Barristan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Мне очень жаль, но это ошибка. Приду домой скажу точно, но пока что можно сверить вот тут http://www.infinitycreator.com - у Аякса нет ОДД. Может и ошиблись, вполне могу в это поверить. Если там нет ОДД, так это даже лучше - ибо это был бы жуткий дисбаланс. А вот что у Феникса есть - это очень хорошо. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] У Ахилла обещали 5 Ма а не дали почему то 5. Много отличий от того что написано на сайте и что в этом билдере. А кому верить неясно. Надо книгу :) Диомедес еще порадовал и Торакита все. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мне очень жаль, но это ошибка. Приду домой скажу точно, но пока что можно сверить вот тут http://www.infinitycreator.com - у Аякса нет ОДД. Пока больше верится в тему со статами, особенно глядя на тему по этому билдеру, которая пухнет от репортов про ошибки. И глядя на статы новинок становится как то печально... японо-китай прокатили по полной. на одном мотоциклисте далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ок, буду дома - уточню за Ахилла и Аякса. Уж печатная-то книга я думаю вполне точна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ок, буду дома - уточню за Ахилла и Аякса. Уж печатная-то книга я думаю вполне точна. А Патроклу дали и ОДД и Голопроектор л1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Насколько я помню да, голо понерфили, дали ОДД. Опять же уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ок, буду дома - уточню за Ахилла и Аякса. Уж печатная-то книга я думаю вполне точна. Это было бы отлично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 гекко за номадов вполне себе. мини таг. но я все игуану не дождусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) YOJIMBO Contender, Nanopulser, Smoke Grenades, Light Smoke Grenade Launcher, Crazy Koalas (2) / Pistol, DA CCW (28) MOV:8-6 CC:20 BS:11 PH:14 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, Cube Martial Arts L4, Motorcycle, V: No Wound Incapacitation Резиновый брюс ли на мотоцикле с двумя взрывающимися тамагочи. Бриллиант. В китайский секториал дали только средний/очень мошный линк (зависит от того, сколько человек в него влезет) Филс сэд, мэн. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Патрокл - ОДД, Голопроектор Л1; мартиал артс 3, файртим: эномотаркос, V: ноу вунд инкапаситейшн. Cube 2.0, regular Аякс - без эквипмента, берсерк, файртим: эномотаркос, natural born warrior, V: No wound incapacitation. Cube 2.0, impetuos, regular Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну и ахилл без ма5 остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Резиновый брюс ли на мотоцикле с двумя взрывающимися тамагочи. Бриллиант. В китайский секториал дали только средний/очень мошный линк (зависит от того, сколько человек в него влезет) Филс сэд, мэн. А я не очень понял куда его можно приткнуть чтоб он даже эти несчастные 30 очков окупил. Снайпер с спектралкой и то полезней. Все надежда что модели будут отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Если точнее: Ахиллес: Куб 2.0, френзи, регуляр, ОДД, Мартиал артс Л4, мультитеррейн. из числовых характеристик АРМ стал 5. Стоимость в очках то, что было 77 стало 75, все остальное - 80. СВЦ такое же. Ну и ахилл без ма5 остался. (Кстати говоря, в моей книжке хуман сферы у Ахиллеса МА4 так и было. Потом эрратили что-то?) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Если точнее: Ахиллес: Куб 2.0, френзи, регуляр, ОДД, Мартиал артс Л4, мультитеррейн. из числовых характеристик АРМ стал 5. Стоимость в очках то, что было 77 стало 75, все остальное - 80. СВЦ такое же. (Кстати говоря, в моей книжке хуман сферы у Ахиллеса МА4 так и было. Потом эрратили что-то?) Не эрратили, были слухи что сделают арм 5 а не 6, и ма 5 а не 4... Но сделали только арм 5))) Аякс без ОДД. И это правильно за 43 очка с почти 3 вундами. Все равно его куплю и буду им играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У каледонии наконец-то есть мислы! НЯЯЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И это правильно за 43 очка с почти 3 вундами. Все равно его куплю и буду им играть :) Поиграй как нить янычаром лучше. Чисто для лулза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=436...e=1&theater Райчо наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Dr. Zaius Dr. Zaius! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спойлеры. Характеристики юнитов новой книги в картинках. "Ариадна""Панокеания""Юджинг""Хакислам""Номады""Комбайны""Алеф""Тоха""Наемники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В пдф до сих пор никто не скрепил? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Еще один линк с мсв2 и ава 4. Спасибо, пойду бахмырями лучше обмажусь. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Еще один линк с мсв2 и ава 4. Спасибо, пойду бахмырями лучше обмажусь. Это ты о чем? О бао? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хочу обратить внимание, что не только Патрокл и Ахилл поменяли статы в новой книге. Но и лейтенант мирмидон офицер стоит уже 0.5 свц. А у Тохаа нет ремоутов. Даже сервант считается легкой пехотой (к тому же имеет миметизм, 12 пш и гипердинамику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А у Тохаа нет ремоутов. Даже сервант считается легкой пехотой (к тому же имеет миметизм, 12 пш и гипердинамику) Бионическое же всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Прочитал статы новых юнитов. Моя реакция - Ну...что могу сказать. Господь, мать твоя Мария, жить становится всё веселее и веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 "Изменения AVA юнитов секториалов по новой книге"PanO Acontecimento - Palbots 4 ava (+2) - Stephen Rao (new) PanO Neoterran - Peacemaker Armbot 2 ava (+1) - Mulebots 2 ava (+1) PanO Military Orders - Crusader Brethen (new) - Peacemaker Armbot 2 ava (+1) - Mulebots 2 ava (+1) YuJing Imperial Service - Bao Troops (new) - Yaoxie Lu Duan 2 ava (+1) - Yaozao 0 ava (-1) - Yudbots 2 ava (+2) - Yaopu Pangguling 2 ava (+1) YuJing JSA - Raiden (new) - Tokusetsu butai 2 ava (+1) - Asuka Kisaragi (new) - Yojimbo (new) - Yaozao 2 ava (+1) - Yaopu Pangguling 2 ava (+1) Ariadna Caledonian - Scots Guard (new) - Traktor mul 2 ava (+1) - Dozers 2 ava (+1) Ariadna Merovingian - Briscards (new) - Traktor mul 2 ava (+1) - Dozers 2 ava (+1) - Brigadier Jacques Bruant (new) Haqqislam Hassasin - Barids (new) - Ghazi Muttawi'ah 4 ava (+1) - Kameel remotes 2 ava (+1) Haqqislam Qapu Khalqi - Kaplan (new) - Sekban (new) - Scarface (new) - Kameel remotes 2 ava (+1) Combined Army Morat - Raktorak (new) - Daturazi TOTAL ava (was 7) - Oznat (new) - Kornak (new) - Ikadron (new) Combined Army Shasvastii - Caliban (new) - Gwailos 4 ava (-1) - Shrouded 3 ava (-1) - Sheskin (new) - Ikadron (new) Nomads Bakunin - Moiras 4 ava (+1) - Riot grrls (new) - Tsyklon 2 ava (+1) - Lunokhod 2 ava (+1) - Zondbots 4 ava (+2) - Salyut 2 ava (+1) Nomads Corregidor - Wildcats (new) - Gecko (new) - Tsyklon 2 ava (+1) - Lunokhod 2 ava (+1) - Salyut 2 ava (+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти