Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

В фейсбуке ракурсы. http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...1771&type=1

В принципе ничо так лисипед)))))

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И мне Пентезилея вполне нравится. С пропорциями всё норм. Поза не так чтобы уж совсем гиперэкспрессивная, но вполне реалистичная. Вживую минька наверняка выглядит лучше, чем на фотках Гиральдеса.

... тока рожа страшная

Ну, это как покрасишь... =) Согласен с Barristan`ом. Пенка? ДА!!! +1

Байк просто хорош. Но надпись "что-то-там-полутех" улыбнула.

С другой стороны, мне кажется, или этой миньке чего-то нехватает? Изюминки, что ли? Или это влияние статичной позы? Подозреваю, что это можно подправить покраской и оформлением подставки. Наверное, надо будет попробовать что-то в духе анимэшки "Акира". Ну, или, действительно, а-ля "Трон".

Как бы то ни было, я думаю, она вполне украсит собой многие коллекции Инфинити, не только Алеф.

Это я как бы намекаю, что у других армий/секториалов тоже есть мотоциклисты, и Пентезилея может быть отличной проксёй. Или просто ещё одной красивой минькой на полке.

Изменено пользователем Wulfenlord

• 2 недели спустя...

Мойры няшки, все остальные +/-, за панок им мое личное фу. >('

Изменено пользователем Las

Новинки марта нравятся Пентиселею уже обсуждали :D , Мойр немного редизайну подвергли, ПанОк получил свой Супортпак как и предшествующие , в апреле обещают и ХакИсламу его сделать вроде, Шасвасти получили почти Марвеловского Гоблина или Локи с насаженной башкой Каракури на клинок прямо Собиратель Черепов топчущий её внутренности, Волонтер с ХМГ продолжение пополнения опций недостающих базовых отрядов для игры Спецопсами

Изменено пользователем varg9861

Мойры - НЯЯЯЯ!!! Особенно снайпер) Кстати, оружие у них ОЧЕНЬ сильно отличается от "стандартного" номадского. И я бы сказал, что новый ХМГ мне нравится больше. Грядет большой рескульпт?

ПанОк - так се.

Шасвасть - лично у меня впечатление, что он немного под градусом...

Волюнтир - слегка растерянный ополченец с большой пушкой. Неплохо. Но метрошник мне понравился больше.

Номадов не собираю, но мойр на полку возьму.

Пиявочный казел понравился)))))

Саппорт пак ПанОка - фи такими быть. Минус КБ.

мне непонятно почему в офф билдер до сих пор новые статы не загрузили, а на девилтимовском всё это было чуть ли не месяц назад

мне непонятно почему в офф билдер до сих пор новые статы не загрузили, а на девилтимовском всё это было чуть ли не месяц назад

алепх тулс. Гугл зет.

Мне кажется или последние новинки сплошной вин?

Саппорт Пук за новинки не беру.

Купил бы всё, но з/п не резиновая <_<

Мойр посадили на диету из травы? Такие девки были ухх, а у этих ноги кривые. Шасвасти завтра протрезвеет, а у этих ноги по прежнему кривые. Супорт не новинка. Каледонец чет никак, просто каледонец. Метрошник был лютый вин на его фоне.

Дайте фоток моер сзади.

Каледонец в теплом клетчатом пледе и пак из говна и палок не ок.

Калибан ок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...