Flacker Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну есть оно, и чё? ... Так с чего вдруг Анаконда станет архаик? Уоуоуоу палехче. Домбаец чтоль? Я где-то писал, что в профиле анаконды будет правило "архаик таг"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Даер Фоес появился предазказов на фаере. Ожидаемое время релиза - 12 ноября. Я пошел заказывать преордер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 секунду... этого Тага что, еще и хакнуть можно будет? Я напомню о вот этом правиле, которого пока что еще ни у кого нет: А жаль. Значит, в игре против ариадны хакер опять выступает элементом "я захватываю точки за 0.5 СВЦ, хахаха") А если ничего не имел в виду, то зачем людей смущать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ожидаемое время релиза - 12 ноября. Меня что-то очень смущает этот "индивидуальный код на загрузку пдф", как-то очень натянуто выглядит эта мера =))) Надеялся на книгу с бекцом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Даер Фоес появился предазказов на фаере. Ожидаемое время релиза - 12 ноября. Я пошел заказывать преордер. дайте всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Шикарные новинки. В первые так, чтобы ВСЁ понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Махаон дичайше напомнил Сфорцу А интрудер - бомба, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А что у Махаона на лбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А что у Махаона на лбу? 2 варианта: 1. "а во лбу звезда горит" (с) Пушкен 2. шишка/фингал/синяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ну ладно в обычных словах косяки делать, но от Пушкена уже слеза навернулась, за отчизну обидно...даже смеяться расхотелось, хоть шутка и была нормальная Изменено 28 ноября, 2013 пользователем yopparatchatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну ладно в обычных словах косяки делать, но от Пушкена уже слеза навернулась, за отчизну обидно...даже смеяться расхотелось, хоть шутка и была нормальная Так в фамилиё Саши Сергеича и шутка была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Во лбу у махаона два штифта, как у заправского пейсмарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormantman Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А известно что ни будь, по датам релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А известно что ни будь, по датам релиза? все обсуждения сюда: НАЖМИ ЖЕ МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сколько еще Керриган они смогут выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Модель норм, цветовая схема - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сколько еще Керриган они смогут выпустить? Это - Нова. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нова уже была - чандра спец-опс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нова уже была - чандра спец-опс И близко не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Юксия просто БОЖИ 10 ИЗ 10 ЛОГВИНОВ, БОЖИ, КОКАЯ ДЭВУЩКА!!!!! Рао брутален :3 Стартер макак стал так же более брутальным, поздравляю любителей красных макак Ну и Горгос тоже ниче так, имхо, классная альтернатива Аватару Каина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Отличные новинки! Редизайн комбиков и новая цветовая схема моратов - явно удались Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Армор обезьян напомнил броньку из Х-ком. Имхо, стартер шикарен (в плане минек так уж точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Хех! Новые макаки просто восхтительны! я рад , что выбрал Комбайн =)) Теперь жду релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Отличная замена гориллоподобной Уксии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Из изменений -вместо лейтов миссии делают доктора и парамедики, Ну и славно. ОБЧР, делающий миссию, явно дисбалансен. упоротость миссий достойна кампании (рандомно падающие суплай боксы в первой миссии, ага)... А что плохого? Зато нельзя первому игроку заранее выставить трех спецов под ящики, схватить на первый ход и всё остальное время тупо отбиваться. Ну и введение форматов в 200 и 400 очков, ага Пора расширять формат, да. Вопрос по последней миссии. Посчитал вп, получается 9 (11 с классифаедами). Это я обсчитался или у корвусов баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти