Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Онаноскрин это фича пиявок, у кого еще она есть? Если ни у кого, то на нее можно кмк забить до а-она)

У одного тохи есть

Для меня важнее дата преордера)
делаю ставку на преордер в ноябре-декабре и выходе в январе-феврале.

Симбионт кмк понерфят, например уберут фактический иммунитет к шоку.

он только у армора, юзер вполне себе дохнет от шока. Я думаю что уязвимость к огню перереботают.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У одного тохи есть

делаю ставку на преордер в ноябре-декабре и выходе в январе-феврале.

он только у армора, юзер вполне себе дохнет от шока. Я думаю что уязвимость к огню перереботают.

Ну, значит что-то сделаю с этим тоха)

Вот как бы странно, что шок не убивает симбионта. И что его можно отлечить потом. Уязвимость к огню - нерфить не стоит, тогда Горгон совсем юзлесс будет, баффать - чертовы эктросы станут или стоить как небо и звезды, или станут очевидной имбой.

Симбионт-армор, кмк, сделают ещё более устойчивым к разным воздействвиям, ибо почти аналог силовой брони, но сохранят слабость к огню, и может быть добавят других фишек. Ну, чтобы он был ишо более твердопопым. А так, ждём-с, когда Гост задействует на разрабах электрический вспоминатель/стимулятор откровености. =)

Я надеюсь, что линк тимы сделают более интересными, помимо фаертима из двух участников. :) Наноскрины - сатюрейшин? :) По описанию, вполне, подходит.

• 4 недели спустя...

И все таки это был баг

http://infinitytheforums.com/forum/topic/2...;comment=713055

09/07/15

- Acmon profile added.

08/09/15

- Acmon Enomotharcos added.

• 2 недели спустя...

Новые скульпты мобайл бригады и нисса с ХМГ.

Засветились бригада с мислой и какой-то специались с пистолетом. Хакер/парамедик/?

http://www.lead-rising.com/2015/09/new-mob...-nisse-hmg.html

"Фото"

IMG_5747.JPG

IMG_5750.JPG

IMG_5751.JPG

IMG_5758.JPG

IMG_5759.JPG

Засветились бригада с мислой и какой-то специались с пистолетом. Хакер/парамедик/?
Хакер, подтвежденная на семинаре Бострии на Interplanetary инфа.

Я вот немного не понял, EVO Hacking Device это будет чисто фишка комбайнов или это переработка EVO репитера?

Ещё на генконе объявили, что эво репитеры заменят на эво хакинг девайсы с саппортными программами.

• 1 месяц спустя...
В конце декабря, начале января.

он в релизе октября. у ретейлеров (например, фаерсторм) уже можно заказать. пока в преордере.

он в релизе октября. у ретейлеров (например, фаерсторм) уже можно заказать. пока в преордере.

Как время то быстро летит, значит в конце ноября. Релизы каждый месяц?

Как время то быстро летит, значит в конце ноября. Релизы каждый месяц?

дата релизов - каждая предпоследняя пятница месяца (иногда - последний день месяца) :)

• 3 месяца спустя...

хотя бы приблизительно были указаны сроки появления новых секториалов? если конкретней, то ю-джинг интересует

Не раньше, чем в "Падении А-она". Если КБ не захотят повторить опыт с ЮСАриадной и ввести какой-нибудь секториал вне книжки.

Не раньше, чем в "Падении А-она". Если КБ не захотят повторить опыт с ЮСАриадной и ввести какой-нибудь секториал вне книжки.

Раньше. В ХС-ке будут комбайновские ониксы. А так да, только разве что стихийные боксы, но они полюбому должны быть. Не умеют корвусы гладко одной книгой пачку секториалов вводить

Раньше. В ХС-ке будут комбайновские ониксы. А так да, только разве что стихийные боксы, но они полюбому должны быть. Не умеют корвусы гладко одной книгой пачку секториалов вводить

Что очень хорошо, не хочется ждать не определённый срок коробки за 20 к. Вообще вы пока не привыкли к такому отношению разрабов. Сам жду ониксов

• 1 месяц спустя...

http://www.beastsofwar.com/infinity/human-...ctorial-armies/

Довольно прикольный sneak peek. Правда, Карлос в очередной раз неоднократно подтвердил, что в свою игру он не играет, но ему простительно, так как он няша и мимими.

Однако, блин, смотреть на миньку с МА3, клаймбинг+ и суперджампом и говорить "у него же два меча есть, нафига ему нож" - это все равно за гранью добра и зла.

Изменено пользователем mzob

А никто обзоры не пилит? Хотя бы в писменном виде. Для тех кто не силен в испаноанглийском?) Мол, девооочки, новый таг панока..аааа!!! Не супер но норм. Или оо...! новый орден -черные фратеры... Ооо..

Ну и нинзяки интересные)

Я правильно понял они как то изменят галопроектор?

Изменено пользователем Razdvokr9ik

А никто обзоры не пилит?

Мы в подкастах Zone of Control (https://vk.com/microwarru там смотри аудиозаписи) обычно делаем краткий обзор новинок перед основной темой выпуска.

Ну и в ближайшем выпуске будем обмусоливать сливы, которые на бистсофвор сделали.

Правильно - будет доп уровень и теперь голопроектор дает сурпрайз шот как камуфляж.

Изменено пользователем Пересмешник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...