК Победа с 12 часов, по фб у меня покрас будет демоны и морталы. будет стол для фб и 40к. Приходим, приносим свой покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Завтра как уже написал планирую быть в РК Победа с 12 часов, по фб у меня покрас будет демоны и морталы. будет стол для фб и 40к. Приходим, приносим свой покрас. а это где рк победа? Изменено 24 марта, 2012 пользователем zebra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я подразумеваю что это развлекательный комплекс Победа - кинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а без фул покраса не приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а без фул покраса не приходить нет, можно приходить, смотреть/охранять, может дам тебе воинов, может возьму твоих :)) трех-то тебе дядя Саша покрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тоесть даже для ФБ без фул покраса не приходить? а так у меня маленькая армия 40 копейщиков, 20 арбалетчиков, БЭСБ, магичка, гидра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тоесть даже для ФБ без фул покраса не приходить? а так у меня маленькая армия 40 копейщиков, 20 арбалетчиков, БЭСБ, магичка, гидра дак ты не бойся, мой покрашенный кровожад улетел, а непонрашенный он непокрашенный :) по большому счету кроме покрашенных гномов (которых я не взял) и покрашенных морталов (которых я взял, но которые олл-кав) в городе жесткого фб нету с фулпокрасом... Антоха принесет лизардов без лорда, все будем играть плюшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 дак ты не бойся, мой покрашенный кровожад улетел, а непонрашенный он непокрашенный :) по большому счету кроме покрашенных гномов (которых я не взял) и покрашенных морталов (которых я взял, но которые олл-кав) в городе жесткого фб нету с фулпокрасом... Антоха принесет лизардов без лорда, все будем играть плюшем... на месте с расписками будем думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 на месте с расписками будем думать? дома пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 дома пиши особо писать то и не надо, а можно я капельку обойду правила, возьму большую магичку? так у меня армия будет на 1060 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 особо писать то и не надо, а можно я капельку обойду правила, возьму большую магичку? так у меня армия будет на 1060 очков напиши 2 варианта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Блин! Мы в ФБ так и не поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Господа! Нет ли у Вас желания нас посетить с ФБ? У нас есть дарки, гномы, хаи, крыси и империя. Правда игроков только 4. Устроим дружеский файт сити vs сити )) С удовольствием приехал бы сам к вам, но пока не выездной до осени )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 если без фул покраса и на один день может я смогу выбраться, если мамка отпустит, что врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Господа! Нет ли у Вас желания нас посетить с ФБ? У нас есть дарки, гномы, хаи, крыси и империя. Правда игроков только 4. Устроим дружеский файт сити vs сити )) С удовольствием приехал бы сам к вам, но пока не выездной до осени )) Спасибо Вова за приглашение, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Азат - тог! не забывай про мой черендж, надеюсь вследуйщий раз сыграть с лизардами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 когда уже батарейки-то сядут хоть чуть-чуть, а то даже название темы не успеваешь прочитать: лизардами так-то в фб играют, а не в 40к, немножко темой Энерджайзер ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну так то это челенджы ФБ , а в 40вной теме я просто сообщил. Ну ладно подчисчу сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 И кстати, Энерджайзер, приноси завтра фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Onять вуды! Охо хо, возьму реваньшь! [ Добавлено спустя 27 секунд ] Onять вуды! Охо хо, возьму реваньшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти