Чудесный Маклейн Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ауксиларии клёвые. Ояма - фейл: от домару ничего нет - какой то яойный хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Скорпио побеждает в номинации "Самый убогий дизайн винтовки"! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 1. Это не винтовка, а ХМГ. 2. Это тот же самый ХМГ, что и у новых мойр. Странно, что ты его месяц назад не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Все равно минька дно. И то что это пулемет её нисколько не спасает. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А я говорю, вживую мацать надо. Фоты - дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Твои глаза дно, если тебе нужно в реале увидеть, что винтвокаХМГ дно. :D Юникорн, с мойрами он как-то больше смотрелся, чем со Скорпио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ха-ха)))) Корвусы уже отправили мне эту миньку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Покрас миньки странный, создается впечатление, что он "нетрадиционный" и вообще реинкарнцая певца Джорджа Майкла или певца известного как Принц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Покрас миньки странный, создается впечатление, что он "нетрадиционный" и вообще реинкарнцая певца Джорджа Майкла или певца известного как Принц... Вот +1. У меня тоже первая ассоциация была с цветом ясного неба. Дурацкая минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Эта....кто то играл уже Аяксом, Фениксом, Стальной фалангой ? А то мне только только приехали миньки, я их буду еще красить полгода в режиме - покрас между/после/вовремя ФБ. Как Алеф щас играет секторм? Мы все так же решительно и резко всех нагибаем? Как новые миньки? Интересно играть с мини-линками? А то я не играл полгода с осени, все ФБ красил да осваивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не играл Алефом, но уверен, что мини-линки должны тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хайдук - очередная крутая миня с неиграбельной позой. Чем думают скульпторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Та нормальная поза: съел катерана, стал таким же. Минька супер, жалко что нафиг на столе не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я бы попросил без намеков... Пиявке с 11 БС, да ещё и без камо и клаймбинг+, чтобы сожрать катеранина, надо очень сильно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хантер убог до жути. Это мальчик по вызову а не баунтихантер. Ауксилари хороши, вот реально удались. Неко забыл одеть броню и держит меч за что простите держит? Ааааа расово правильный самурай за кончик рукояти, угу. Ауксилари и последняя минька пиявки гуд(я надеюсь у него как у катерана есть маленькая подставка). Остальное в биорекатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Эта....кто то играл уже Аяксом, Фениксом, Стальной фалангой ? А то мне только только приехали миньки, я их буду еще красить полгода в режиме - покрас между/после/вовремя ФБ. Как Алеф щас играет секторм? Мы все так же решительно и резко всех нагибаем? Как новые миньки? Интересно играть с мини-линками? А то я не играл полгода с осени, все ФБ красил да осваивал. человек играл неотеррой - линк из 5 фузиков с мислами, и хевиинфантри на сдачу (не помню что именно) - сдул со стола фалангу. Я играл горцами (куча быдланов с волисом, катеран, 2 катющи, дозер, 2 сасовца) - тож самое. Может у нас просто не раскурили фалангу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ушатал аватара агемой из дымов. всякое бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Метагеймы, они какбе решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 минька пиявки гуд(я надеюсь у него как у катерана есть маленькая подставка). Сапперу маленькая подставка? Ты слишком много кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 откуда в моём тёплом ламповом инфинити панцушоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 откуда в моём тёплом ламповом инфинити панцушоты? ху-из-ит "панцушоты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это виднеющиеся труселя пилоткиа ойороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 мда, суровое московское комуните может разглядеть панцу даже у ОБЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 откуда в моём тёплом ламповом инфинити панцушоты? Эм, вообще-то, давно уже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти