Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) В фейсбуке ракурсы. http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...1771&type=1 В принципе ничо так лисипед))))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кому как, а по мне Пенка клевая! Если ее более няшно покрасить то будет збс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) И мне Пентезилея вполне нравится. С пропорциями всё норм. Поза не так чтобы уж совсем гиперэкспрессивная, но вполне реалистичная. Вживую минька наверняка выглядит лучше, чем на фотках Гиральдеса. ... тока рожа страшная Ну, это как покрасишь... =) Согласен с Barristan`ом. Пенка? ДА!!! +1 Байк просто хорош. Но надпись "что-то-там-полутех" улыбнула. С другой стороны, мне кажется, или этой миньке чего-то нехватает? Изюминки, что ли? Или это влияние статичной позы? Подозреваю, что это можно подправить покраской и оформлением подставки. Наверное, надо будет попробовать что-то в духе анимэшки "Акира". Ну, или, действительно, а-ля "Трон". Как бы то ни было, я думаю, она вполне украсит собой многие коллекции Инфинити, не только Алеф. Это я как бы намекаю, что у других армий/секториалов тоже есть мотоциклисты, и Пентезилея может быть отличной проксёй. Или просто ещё одной красивой минькой на полке. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Wulfenlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Минька отличная, не нравиться только одно - режек в руке у мотоциклиста попахивает 40ковником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С ракурсами могу сказать, что вполне приятная минька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Какой-то IППОЛУТЕХ. АЛЕПХ - Хохлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 от оно чо, Михалычь)))) "почти попали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дносейбер на подаренном Кирицугу лисопеде, ок. Однако, не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Мойры няшки, все остальные +/-, за панок им мое личное фу. > Изменено 21 марта, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Новинки марта нравятся Пентиселею уже обсуждали :D , Мойр немного редизайну подвергли, ПанОк получил свой Супортпак как и предшествующие , в апреле обещают и ХакИсламу его сделать вроде, Шасвасти получили почти Марвеловского Гоблина или Локи с насаженной башкой Каракури на клинок прямо Собиратель Черепов топчущий её внутренности, Волонтер с ХМГ продолжение пополнения опций недостающих базовых отрядов для игры Спецопсами Изменено 21 марта, 2013 пользователем varg9861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мойры - НЯЯЯЯ!!! Особенно снайпер) Кстати, оружие у них ОЧЕНЬ сильно отличается от "стандартного" номадского. И я бы сказал, что новый ХМГ мне нравится больше. Грядет большой рескульпт? ПанОк - так се. Шасвасть - лично у меня впечатление, что он немного под градусом... Волюнтир - слегка растерянный ополченец с большой пушкой. Неплохо. Но метрошник мне понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Открываю релизы... Ладно Ладно Ладно О! Мойры! ЗБС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Номадов не собираю, но мойр на полку возьму. Пиявочный казел понравился))))) Саппорт пак ПанОка - фи такими быть. Минус КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мойры ня, остальное уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мне непонятно почему в офф билдер до сих пор новые статы не загрузили, а на девилтимовском всё это было чуть ли не месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 мне непонятно почему в офф билдер до сих пор новые статы не загрузили, а на девилтимовском всё это было чуть ли не месяц назад алепх тулс. Гугл зет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а по человечески : ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Загугли aleph tools внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мне кажется или последние новинки сплошной вин? Саппорт Пук за новинки не беру. Купил бы всё, но з/п не резиновая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мойр посадили на диету из травы? Такие девки были ухх, а у этих ноги кривые. Шасвасти завтра протрезвеет, а у этих ноги по прежнему кривые. Супорт не новинка. Каледонец чет никак, просто каледонец. Метрошник был лютый вин на его фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дайте фоток моер сзади. Каледонец в теплом клетчатом пледе и пак из говна и палок не ок. Калибан ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 О, первая ракетка Каледонии))) Наплечник, нацепленный поверх маскхалата, выглядит странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Гангста-рэпер какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дайте фоток моер сзади. на "там нет ничего интересного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти