Void Zombie Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хм. Контролить больше - 2 очка за ход, всего 6. Держать центральную - 2 очка. Держать у вражины в деплойке - 1 очко. Классифаеды - 2 очка. Да, ты прав) Видимо сказывается бетовость версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вопрос по последней миссии. Посчитал вп, получается 9 (11 с классифаедами). Это я обсчитался или у корвусов баг? баг. Но ути что это не официалка, в неё даже не все миссии. Выйдет, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 По мне так переделка моратов слишком радикальна. Зачем им рты? Не было же ртов, были инопланетяне, а теперь просто красные бородатые мужики. Плюс сильно отличаются не то что от олдовых вангардов и датуразей, но и от последних релизов вроде спекопса или согарата хмгшника... тоже кстате отдельная тема - хмгшник согарат это типичный хэвипех, а новый - полу-таг на терминаторской базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тем временем без стартера осталась только Неотерра, если я конечно не сильно упоролся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Тем временем без стартера осталась только Неотерра И вот как раз неотерре неплохо бы смотрелось кардинальная смена дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Коротко о наболевшем: По мне, так единственное кардинальное изменение, которого требует большинство старых (и часть новых) минек из инфиньки - это более реалистичное оружие. Имеется в виду, реалистичное с точки зрения физики и механики. Ну, или хотя бы здравого смысла. При этом ничто не мешает таким пушкам быть и клёвыми, и футуристичными. Кроме желания Корвусов, разумеется. Сейчас скажут, что я зажрался и нашёл повод для вайна, но таки нет. Скорее, просто констатирую факты. По сабжу: Уксия красотка. :blush: Лейтенант Рао приятно радует вообще, и новыми пушками в частности. :165_guns: Макаки тоже вполне себе ничего, но возникает вопрос: что у ихней бабы на голове? Про Горгоса: красив и могуч, но пушка снова в левой руке -_- :image056: , и пилот выглядит круче тага. Коробка ЦелГардов: миньки хорошие, но состав коробки дороговат в SWC, имхо. А значит визивига снова не будет, и без конверсий не обойтись. Жаль. Но в целом декабрьский релиз мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Макаки тоже вполне себе ничего, но возникает вопрос: что у ихней бабы на голове? Возникает ответ. Череп преты. А в руке - коготь преты. Она укротительница прет. пилот выглядит круче тага. Это не пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Коробка ЦелГардов: миньки хорошие, но состав коробки дороговат в SWC, имхо. А значит визивига снова не будет, и без конверсий не обойтись. Жаль. 2 целистиалас комбиками и один с шотганом есть в стартере Сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Получил вчера коробочку dire foes 5. Хазмат бомба. Влюбился :rolleyes: Изменено 14 января, 2014 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Получил Dire Foes 3. Забавная миссия. И няшная картинка Изобель!!!! *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) ...но пушка снова в левой руке -_- :image056: Уоу, уоу, а что, не так с левшами? Может он такой, точнее пилот Изменено 5 февраля, 2014 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вышел стартер Неотерры я же говорил, я же говорил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Скрины запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Скрины запили http://vk.com/feed?w=wall-21823798_3063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) А в армибилдере тем временем появились Болты. МИ, мув 4-2, цц 14, бс 13, пх 11, вип 12, арм 2, бтс -6, вунда 1, ава тотал. Биоиммунити (в вики пока нет, в армилистах тоже, предполагаю либо иммунитет к виралкам, либо тотал+ к виралкам, но, кмк это жирно), линкейбл. Закачки: комбик+дробовик (22) берданка, Э/М гранаты (19) мультиснайперка (30/1,5) мисла, дробовик (37/1,5) спит (25/1,5) (гм... даже не знаю, как цензурно сказать...) хакер (берданка, Э/М гранаты) (31/0,5) парамедик (комбик+дробовик) (26) лейт (комбик + дробовик) (22) Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Какой вкусный линк получается. Даешь еще больше спец вооружения по коопечным ценам в линк при родном 13-м БСе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Офигенные... и миньки добротные! Но из всего последнего релиза я большего всех ждал Нииму. А она меня из всех февральских релизов впечатлила МЕНЬШЕ всех, если не сказать хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Bioimmunity уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ага. Таки иммунитет к виралкам. Но сейв всё ещё по -6 бтсу. Привет Ласикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ага. Таки иммунитет к виралкам. Но сейв всё ещё по -6 бтсу. Привет Ласикам. Снова придётся по-старинке из ХМГ раздрушлачивать... -_- По сабжу: Номады вообще, и Коррегидор в частности разъелись, как я посмотрю. Три новых ТАГа (Игуана с двуймя Гекками) за столь короткий период! Баграм негодуе! Кстати, минки Гекков мне не так чтобы очень понравились - есть ТАГи и лучше. Однако, они отлично подходят для конверсии. Имхо - перепиливать. Секбаны годные. Теперь полный линк этих красавцев. Кстати, красил их не Гиральдес, а другой художник, который собрал их кривовато (сэд бат тру). СкотГарды, как просто сцай-файные миньки, вполне фапабельны. Ждём, взлетит ли с ними Ариадна... Болты - много клёвого дешевого оружия, и бронька с солидным БТС. Очень играбельны, но в плане дизайна уг. Если так пойдёт и дальше, воевать с Неотеррой станет крайне трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Новый именник ариадны дичайше напомнил Леона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Новый именник ариадны дичайше напомнил Леона. Что-то мне подсказывает, что так и было задумано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Друзья. А что вы думаете по поводу Oznat из секториального пака КА? Я лично думаю взять ради крупных форматов. Хотя, как показывает практика, строить всю игру на одном юните, после кончины которого всё летит к чертям, преты разбегаются а враг ликует, не стоит. Можно, конечно, ради сисек взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Краеугольный камень армии моратов на малые форматы. На большие хз зачем, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 теперь НеоТерре не хватает только комбатджамперов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти