Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ждал фильм с появления первого ролика)

Сегодня посмотрел, ОЧень понравилось, фильм офигенен, Daft Punk просто шикарны...

ЗЫ читал в МФ, что есть стойкие такие слухи о продолжении...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЗЫ читал в МФ, что есть стойкие такие слухи о продолжении...

Ну учитывая финальную перезагрузку Трона с загоранием на нём синих лампочек , то всё могет быть )

ну раньше 13 года я думаю не стоит ждать 2ую т.е даже 3ю) часть)

Надо бы завтра дисочек с саундтреком купить...

Изменено пользователем PrincevonCarstein

ну раньше 13 года я думаю не стоит ждать 2ую т.е даже 3ю) часть)

Надо бы завтра дисочек с саундтреком купить...

Ну так и торопиться -то особо некуда ))

А саундтрэк да, покупки определённо стоит.

Во-первых, саундтрек. Да, круто, Journey - Separate Ways.. все остальное не выделялось <_<

Экшен не затягивает, но это чисто субъективно.. а вот сюжетец не блещет очевидно и объективно. Аватар в Imax-е думаю был зрелищнее в свое время..

Мой вердикт - фильм для фанов Трона и тех кто никогда не был в 3D кино (или вообще в кино)

а вот то, что меня немного, но безусловно порадовало- :love:

"Раскрывающийся текст"
kinopoisk.ru-TRON_3A-Legacy-1423352.jpg
Изменено пользователем Йа Борода Мороза

Мой вердикт - фильм для фанов Трона и тех кто никогда не был в 3D кино (или вообще в кино)

Не фанат оригинального "трона", видел кучу фильмов в 3д (и в кино много раз бывал). Вердикт эмм.. неправельный :? ?

варианты - "неразборчивость" и "всеядность" я упустил... :P

Изменено пользователем Йа Борода Мороза

и это говорит человек, готовый вдуть любой рыжей телке :)

и вовсе не любой... просто это один из определяющих факторов... хотя иногда и любой :)

Хаха опять мимо. Ну, чтобы не троллить просто скажу, что очень хреновый из вас "вердиктовыноситель" =)

Невнятное мурло, хотя могли куда более актуальную чем 30 лет назад тему виртуального насилия и прокачать.

Но ребятушки мои - какие-же молодцы эти Дафт Панки, музончик просто конфетка, спокойный электрончик такой космический - чистая радость.

Посмотрел. Музыка и стилистика vs сюжет и сопли. Кто победит?

Победил хиппи-фашизм в исполнение старого-молодого папаньки. Но музончик - что надо, и отдельно от фильма канает.

Ходили на Трон 1 января. Муж, которому еще в детстве в душу запала первая часть (которая 86-го года выпуска, кажется), смотрел с восторгом. Мне так, понравилось. Пересматривать стала бы навряд ли, но что посмотрела - не жалею.

Кастор действительно шикарный)

Да как вы его вообще выделяете.... музыка сливается в неразличимый фон.. blink.gif

Возможно это просто дело вкуса в выборе композиций, но для меня конкретно в данном случае это не так. Музыка ставится на передний план, она всегда начинается тогда когда её можно услышать и всегда в тему, задаёт настроение. В отличие от многих других фильмов, где появление музыкального сопровождения неощутимо или же неуместно.

Впрочем, повторюсь - возможно это просто дело вкуса.

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Да как вы его вообще выделяете.... музыка сливается в неразличимый фон..

Ты уверен, что в кино смотрел?

Ты уверен, что в кино смотрел?

Да я на долбучем Imax-е разорился :( ..

саундтрек как-то сливается с картиной.. одно дело когда в саундтреке известные композиции (как AC/DC в Жел Челе), другое дело музычка фоновая.. включал отдельно от фильма и как то не звучит.. наверное я ждал чудес каких то, начитался ваших комментов, короче дело вкуса.. :D

не шаришь ваще :)

дафт панк рулят

посмотрел на пиратке (всегда так делаю чтоб оценить сюжет), лицензию куплю полюбому. хорошее продолжение, но на любителя

По поводу музычки.

Я вообще не фанат такого, абсолютно. Но даже мне тут понравилось. Дафт Панк постарались на славу.

Посмотрел 3 раза...Однозначной куплю на Блю-рее как выйдет.. Это именно тот самый ТРОн. И пофиг на сопли и местами провисающий сюжет, дизайн,атмосфера и музыка именно те какие я и ожидал.

Сегодня сходил, впечатлений полно, понравилось очень. Особенно музыка, саундтрек шикарен. Еще на моменте в начале фильма когда его сын входит в игровой салон отца и при включении электричества играет сначало Journey - Separate Ways, а потом Erythmycs - Sweet Dream. Понял это, оно) А уж потом вообще отвал бошки, дафт панк рулят) Второй раз точно схожу, - картинка, сюжет и САУНДТРЕК, все на уровне. Пока это лучшее, что я видел в этом году)

Изменено пользователем Румата Эсторский

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...