Muzzya Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Станет понятно после покупки новой коробки, как я понял :) Подскажите, плз. Глянул дайрфо они же спецы, насколько я понял. Для каких они целей? Просто профили достаточно скромны, за некоторым исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, как и все, миссии делать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Всмысле только они могут их делать? Просто тот же спец у ислама прямо хтх убивец, а номадка скромна совсем :) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не, стоп-стоп-стоп, все специалисты могут. Просто эти довольно универсальные, и очень во многом приятны. Гваделупа, "скромная номадка" - единственная опция дыма для интрудоров для тех, кто среди своих космонавтов не приемлет песиголовцев. Да и говорить о том, что девченка из линка альгацилов, с дымом, доггедом, панцерфаустом(в линке всегда заходит!) и нанопульсером, эммм, скромная... у меня бы язык не повернулся так сказать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Йо, панерфауст с бс12 (в линке 15) - скромно? Не суди о Люпе по длине ее юбки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Согласен, не увидел. Приятно :) А то у панок есть доктор фузиль с медикитом. Wip 13. Не опасно? А купить этих спецов можно только с паке? По одному не? А то мне 2 нужны с разных коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Только коробками - ищи товарищей, с которыми будешь миньки делить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 БЛин, наконецто тяжелое оружие получит штраф в ближней, спасибо третьей редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ага, это прямо просилось, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Из того, что слышно, есть хотя бы наметки кто станет прилично лучше играть? Может девченки исламитские с дробовиками, еще кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да чего гадать, выйдет - посмотрим. Еще о 2/3 правил даж не заикались. Карлос несколько раз говорил "вот о том то том то я не могу пока сказать, но оно будет осом и совсем другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Кто-нибудь стартер в Москву собирается заказывать? А то мне из всего набора максимум нужна тетка наемница в пару бизнесвумен из дайр фоуз. Готов оплатить доставку ради этого. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) у нила айсшторм появился с небольшой скидкой как обычно вайл сток ласт http://www.thewarstore.com/product93647.html Изменено 10 ноября, 2014 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Т.е. Смотрите, даже те, у кого ЕСТЬ книжка, смогут до февраля играть только с теми, у кого ТОЖЕ есть книжка. А потом они таки ее бесплатно выложат, но только тогда. Кто объяснит, в чем прикол? Чтобы сканили? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну, так всегда и было. Что с хуман сферой, что и с кампейн парадизо. Не понимаю в чем претензии все равно итс 2015 то же к февралю только полноценно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Magnus Olegusесли еще актуально http://commandart.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Для кого восьмой силуэт? Задел на будущее для техники? На Магарибу не сильно похоже из-за башенки сверху, хотя может будет рескульпт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Для кого восьмой силуэт? Задел на будущее для техники? На Магарибу не сильно похоже из-за башенки сверху, хотя может будет рескульпт. будет рескульпт. возможно даже в пластике - на пробу. Корвусы же говорили на GC14. и сулуэт махарибовский "тырк картинко" Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не будет никакого пластика. корвусы говорили, что в обозримом будущем - все в металле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 не будет никакого пластика. корвусы говорили, что в обозримом будущем - все в металле Вроде мелькал арт какого-то летуна. Может оно будет в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) это может быть. то антеносити собираются лить в качестве террейна Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вроде мелькал арт какого-то летуна. Может оно будет в пластике? Ты про военную прессу? http://infinitythegame.com/store/articulo....o=3&id=2364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты про военную прессу? http://infinitythegame.com/store/articulo....o=3&id=2364 Нет. Я могу ошибаться, но в тему о смерти ГВ постили, что мол у Инфинити всё хорошо, они развиваются и даже технику уже собираются делать, и прицепили картинку какого-то среднего летуна, вроде в концепт-арте. Может это был троллинг, но мне запомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) это не троллинг, это стороння фирма под инфинити в качестве террейна собирается делать. апд собсно вот видео 3д модели https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=a_bdR3x0SqQ Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) апд собсно вот видео 3д модели https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=a_bdR3x0SqQ Да, эта машинка была. Впрочем, наверное лучше доделать фракции - американского секториала я не видел, в пдф-ке новых правил в конце у Ариадны были какие-то парни с луками, моделей которых нет... Да и как я понял Корвусы не будут выпускать модели, к которым можно разное оружие вставлять? Дальше так и будет - моделька спецназовца-снайпера, спецназовца-вдв, а не блистер, где модель к которой несколько наборов вооружения? такой блистер видел только Spec Ops, он у него одинаковое название для всех фракций, из чего я сделал вывод что такой подход только к этим парням. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти