Некр Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Там по соседству и Коррехидор живет: http://ru.wikipedia.org/wiki/Коррехидор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А чем повезло-то? я лет 100 не видел хак тао. Чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А чем повезло-то? я лет 100 не видел хак тао. Ну правильно, у нас за JSA один Зак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Один я не вижу связи между ниппоном и хак тао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Попутал, да. Всё равно кроме как у Зака я его нигде не видел. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кхм, у Метоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Потому что были только с мислой и мультиком. Мисла - рандомное говно, мультик за 70 спасибо-пожалуйста. С хмг заиграет, инфа соточка. Может быть даже в маааскве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) няяяяшка, хотетхотетхотет. Поскорее бы остальных выпустили. им ведь линк дадут, да? Можно будет на 300 не свармой играть, лол. Дожили. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 "метатель сосков"? минька уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 "метатель сосков"? минька уг а мне норм. Это взрыватели такие, на давление реагируют. Вот только нафига нафига ему бинокль при накинутом визоре, загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот только нафига нафига ему бинокль при накинутом визоре, загадка. Что бы СОВСЕМ далеко видеть, очевидно же. "метатель сосков"? минька уг Ваши комплексы по поводу хорошо скопированной конструкции ПТ гранаты поражают Норм минька блин, хотя голова - кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот только нафига нафига ему бинокль при накинутом визоре, загадка. У Арианды MSV так выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У Арианды MSV так выглядят. под визором я имел в виду вовсе не X-visor, которого, кстати, у брискарда нету. Под визором я имел в виду воон те круглые зелёные стекляшки. Согласись, прикладывать к ним бинокль слегка неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 под визором я имел в виду вовсе не X-visor, которого, кстати, у брискарда нету. Я понимаю, что имелось в виду под визором. Но бинокль - это ариадновский мульти-спектрал визор, который, кстати, у брискарда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Райчо наступает однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Райчу офигенен *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Большой и няшный робот. Смущает только голая морда лица пилота, на которой явно не навешено 8 брони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А мне не нравится... Во-первых, хотелось чего-то побрутальнее... Во-вторых, у него явные комплексы, так как эта пушка не меньше его самого... Ну и, на последок, это так же ужасно, как и француз с пипеткой... Я так полагаю, дело в скульпторе... Понятно, что руки не из 5 точки, но оно не совсем то инфинити, которое хотелось бы видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы не забывайте что в райчо 2 пилота, а не один. сколько обезьян надо чтобы управлять тагом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Неплохой робот, правда гигантская пушка какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Годзило какое-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ура! Дождался робота у бородатых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Инопланетный камаз с двумя гастарбайтерами-дальнобойщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 как туда влезут 2 пилота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 как туда влезут 2 пилота? Если один съест другого.... То вполне поместятся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти