saydzi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Волосы явно лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Там вторая обезьяна ничего не делает, тупо сидит сверху и рожей светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Там вторая обезьяна ничего не делает, тупо сидит сверху и рожей светит. Говорит, куда идти пилоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Буга-гашеньки =) мартышка-гундамчик-в-миниатюре =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кореец явно произвел влияние на кб. В стартере тохаа тяжпех тодже танцует гангнам стайл. Мне кажется, или с кб что-то не то происходит? Вроде и хорошо, а вроде и не то. А главное, что по опыту более ранних моделей видно, что могут лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот ах*еть не правда ли новиночка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) хочет ссать стоя на раскаленном песке..... итить, ну кто так лепит????????? :? мне стыдно за нового госпитальера :( я ухожу из инфинити :( Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 как по мне то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если бы у лыцаря был чуть наклоненный вперед корпус, я бы поверил, что он бежит. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Логичная поза, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 бег на месте общеприми-ря-ю-щий....ляляля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ...зато с хмг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А что мешает наклонить нового госпитальера вперёд? Это можно сделать в месте, где носок его ботинка касается земли. Если ещё и отодвинуть миньку назад, почти на край подставки, то создастся ощущение, что он (Госпитальер) просто таки ломится вперёд на максимуме своих сил. Стоит ли из-за этого из инфиньки уходить? По поводу "вроде хорошо, а вроде и не то" - я могу только предположить, что часть новых минек у них слегка доработанные скульпторами ЗD-принты, а часть слеплены по старинке, с нуля. Кроме того, лично у меня есть вопросы по изменению общей стилистики отдельных фракций. И да, позы новых минек (за редким исключением) не отличаются ни реалистичностью, в смысле, чихали КБ на биомеханику суставов, ни выразительностью (экспрессивностью, но научному). Про отсутствие физиологичной биомеханики суставов - это, кстати, частый косяк, характерный для 3D-принтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonelycoyot Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 О, расскажите же тогда, Великий Гуру Божественной Вахи, где вы видели идеал динамичной и реалистичной миниатюры? Уж не в Вахе ли? Тьфу. Зажрались господа ваха*бы, определенно зажрались. А по существу, отличная динамичная фигура. И детализация радует как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тьфу. Зажрались господа ваха*бы, определенно зажрались. Предлагаю подменить терминологию в сторону местопроживания эмм..зажравшихся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Посоны, отбой, Маклейн одобрил миньку, все дружно нахваливают новые миньки КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Макс, кб тебе подарок на нг сделали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 О, расскажите же тогда, ...бла-бла-бла... Уж не в Вахе ли? А по существу, отличная динамичная фигура. И детализация радует как всегда. Уж не Ваха. Трабл в том, что кого-то смущает доработка минек собственными ручками, и этот кто-то ждёт что у КБ/ГВ/Приватиров/Рипера (нужное подчеркнуть) чудесным образом случатся идеальные во всех отношениях миньки. Разочарую - таких скорее всего не будет. Поэтому грин стаф и надфель наше всё. Возврашаясь к обсуждению Инфиньки, Госпитальер ХМГ правда радует и детализацией, и позой. Однако, его можно сделать ещё лучше вышеописанным способом. Если его ещё и покрасить клёво (ну, как Анхель Хиральдес), то будет ва-аще красава. :) И коротко о наболевшем - новой коробке Муибов: - Панцерфауст охота. С Муибкой. Или наоборот! :rolleyes: - Не судьба. Опять конверсить... <_< - Грусть/Пичалька... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А то что я там декабрьские новинки запостил - это типа не достойно обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хорошо покрашены. "Раскрывающийся текст"Ладно, шучу, норм релиз... Больше никаких писающих рыцарей не наблюдается, ок. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Да, Ваня, сразу и Пуссирайот, и Макаули, это не может не радорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veefoor Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Всем писец, у Алефа Чак Норрис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Нет, у Алефа Феникс. Когда появится Чак, он так и будет называться - Chuck Norris. Стоить он будет одно очко, и при выигрыше ВИП-ролла на ход, он автоматом выигрывает игру. А ВИП-ролл он выигрывает всегда. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Xellos von Einzbern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ей же ей как я доволен... тащем та Алефу корвусы быстро быстро слепили все миньки необходимые для форсированного нагиба всех остальных фракций.... и мегалинкам Феникс Аякс Эвдор и еще кто нить - быть в ближайшее время. Как же я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чёт совсем никакие миньки...ничего не понравилось даже пусськи - какие то они странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти