varg9861 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Да наплечники смотрятся странно особенно вместе с шикарным камуфляжемвидно он на столько суров , + подстежка и бандана -тартан+ очки Гиральдес как всегда на высоте Изменено 22 марта, 2013 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на "там нет ничего интересного" Чото слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 на "там нет ничего интересного" Посмотрите повнимательней: у них тряпочки сзади РАЗНЫЕ! То есть это, предположительно, опциональная часть, а значит их можно склеить и без них (с голыми попами) - more ass, Moiras! Калибан, терзающий Каракури - нет, он не пьян. Пьян был дизайнер, который его рисовал/придумывал. И я хочу знать, что именно он курил в тот момент. =) Каледонец чет никак, просто каледонец. Метрошник был лютый вин на его фоне. Имхо, Метрошник ещё очень долго будет лютым вИном по отношению к большинству минек Инфиньки. А Каледонец, и правда - просто Каледонец. Суппорт Паки - это грустно, за исключением номадовского, с ре-скульптом. Про Пенку уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хе-хе)))) капралу новый (рыцарский) десантный ранец выдали))))) а остальным акалисам страдать на старых))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Минька конечно ок, но имхо корвусы схалтурили. Пак от крестоносца, бронька на индиговскую смахивает, ноги от тоже спец опса. Но Синг все равно понравился, суровый дядька вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ноги - стандартный ПанО, у Фузилеров такие же навроде, так что не надо тут))) Так можно про все смело критиковать, что вот почти весь армор бакунина одинаковый, халтура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Именного персонажа просто могли бы и поинтереснее сделать) Хотя, он, итак, хороший вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я смотрю на эту миньку и думаю что хочу себе армию охотников на тигров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Думаю, по очертаниям ружа можно понять, кчей поц это... Мне сейчас лень вглядываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Думаю, по очертаниям ружа можно понять, кчей поц это... Мне сейчас лень вглядываться) нет нельзя, он скорее всего мерк, так что винтарь там чей угодно быть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да и приписка в виде речи явного баунти-хантера, как бы намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Друзья, вышли новые турнирные миссии. По первому впечатлению все очень прикольно, похоже на кампанийские но есть кое-какие отличия, причем весьма существенные. Предлагаю на всех следующих турнирах играть именно их. Вышел очень забавный новый формат для турниров SpecOps турниры. В них у каждого есть спецопс и 12 очков, качайтесь как хотите. Я считаю что все круто. остальное здесь новый ITS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Почитал - понравилось. Время будет - переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Супер новости Вань) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ивану зачет, прочтем и примем к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Профиль БаунтиХантера появился на оф сайте в разделе загрузки/армилист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну ничего особенного, иррегулярный фузелер с Booty L2 за 14 очей. Странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я заказал Баунти Хантера вместе с турнамент паком)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну ничего особенного, иррегулярный фузелер с Booty L2 за 14 очей. Странный.Если учесть обновленные турнирные правила ITS, то он еще более странный. Табличку буути теперь кидают во время деплоя миньки, а не перед деплоем. Поставил миньку - кинь кубик какой у тебя сюрприз. Это особенно весело с Юань-юанями. Объявил АД приземление - узнал, что за ништяк прихватил с собой пират. На оф.форуме еще жду официального разъяснение правила Booty L2. Вопрос такой: кидается ли 2 куба (на уровень 1 и на уровень 2) или же только один куб / можно ли лутить два предмета. Большинство склоняется к версии, что бросок один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если учесть обновленные турнирные правила ITS, то он еще более странный. Табличку буути теперь кидают во время деплоя миньки, а не перед деплоем. Поставил миньку - кинь кубик какой у тебя сюрприз. Это особенно весело с Юань-юанями. Объявил АД приземление - узнал, что за ништяк прихватил с собой пират. На оф.форуме еще жду официального разъяснение правила Booty L2. Вопрос такой: кидается ли 2 куба (на уровень 1 и на уровень 2) или же только один куб / можно ли лутить два предмета. Большинство склоняется к версии, что бросок один. 1. все броски ДО игры. высадка, это не расстановка, а уже игра. при расстановке ты заявляешь что такая то фигура у тебя высаживается из "космоса" и кидаешь бросок бути 2. логично что бросок ОДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Зная джавела, предполагаю, что сейчас он приведет пруф на какой-нибудь очередной новый FAQ, который мы благополучно пропустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 блин, опять я на это повелся......ведь зарекался же спорить на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спек-Опс турниры? Yeay! Но что-то мне подсказывает, что это будет жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, я немного сгустил краски, миньки кидают деплой броски ("all rolls for the Special Skills Booty, Infiltrate (inside the enemy half of the table), MetaChemistry and Impersonation (inside the enemy Deployment Zone)") все же перед тем, как минька ставится на стол, но не раньше. В этой теме на оф.форуме велось обсуждение новых правил, и, что примечательно, там высказывались официальные лица от корвусов. Среди интересных, на мой взгляд, пояснений: "Points Cost and SWC are not part of your Army List. Only the Referee needs to know your lists' Point Cost and SWC (to check if the list is valid) but that information is not meant to be part of your army list while you play." Там же, в посте №55 и 56, спросили: если бросок инфильтрации делается до того, как ставится маркер, то это может привести к злоупотреблению. На что ответили, что pdf'ки поправят, правильно сначала определить позицию для инфильтрации, а потом кидать кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спокойно, Жавел, спокойно, мы тебя поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти