Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челенджи FB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати да, на неделе будем играть?

да у нас такая активная работа кипит в мастерской каждый день, что даже не знаю, теоретически если готовиться к турниру на 1250 очков, то за один день 2-3 игры можно играть, вот предлагаю с воскресенья и начать, а пока надо поработать над покрасом.

да у нас такая активная работа кипит в мастерской каждый день, что даже не знаю, теоретически если готовиться к турниру на 1250 очков, то за один день 2-3 игры можно играть, вот предлагаю с воскресенья и начать, а пока надо поработать над покрасом.

Постараюсь дарков 40ных принести

ты не много понимаешь уже в 40ке, совместно с моей армией составь ростер. у нас будет 7 веномов, 30 кабалитов и много всего вкусного

Завтра как уже написал планирую быть в РК Победа с 12 часов, по фб у меня покрас будет демоны и морталы. будет стол для фб и 40к. Приходим, приносим свой покрас.

Завтра как уже написал планирую быть в РК Победа с 12 часов, по фб у меня покрас будет демоны и морталы. будет стол для фб и 40к. Приходим, приносим свой покрас.

а это где рк победа?

Изменено пользователем zebra

а без фул покраса не приходить

нет, можно приходить, смотреть/охранять, может дам тебе воинов, может возьму твоих :)) трех-то тебе дядя Саша покрасил...

тоесть даже для ФБ без фул покраса не приходить? а так у меня маленькая армия 40 копейщиков, 20 арбалетчиков, БЭСБ, магичка, гидра

тоесть даже для ФБ без фул покраса не приходить? а так у меня маленькая армия 40 копейщиков, 20 арбалетчиков, БЭСБ, магичка, гидра

дак ты не бойся, мой покрашенный кровожад улетел, а непонрашенный он непокрашенный :) по большому счету кроме покрашенных гномов (которых я не взял) и покрашенных морталов (которых я взял, но которые олл-кав) в городе жесткого фб нету с фулпокрасом... Антоха принесет лизардов без лорда, все будем играть плюшем...

дак ты не бойся, мой покрашенный кровожад улетел, а непонрашенный он непокрашенный :) по большому счету кроме покрашенных гномов (которых я не взял) и покрашенных морталов (которых я взял, но которые олл-кав) в городе жесткого фб нету с фулпокрасом... Антоха принесет лизардов без лорда, все будем играть плюшем...

на месте с расписками будем думать?

дома пиши

особо писать то и не надо, а можно я капельку обойду правила, возьму большую магичку? так у меня армия будет на 1060 очков

особо писать то и не надо, а можно я капельку обойду правила, возьму большую магичку? так у меня армия будет на 1060 очков

напиши 2 варианта

• 1 месяц спустя...

Господа! Нет ли у Вас желания нас посетить с ФБ? У нас есть дарки, гномы, хаи, крыси и империя. Правда игроков только 4.

Устроим дружеский файт сити vs сити ))

С удовольствием приехал бы сам к вам, но пока не выездной до осени ))

если без фул покраса и на один день может я смогу выбраться, если мамка отпустит, что врядли

Господа! Нет ли у Вас желания нас посетить с ФБ? У нас есть дарки, гномы, хаи, крыси и империя. Правда игроков только 4.

Устроим дружеский файт сити vs сити ))

С удовольствием приехал бы сам к вам, но пока не выездной до осени ))

Спасибо Вова за приглашение, отписал в личку.

• 4 недели спустя...

когда уже батарейки-то сядут хоть чуть-чуть, а то даже название темы не успеваешь прочитать: лизардами так-то в фб играют, а не в 40к, немножко темой Энерджайзер ошибся...

• 2 недели спустя...

Onять вуды! Охо хо, возьму реваньшь!

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Onять вуды! Охо хо, возьму реваньшь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...