mzob Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 все уже видели? "концепт американского спекопа" "и мутная картинка грунтов специалистов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Да. Именной Дактилс выглядит круто. Мне интересно, ему дадут Харис или Эномотархос? или наврут и не будет никакого линка Дактилс? Будет он Инженером или Доктором? ЧТо за оружие кроме винтовки и двух брейкер-пистолетов Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Про именного Мальчика-Пальчика (в смысле Дактила): ИМХО, его выпустили прям специально для тех, кому не нравится минька Ле Муета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ИМХО, его выпустили прям специально для тех, кому не нравится минька Ле Муета. Не уловил связь, проясни пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тоже два брейкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тоже два брейкера? И это типа повод брать его что бы проксить Ле Муэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Прокся не хуже гао-раэля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Месяц назад я попросил корвусов запилить опцию экспорта из армибилдера без тегов. И ОНА НАКОНЕЦ ЗАПИЛИНА Всего за месяц? Да это же ударный темп и сжатые сроки для корвусов, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Народ, у кого есть четкая картинка со слайдом новых плюшек EVO? Я только знаю что там будет White Noise, но там еще 7+ приблуд есть. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Народ, у кого есть четкая картинка со слайдом новых плюшек EVO? А комментарии к посту с фотками с генкона посмотреть не? Держи: "ЕВО ХД" Ну и КХД сюда же: "2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) И вот тут я понял, что не понимаю как это будет работать. Мое первое предположение было что наличие ЕВО в армии будет давать хакерам его проги, но сейчас мне это кажется убер жирной плюшкой. Наверное все сложнее и комлпексней. Хотя на фоне киллер хакеров, наличие шилдов и Асолтов ожидаемо. Вот только теперь Интервентор из одного из самых крутых хакеров превратится в жуткий ОВЕРВАПЕР. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ой :oops: EVO remotes are hackers with a number of programs: Breakwater, U-turn, exorcism, Fairy dust, controled jump, lock picker, Assisted fire, enhanced reactions, caleidoscope, overclock, reboot, teampro. ОМГ, автоинклюд короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 O_o Это все ЭВО-репитеры теперь такие крутые? Про Ле Муета Чучундрик всё правильно сказал. А то мало ли кому кривая рожа лица у оригинальной миньки не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 O_o Это все ЭВО-репитеры теперь такие крутые? В новой хуман сфере обещают так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ой :oops: ОМГ, автоинклюд короче. шибануться... я теперь вместо бота специалиста за 16-17 очков буду выбивать 0.5 свц на этого красавца и лупить листы от 3+ хакеров ( ЕВО , Интервентор , Спекопс) хотя я думаю с такими раскладами цена поменяется....+ не нужнен будет дешевый хакер для суппорта тяжей в ПанО например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) шибануться... я теперь вместо бота специалиста за 16-17 очков буду выбивать 0.5 свц на этого красавца и лупить листы от 3+ хакеров ( ЕВО , Интервентор , Спекопс) хотя я думаю с такими раскладами цена поменяется....+ не нужнен будет дешевый хакер для суппорта тяжей в ПанО например. Я вот думаю, он будет считаться 1+ хакером для включения ремов в армию? Будет ли у него вообще правило "Hacker" Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я вот думаю, он будет считаться 1+ хакером для включения ремов в армию? Будет ли у него вообще правило "Hacker" В таком случае он должен начать стоить 25+ очков или стать авточойсом везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как вариант: сам бот он не хакает, но любой хакер, [ну уж нет]одясь в бтб с ботом, сможет воспользоваться его программами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Как вариант: сам бот он не хакает, но любой хакер, [ну уж нет]одясь в бтб с ботом, сможет воспользоваться его программами. Тогда уж в контролке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Контролка для девочек! Ещё через репитеры предложи! Только ручной ввод, только бтб, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Я не думаю что ЕВО будет давать свои проги хакерам. Хакеру с обычным и плюсовым девайсом это мало палезно. Асолтным хакерам эти проги были бы интересны, но 90% из них [ну уж нет]одятся вне диплойки не смогут юзать эти проги, если их раздача будет ограниченно каким то расстоянием. Все же я верю в оригинальное заявление - EVO будет самостоятельным хакером. И видя 25 очкового Интервентора, я не думаю что его будут делать дороже 13 очков. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Угу, только WIP сделают 10 или 11 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Угу, только WIP сделают 10 или 11 :D Сомневаюсь. А у интервентора отберут хак+ и оставят только килинг, азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) ДАВАЙТЕ СПЕКУЛИРОВАТЬ! Посмотрел тут видео с канала корвусов про HS, майское и понял: 1) Holoprojector тоже могут поменять но как? 2) Симбионт Армор так же упомянут в видео. Его тоже ждут изменения? 3) Наноскрин - его тоже хотят переработать? 4) Линки, мы знаем что их поменяют, но вот как? Ваши мысли? Через неделю будем с паяльником пытать разрабов на ответы, азазазаза Изменено 6 августа, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Через неделю узнаем) Симбионт кмк понерфят, например уберут фактический иммунитет к шоку. Онаноскрин это фича пиявок, у кого еще она есть? Если ни у кого, то на нее можно кмк забить до а-она) Про линки был слух что по двое разрешат бегать в ванили Для меня важнее дата преордера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти