Zirakaji Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Миньки апреля/мая заставили истечь слюнями... столько няшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Рендеры Миямото Мусаши (2 версии!) и Реверед Хилера в чем сакральный смысл действа по размещению новостей не первой свежести? и даже не второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) в чем сакральный смысл действа по размещению новостей не первой свежести? и даже не второй... В том, чтобы постить новости во вполне активно развивающейся системе чаще 9 раз в год. Не нравится, можете сами постить актуальные новости вовремя))) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не нравится, можете сами постить актуальные новости вовремя))) ну это не ко мне, это к местным админам а вообще, все актуальные новости оперативно появляются в тематичной группе Вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 ну это не ко мне, это к местным админам а вообще, все актуальные новости оперативно появляются в тематичной группе Вконтакте "Новости смотрите в какой-то группе вконтактике" это збс лозунг для форума)))) Если по сути никаких претензий нет, продолжу публиковать фоточки. Надо же как-то оживлять раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 .... Если по сути никаких претензий нет, продолжу публиковать фоточки. Надо же как-то оживлять раздел. а ну да, с этой точки зрения все норм)))) надо оживлять раздел, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Надо же как-то оживлять раздел. Кому надо-то, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Апрельские новинки в фотографиях повыше качеством от БистОфВар "Maghariba guard" Хочется Магарибу увидеть в другом покрасе. Этот может и реалистичный, но чересчур плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На форуме ворчали, что Гиральдез ее практически под сел-шейдинг покрасил. Но тут уже надо ждать покрасов фанатов, потому что КОрвусы для своего магазина скорее всего будут использовать именно этот покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Но тут уже надо ждать покрасов фанатов ну да, я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Есть фото в металле до покраса, ща найду. Вот ссылки на фоточки, в тег успешно не вставляются https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=57732C06 https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphoto...amp;oe=57752B09 Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Да, ждём обновленную Махарибу, как чуда, ибо давно пора ей фэйслифт сделать, по аналогии с другими старыми миньками системы. И всё же у меня скорпионо-Махариба вызывает странное раздвоение чувств: С одной стороны, мощные лапы с гусеницами вместо забавных колёсиков и туретка с пулемётом и ракетами смотрятся ну просто шикарно (особенно как отдельные детали). :113_punk: С другой стороны, закос именно под скорпиона - уродливое скорпионье "личико" (которое страшное и совсем несимпатишное), "клешни" и наличие "хвоста", на котором размещена турель - вызывают грусть и желание взяться за лобзик с кусачками. -_- :image056: Я верю, что Корвусы могли сделать что-то более интересное с точки зрения меха-дизайна, но почему-то опять халтурят. <_< Такое вот имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я верю, что Корвусы могли сделать что-то более интересное с точки зрения меха-дизайна В статье на их сайте в гифках куча промежуточных вариантов, в том числе и фейслифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В статье на их сайте в гифках куча промежуточных вариантов, в том числе и фейслифты. Ага, и я с большим интересом к к ним отнёсся. Там есть целы ряд идей, которые выглядят более достойно, чем финальный результат. Скорее всего они либо хотели сделать новую Махарибу совсем не похожей на предыдущую, и снова стали улучшать то, что улучшений не требует, либо не учли чего-то очень существенного, что лежало в основе всей концепции старого варианта. В итоге - детализация супер, часть деталей полые для снижения веса и уйма труда потрачена на всё-про-всё, но так и осталось впечатление, что новой Мэгги чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 финальный вариант - лучший из всех промежуточных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Да дело то совсем банальное, любая фигнюшка должна быть в стиль, а в стиль естественно хакисламский. Круто, красиво изящно смотрится? Фигня! Главное чтобы вписывалось в стиль хачей, вот и вышло у них некое обыденное с маленькими гусеничками. Конечно мне лично тоже понравились промежуточные концепты, но как писал выше они не вписываются в хакислам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Все отлично вписывается, че начинается. Ищите старую магхарибду, она всем нравилась, на столах у каждого второго была. Отличный вышел таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Нормальный танк. В стиль хачей и на танк из гитса сериала похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M113S Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Перевод который мы заслужили Главное быстро и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguindrill Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Я конечно говноед, а не эксперт, но: Saturation - воен. сосредоточение, массирование Варианты: Сосредоточение, Скопление, Массив, Я так понимаю с литературной точки зрения, "насыщение" - благозвучнее, так? Или это просто безыдейный гуглтранслейт без попыток в контекст и военную терминологию? К слову, когда переводим правила, вовсе не обязательно считать себя бюрократом сочиняющим новый УКРФ. И если вы придерживаетесь литературного стиля, то этот гомункул, просто провал. Теперь ему нужно объявить новый Приказ, для того чтобы продолжить движение, применяя эффекты Очень Сложного Ландшафта Для продолжения движения с применением эффектов от Очень Сложного Ландшафта, необходимо объявить новый Приказ. Теперь необходимо объявить новый Приказ, для продолжения движения с применением эффектов от Очень сложного Ландшафта. И это в условиях моей крайней косноязычности. Дальше я не хочу насиловать свои глаза. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Penguindrill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Я конечно говноед, а не эксперт, но: Saturation - воен. сосредоточение, массирование Варианты: Сосредоточение, Скопление, Массив, Я так понимаю с литературной точки зрения, "насыщение" - благозвучнее, так? Или это просто безыдейный гуглтранслейт без попыток в контекст и военную терминологию? Тут вообще нет военной терминологии (обсуждается ведь Выдуманная фигня) и увы в русском языке нет полного аналога данного слова. Я бы вообще лично оставил это как зону Сатурации и более не трогал. А по поводу второй претензии... а вы структуру английского рулбук видели и как там все изложено? :) Изменено 19 августа, 2017 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguindrill Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Тут вообще нет военной терминологии (обсуждается ведь Выдуманная фигня) и увы в русском языке нет полного аналога данного слова. Я бы вообще лично оставил это как зону Сатурации и более не трогал. А по поводу второй претензии... а вы структуру английского рулбук видели и как там все изложено? :) Из контекста следует, что для описания выдуманной фигни про войнушку, скорее всего использовали около милитари термины. С таким подходом, вам бы начать переводить с немецкого, сохраняя структуру строения предложений. Тогда может дойдет, что вы несете ахинею. Задача правил - быть доступными, понятными и однозначными. А не следовать структуре строения фраз на ингрише. Ну и да указанные исправления, никаким образом не нарушают структуру самого рулбука. Изменено 19 августа, 2017 пользователем Penguindrill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Из контекста следует, что для описания выдуманной фигни про войнушку, скорее всего использовали около милитари термины. С таким подходом, вам бы начать переводить с немецкого, сохраняя структуру строения предложений. Тогда может дойдет, что вы несете ахинею. Задача правил - быть доступными, понятными и однозначными. А не следовать структуре строения фраз на ингрише. Ну и да указанные исправления, никаким образом не нарушают структуру самого рулбука. Смотрю меня вы не услышали. Тогда повторю. Вы английский (а может испанский, какой под рукой был) рулбук открывали? Вы внимательно его смотрели? Обратили внимание на структуру рулбука и как конкретно построены предложения? Ничего не напомнило ? Ну так если рулбук изложен в стиле правовом (а он наиболее близок к тому, как все изложено в английском варианте) , а вы предлагаете все литературно перевести , то как думаете, что произойдёт? Вообще переводить такой рулбук не самое благодарная задача, но люди его делают, а вам все не то и не так. Так может тогда сами переведете правильно и литературно? Мы хоть порадуемся и много игроков скажут вам спасибо (наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я наверно странный вопрос задам, но Инфинити все еще из металла все новинки выпускает? Не планирует на пластик переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я наверно странный вопрос задам, но Инфинити все еще из металла все новинки выпускает? Не планирует на пластик переходить? Конкретно Инфинити - в металле. В ноябре выйдет настолка - Aristeia! Там будет пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти