Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кореец явно произвел влияние на кб. В стартере тохаа тяжпех тодже танцует гангнам стайл.

Мне кажется, или с кб что-то не то происходит? Вроде и хорошо, а вроде и не то. А главное, что по опыту более ранних моделей видно, что могут лучше...

Вот ах*еть не правда ли новиночка?)

хочет ссать стоя на раскаленном песке..... итить, ну кто так лепит????????? :?

мне стыдно за нового госпитальера :(

я ухожу из инфинити :(

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

А что мешает наклонить нового госпитальера вперёд? Это можно сделать в месте, где носок его ботинка касается земли. Если ещё и отодвинуть миньку назад, почти на край подставки, то создастся ощущение, что он (Госпитальер) просто таки ломится вперёд на максимуме своих сил.

Стоит ли из-за этого из инфиньки уходить?

По поводу "вроде хорошо, а вроде и не то" - я могу только предположить, что часть новых минек у них слегка доработанные скульпторами ЗD-принты, а часть слеплены по старинке, с нуля. Кроме того, лично у меня есть вопросы по изменению общей стилистики отдельных фракций. И да, позы новых минек (за редким исключением) не отличаются ни реалистичностью, в смысле, чихали КБ на биомеханику суставов, ни выразительностью (экспрессивностью, но научному). Про отсутствие физиологичной биомеханики суставов - это, кстати, частый косяк, характерный для 3D-принтов.

О, расскажите же тогда, Великий Гуру Божественной Вахи, где вы видели идеал динамичной и реалистичной миниатюры? Уж не в Вахе ли?

Тьфу. Зажрались господа ваха*бы, определенно зажрались.

А по существу, отличная динамичная фигура. И детализация радует как всегда.

Тьфу. Зажрались господа ваха*бы, определенно зажрались.

Предлагаю подменить терминологию в сторону местопроживания эмм..зажравшихся =)

Макс, кб тебе подарок на нг сделали.)

О, расскажите же тогда, ...бла-бла-бла... Уж не в Вахе ли?

А по существу, отличная динамичная фигура. И детализация радует как всегда.

Уж не Ваха. Трабл в том, что кого-то смущает доработка минек собственными ручками, и этот кто-то ждёт что у КБ/ГВ/Приватиров/Рипера (нужное подчеркнуть) чудесным образом случатся идеальные во всех отношениях миньки. Разочарую - таких скорее всего не будет. Поэтому грин стаф и надфель наше всё.

Возврашаясь к обсуждению Инфиньки, Госпитальер ХМГ правда радует и детализацией, и позой. Однако, его можно сделать ещё лучше вышеописанным способом. Если его ещё и покрасить клёво (ну, как Анхель Хиральдес), то будет ва-аще красава. :)

И коротко о наболевшем - новой коробке Муибов:

- Панцерфауст охота. С Муибкой. Или наоборот! :rolleyes:

- Не судьба. Опять конверсить... <_<

- Грусть/Пичалька... :(

А то что я там декабрьские новинки запостил - это типа не достойно обсуждения?

Хорошо покрашены.

"Раскрывающийся текст"
Ладно, шучу, норм релиз... Больше никаких писающих рыцарей не наблюдается, ок.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Да, Ваня, сразу и Пуссирайот, и Макаули, это не может не радорвать.

Нет, у Алефа Феникс. Когда появится Чак, он так и будет называться - Chuck Norris.

Стоить он будет одно очко, и при выигрыше ВИП-ролла на ход, он автоматом выигрывает игру. А ВИП-ролл он выигрывает всегда.

Изменено пользователем Xellos von Einzbern

Ей же ей как я доволен... тащем та Алефу корвусы быстро быстро слепили все миньки необходимые для форсированного нагиба всех остальных фракций.... и мегалинкам Феникс Аякс Эвдор и еще кто нить - быть в ближайшее время. Как же я доволен.

Чёт совсем никакие миньки...ничего не понравилось даже пусськи - какие то они странные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...