Invincible Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 - Yaozao 0 ava (-1) - Yudbots 2 ava (+2) Oh, buddy, pls! Мало того, что дали только резиновую докторшу в секториал, так еще и вместо милых китайских сервантиков заставляют юзать ушастых уродцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 jAvel Ты это в новинки еще пости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Быть может позже выложу правила спец-опсов с таблицами. Ни у кого нет предрассудков против пиратства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Быть может позже выложу правила спец-опсов с таблицами. Ни у кого нет предрассудков против пиратства? ну, таблицы спецопов есть на оф сайте в разделе доунолд. так что выкладывай правила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что стряслось с ко дали что она теперь за чужих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что стряслось с ко дали что она теперь за чужих? Как что? Она слишком близко познакомилась с Аватаром. Ну или Анафематиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Т.е. в книге про это не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я книжку ещё в глаза не видел, но логично предположить именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 "Правила прокачки спецопсов""страница 1. Основные правила""страница 2. Медивак, кубевак и базовая трупса для спецопса""страница 3. Таблицы эквипа и скиллов""страница 4. Как играть сценарии""страница 5. Как расставлять террейн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Быть может позже выложу правила спец-опсов с таблицами. Спасибо за правила на спецов. Вопрос такой, какие штрафы за проигрыш сценария, и как восполняются потери после боя? И как я понял из спойлер видео, там ХР идёт фиксированно для каждого этапа кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 •Level 4- Empty Mind. This functions as Sixth Sense L1, and cancels out Martial Arts Skills of Levels 1-3 of opponents. It also makes opponents incapable of turning to face this figure as an ARO when he enters their ZC from behind, unless they have Sixth Sense L2. Только что прочитал, это же пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Только что прочитал, это же пипец. о.0 Онивабаны только от этого и играют так хорошо. И Ахилл может издеваться над врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Только я нифига не понял как спекопс получает экспу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Только я нифига не понял как спекопс получает экспу? В спойлер видяшке показана некая таблица с опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В спойлер видяшке показана некая таблица с опытом. Её ПДФ уже есть, только толку ноль. Ни что такое Promotion Roll ни за что кроме Mission Objectives (а самое главное как?) спек-опс получает экспы, сколько и по какой схеме - неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Только что прочитал, это же пипец. Ну вообще конечно не всегда получается зайти сзади учитывая что Ахиллом приходится бежать через все поле боя. Но когда получается зайти это кайф))) они даже повернуться не могут ))) А еще соперники не всегда об том знают, и когда начинают заявлять про разворот, то тоже приятно им рассказать об МА4 ))) Учитывая нехилые навыки Ахилла к скалолазанию дюже полезная вещь )) Иногда когда враг задеплоился и ждет что я на третий этаж полезу по лестницам, я начинаю косплеить Ахиллом Кинг-конга и лезу туда по отвесной стене :) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Иногда когда враг задеплоился и ждет что я на третий этаж полезу по лестницам, я начинаю косплеить Ахиллом Кинг-конга и лезу туда по отвесной стене Последний ахилл, который так делал 2 из 3 вунд словил от чейны одного и того же морлока. Просто на тех стенах было фактически невозможно словить ковер, если ты не лежишь, и враг не ниже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Только я нифига не понял как спекопс получает экспу? Victory points(в миссиях расписано сколько за что дают) = XP, можешь потратить на спекопа, на "себя" или оставить лежать и копиться. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Antigen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Последний ахилл, который так делал 2 из 3 вунд словил от чейны одного и того же морлока. Я надеюсь, это был Старфог, а не Гост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это был Роул на парнике. Гост на том турнире подставил лейта в окне на обстрел ниссой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Последний ахилл, который так делал 2 из 3 вунд словил от чейны одного и того же морлока. Просто на тех стенах было фактически невозможно словить ковер, если ты не лежишь, и враг не ниже тебя Ну это же не означает что так делать в принципе нельзя, капитан говорит нам, что каждый тактический маневр требует свое время и свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне одному показалось что в греческом секториале есть только обрезанный линк на 4 рыла Эномотархос или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне одному показалось что в греческом секториале есть только обрезанный линк на 4 рыла Эномотархос или нет? Угу, и еще линк торакитов на своем торакитском персе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне одному показалось что в греческом секториале есть только обрезанный линк на 4 рыла Эномотархос или нет? Зато у греков может быть больше одного линка :) А это бонус почище минуса в 1 тело в линке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну черт знает.) у тоха вон сколько хочешь линков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти