Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Хм.

Контролить больше - 2 очка за ход, всего 6.

Держать центральную - 2 очка.

Держать у вражины в деплойке - 1 очко.

Классифаеды - 2 очка.

Да, ты прав) Видимо сказывается бетовость версии.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос по последней миссии. Посчитал вп, получается 9 (11 с классифаедами). Это я обсчитался или у корвусов баг?

баг. Но ути что это не официалка, в неё даже не все миссии. Выйдет, посмотрим.

По мне так переделка моратов слишком радикальна. Зачем им рты? Не было же ртов, были инопланетяне, а теперь просто красные бородатые мужики. Плюс сильно отличаются не то что от олдовых вангардов и датуразей, но и от последних релизов вроде спекопса или согарата хмгшника... тоже кстате отдельная тема - хмгшник согарат это типичный хэвипех, а новый - полу-таг на терминаторской базе.

Тем временем без стартера осталась только Неотерра, если я конечно не сильно упоролся...

Тем временем без стартера осталась только Неотерра

И вот как раз неотерре неплохо бы смотрелось кардинальная смена дизайна

Коротко о наболевшем: По мне, так единственное кардинальное изменение, которого требует большинство старых (и часть новых) минек из инфиньки - это более реалистичное оружие. Имеется в виду, реалистичное с точки зрения физики и механики. Ну, или хотя бы здравого смысла. При этом ничто не мешает таким пушкам быть и клёвыми, и футуристичными. Кроме желания Корвусов, разумеется. Сейчас скажут, что я зажрался и нашёл повод для вайна, но таки нет. Скорее, просто констатирую факты.

По сабжу: Уксия красотка. :blush: Лейтенант Рао приятно радует вообще, и новыми пушками в частности. :165_guns: Макаки тоже вполне себе ничего, но возникает вопрос: что у ихней бабы на голове? Про Горгоса: красив и могуч, но пушка снова в левой руке -_- :image056: , и пилот выглядит круче тага. Коробка ЦелГардов: миньки хорошие, но состав коробки дороговат в SWC, имхо. А значит визивига снова не будет, и без конверсий не обойтись. Жаль. Но в целом декабрьский релиз мне понравился.

Макаки тоже вполне себе ничего, но возникает вопрос: что у ихней бабы на голове?

Возникает ответ. Череп преты. А в руке - коготь преты. Она укротительница прет.

пилот выглядит круче тага.

Это не пилот.

Коробка ЦелГардов: миньки хорошие, но состав коробки дороговат в SWC, имхо. А значит визивига снова не будет, и без конверсий не обойтись. Жаль.

2 целистиалас комбиками и один с шотганом есть в стартере Сервиса

• 2 недели спустя...

Получил вчера коробочку dire foes 5. Хазмат бомба. Влюбился :rolleyes:

Изменено пользователем D_D

• 3 недели спустя...

...но пушка снова в левой руке -_- :image056:

Уоу, уоу, а что, не так с левшами? Может он такой, точнее пилот

Изменено пользователем yopparatchatta

• 3 недели спустя...

А в армибилдере тем временем появились Болты.

МИ, мув 4-2, цц 14, бс 13, пх 11, вип 12, арм 2, бтс -6, вунда 1, ава тотал.

Биоиммунити (в вики пока нет, в армилистах тоже, предполагаю либо иммунитет к виралкам, либо тотал+ к виралкам, но, кмк это жирно), линкейбл.

Закачки:

комбик+дробовик (22)

берданка, Э/М гранаты (19)

мультиснайперка (30/1,5)

мисла, дробовик (37/1,5)

спит (25/1,5) (гм... даже не знаю, как цензурно сказать...)

хакер (берданка, Э/М гранаты) (31/0,5)

парамедик (комбик+дробовик) (26)

лейт (комбик + дробовик) (22)

Изменено пользователем Unicorn

Какой вкусный линк получается. Даешь еще больше спец вооружения по коопечным ценам в линк при родном 13-м БСе!

Офигенные... и миньки добротные! Но из всего последнего релиза я большего всех ждал Нииму. А она меня из всех февральских релизов впечатлила МЕНЬШЕ всех, если не сказать хуже.

Ага. Таки иммунитет к виралкам. Но сейв всё ещё по -6 бтсу. Привет Ласикам.

Снова придётся по-старинке из ХМГ раздрушлачивать... -_-

По сабжу: Номады вообще, и Коррегидор в частности разъелись, как я посмотрю. Три новых ТАГа (Игуана с двуймя Гекками) за столь короткий период! Баграм негодуе! Кстати, минки Гекков мне не так чтобы очень понравились - есть ТАГи и лучше. Однако, они отлично подходят для конверсии. Имхо - перепиливать.

Секбаны годные. Теперь полный линк этих красавцев. Кстати, красил их не Гиральдес, а другой художник, который собрал их кривовато (сэд бат тру).

СкотГарды, как просто сцай-файные миньки, вполне фапабельны. Ждём, взлетит ли с ними Ариадна...

Болты - много клёвого дешевого оружия, и бронька с солидным БТС. Очень играбельны, но в плане дизайна уг. Если так пойдёт и дальше, воевать с Неотеррой станет крайне трудно.

• 3 недели спустя...
Новый именник ариадны дичайше напомнил Леона.

Что-то мне подсказывает, что так и было задумано. ;)

Друзья. А что вы думаете по поводу Oznat из секториального пака КА? Я лично думаю взять ради крупных форматов.

Хотя, как показывает практика, строить всю игру на одном юните, после кончины которого всё летит к чертям, преты разбегаются а враг ликует, не стоит.

Можно, конечно, ради сисек взять.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...