Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Ауксиларии клёвые. Ояма - фейл: от домару ничего нет - какой то яойный хрен.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Это не винтовка, а ХМГ.

2. Это тот же самый ХМГ, что и у новых мойр. Странно, что ты его месяц назад не заметил.

Все равно минька дно. И то что это пулемет её нисколько не спасает.

Изменено пользователем Las

Твои глаза дно, если тебе нужно в реале увидеть, что винтвокаХМГ дно. :D

Юникорн, с мойрами он как-то больше смотрелся, чем со Скорпио.

Покрас миньки странный, создается впечатление, что он "нетрадиционный" и вообще реинкарнцая певца Джорджа Майкла или певца известного как Принц...

Покрас миньки странный, создается впечатление, что он "нетрадиционный" и вообще реинкарнцая певца Джорджа Майкла или певца известного как Принц...

Вот +1. У меня тоже первая ассоциация была с цветом ясного неба. Дурацкая минька.

Эта....кто то играл уже Аяксом, Фениксом, Стальной фалангой ? А то мне только только приехали миньки, я их буду еще красить полгода в режиме - покрас между/после/вовремя ФБ.

Как Алеф щас играет секторм? Мы все так же решительно и резко всех нагибаем? Как новые миньки? Интересно играть с мини-линками?

А то я не играл полгода с осени, все ФБ красил да осваивал.

• 3 недели спустя...

Та нормальная поза: съел катерана, стал таким же.

Минька супер, жалко что нафиг на столе не нужна.

Я бы попросил без намеков... Пиявке с 11 БС, да ещё и без камо и клаймбинг+, чтобы сожрать катеранина, надо очень сильно постараться.

Хантер убог до жути. Это мальчик по вызову а не баунтихантер. Ауксилари хороши, вот реально удались. Неко забыл одеть броню и держит меч за что простите держит? Ааааа расово правильный самурай за кончик рукояти, угу. Ауксилари и последняя минька пиявки гуд(я надеюсь у него как у катерана есть маленькая подставка). Остальное в биорекатор.

Эта....кто то играл уже Аяксом, Фениксом, Стальной фалангой ? А то мне только только приехали миньки, я их буду еще красить полгода в режиме - покрас между/после/вовремя ФБ.

Как Алеф щас играет секторм? Мы все так же решительно и резко всех нагибаем? Как новые миньки? Интересно играть с мини-линками?

А то я не играл полгода с осени, все ФБ красил да осваивал.

человек играл неотеррой - линк из 5 фузиков с мислами, и хевиинфантри на сдачу (не помню что именно) - сдул со стола фалангу. Я играл горцами (куча быдланов с волисом, катеран, 2 катющи, дозер, 2 сасовца) - тож самое. Может у нас просто не раскурили фалангу...

минька пиявки гуд(я надеюсь у него как у катерана есть маленькая подставка).

Сапперу маленькая подставка? Ты слишком много кушать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...