Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Такс, есть вопрос: Я правильно понимаю что симбиот сюит дает грубо говоря Тоханцам что его носит двухвундовость кроме нанесения урона огнем?

я как-то также прочитал. первую вунду принимает на себя броня, а дальше все как обычно.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я как-то также прочитал. первую вунду принимает на себя броня, а дальше все как обычно.

Только не первую вунду, а все сколько прилетит, принимает на себя броня, у симброни может быть несколько вундов как у Эктроса например, когда вунды у брони кончаются - броня дохнет - ну то есть прилетело 2 вунды в Эктроса, - броня 2 принимает и дохнет, эктрос в неактивированной броне гоняет с 1 личной вундой. Получит еще вунду уйдет в анконсишес. Но даже если в пятивундовую броню которую носит 3 х вундовый перец прилетит 1 вунда с огня, то перец дохнет сразу окончательно и бесповоротно, невзирая на то у него хренова гора вундов.

Изменено пользователем Barristan

Флемеры, ЛРЛы и ХРЛы будут теперь самой важной проблемой тохи, но вот с остальными им будет в горазд легче справлятся) Интересно что им за Таг дадут и будет ли он так же ложится от огня?)

Для тех, кто ещё не обратил внимания, в Download-секции не только добавились новые профили и новые оружия, но и обновились новые правила, в которых прописано о Номере 2, о том как именно функционирует новый Е/Марат и много чего ещё. Всё на понятном английском и с примерами, в лучших традициях Корвусов.

Скачать можно тут!

Army list > English > New profiles

Rules > English > New rules (Campaign: Paradiso)

Rules > English > New weapons (Campaign: Paradiso)

Для тех, кто ещё не обратил внимания, в Download-секции не только добавились новые профили и новые оружия, но и обновились новые правила, в которых прописано о Номере 2, о том как именно функционирует новый Е/Марат и много чего ещё. Всё на понятном английском и с примерами, в лучших традициях Корвусов.

....

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2668500

ЗЫ: я уже перевожу по-тихонечку....

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Ещё раз - "Для тех, кто ещё не обратил внимания..."

Мне одному кажется, что Фламменспир это просто огнемётный ПФ?

Изменено пользователем Wulfenlord

Книга отложена на вторую половину октября.

БЛЖАААААААААААААААААААААААААД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вань, а ты правда веришь, что во второй половине октября будет книга?

По-моему в Корвус Белли просочились Русские Интервенты, которым было поручено написание книги, но они творят только Русскую Лень Бессмысленную и Беспощадную.

но они творят только Русскую Лень Бессмысленную и Беспощадную.

Я думаю, самые отпетые русские лентяи могут приезжать в Испанию на обучение. В конце концов, это не у нас придумано слово "сиеста".

Сиеста придумана в свете климатических условий, и именно из-за них она есть в странах вроде Испании, Франции или Италии. Скорее всего, связано с тепловыми ударами в истории.

А русскому никакая сиеста не нужна.

Ещё раз - "Для тех, кто ещё не обратил внимания..."

Мне одному кажется, что Фламменспир это просто огнемётный ПФ?

В отличие от панцуфауста тут есть еще круглый шаблон.

Как читать название линки мирмидонов? ENOMOTARCHOS

Может использовать какое-нибудь слово попроще, например "моторчики"?

Как читать название линки мирмидонов? ENOMOTARCHOS

Может использовать какое-нибудь слово попроще, например "моторчики"?

Эном, эномлинк, эмолинк :)

Мой ростер на 300:

Белый гомовластелин в сопровождении свиты из 2-х эмолинков :D

Неоднозначные штуки. Броня тохи вообще вещь забавная, считай 2 раны у одновундовой тварюшки по цене одной, хорошо хоть из пластика и горит на ура. Сварм гранаты доставили, ждем описание сварм чего там)) По новым минькам сложилось впечатление резкой их направленности на борьбу с Тоха. Тут и -6 BTS в основном и новое огнеметное оружие в массах. Будем ждать остальные ТТХ и да, очень интересно кому дадут молоток)

Сварм гранаты доставили, ждем описание сварм чего там))

Описание смотри в правилах. Там уже вывесили.

Историческая справка.

Торакиты-Торакиты представляют собой второе развитие концепции туреофоров, которые несут на себе отпечаток Римской военной угрозы при своем формировании и подготовке. Они защищены кольчугой и используют в битве тяжелые метательные копья вместо легких, как это делают Thureophoroi. В обслуживании они обходятся гораздо дороже, чем их более легковооруженные собраться, по мобильности Thorakitai им также уступают, однако это же делает их прекрасной ударной пехотой в составе любой эллинской армии. Их лучше всего использовать на флангах от основной фаланги для того чтобы разгромить более легкие отряды противника и зайти в тыл его основным силам. Для большей эффективности их лучше использовать в связке с Thureophoroi, которые могут поддержать их своими метательными копьями и отвлечь на себя более лугкие отряды, чтобы Thorakitai не оказались в окружении.Исторически Thorakitai использовались в том же качестве, что и Thureophoroi, только это происходило гораздо позже и несколько реже. Они были дорогостоящими солдатами, так как одна только их экипировка могла стоить если не целое состояние, то вполне приличную сумму. Thorakitai использовались как в Селевкидской армии так и в армиях Македонии и Греческих союзов. Однако, до того как а Грецию и Македонию вторглись Римские войска потенциал Thorakitai не был реализован полностьюпоэтому эллины не смогли оказать серьезного сопротивления.

Лингвистическая справка показала (гугл-переводчик да), что это щитники.

Чувствую линк тяж/медиум пехов. Хреново, я надеялся на бункер приказов.

Изменено пользователем Starfog

Чувствую линк тяж/медиум пехов. Хреново, я надеялся на бункер приказов.

Ну линк тяжпехов тоже хорошо. Ахилл передохнет)

Историческая справка.

Махаон (др.-греч. Μαχάων) — в древнегреческой мифологии знаменитый врач, сын Асклепия и Эпионы (либо, по Гесиоду, сын Ксанфы по другой версии, Корониды), внук Аполлона, брат Гигиеи, Панакеи и Подалирия.

Считался хирургом. Жених Елены. По версии, привел под Трою 20 кораблей. С братом привел 30 кораблей. Воевал под Троей. Ранен в бою (Илиада). Излечил Филоктета.

По одной версии, убит Пенфесилеей. Согласно «Малой Илиаде», убит Еврипилом (сыном Телефа). По третьей версии, сидел в троянском коне.

Отец Алексанора, Сфира и Полемократа. Нестор привез его кости на родину, его надгробный памятник в Герении (Лаконика). Его культ установил царь Главк. Святилище сыновей Махаона Горгаса и Никомаха в Фарах установил мессенский царь Истмий.

Карл Линней назвал в его честь одну из широко распространенных бабочек семейства парусников — Papilio machaon Linnaeus, 1758.

Явно будет еще один медик, хотя софотек вроде тоже грек, не?

Евдор. (Эвдор.) Вождь мирмидонцев. Сын Гермеса и Полимелы[76]. Один из командиров Ахиллеса. Наверно стратегос какой-нибудь.

Остальные персонажи вроде известны.

[ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ]

Ну линк тяжпехов тоже хорошо. Ахилл передохнет)

Вот только я не верю в тяжелые линки. Кмк они против умелого оппонента неспособны, особенно если использовать тактику "а я такой в броне на крыше сижу и всех палю". (к хсиенам относится с оговоркой ибо МСВ2 решает).

[ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ]

Ахилл передохнет)

Да я вообще надеюсь что таких персов дадут что Ахилл передохнет. А то приходишь на турнир, а все "фуу, ахиллес, ну сколько можно")))

Изменено пользователем Starfog

...По новым минькам сложилось впечатление резкой их направленности на борьбу с Тоха. Тут и -6 BTS в основном и новое огнеметное оружие в массах.

Куда большее беспокойство вызывают переписанные заново шоковые (Shock) и становые (Stun) боеприпасы, а также Джеммер. КМК тут скорее не борьба с Тохаа, а создание максимальных трудностей для создания, поддержания и перегруппировки линков всех мастей, чтобы они перестали давать видимое преимущество перед несекториальными армиями (типа уравновешивание игрового баланса). Для того же придумано и огнемётное оружие с его бластами и темплатками - чтобы народ не слишком кучковался во всякие там линки с координированными приказами.

С другой стороны непонятно, зачем при всём при этом так сильно поднимать Алеф с его и без того нехилой мощью. Даже секториалы ХаккИслама и Имперский Сервиз начинают потихоньку бледнеть в сравнении с ним, нервно покуривая в сторонке. Короче, не передохнёт Ахилл нифига, поскольку эномотач-линки как раз вокруг офицеров и именных строятся.

Во первых:

не понимаю что изменилось? что стало для линков хуже? Линк ЛАсиков как был так и остался линком ласиков.

Во вторых:

обращу внимание всех собравшихся на то что у всех моделей с -6 бтс есть функция хакера и мне кажется что сделаны они для того чтобы быть хакерами, а не для некоего сферического противостояния алефу. От какого оружия (кроме моих виралок) вас спасет -6 бтс?

От какого оружия (кроме моих виралок) вас спасет -6 бтс?

Бананопульсеры, сварм гранаты, флэш, Э/М. Спасет от джаммера и последующего распада линка. Да и основным пользователем виралок теперь похоже будешь совсем не ты.

Как заметил Кхарни, тут скорее направленность против Тохаа будет.

не передохнёт Ахилл нифига, поскольку эномотач-линки как раз вокруг офицеров и именных строятся.

Даю гарантию, что секториал алефа против ванильного алефа будет брать защеку и уходить в леса. Просто потому что такая толпа ОДДшников просто напрашивается на деву или аквилла гарда.

Да, алеф бафнули (как и вобычной игре так и в отношении кампании), но мы же не знаем что именно дали остальным.

Тут у нас и адекватное ЕМ оружие в ислама, куча всяких разных огнеметов. Опять таки шок амунишн который как то расплываться начал.

А вот что линки порезали не скажу, ведь на фоне джаммера появился ещё Number 2 (чейн оф команд внутри линка в отношение линк лидера)

Изменено пользователем Ghost_from_warp

В общем, тохаа собиру. Наконец-то 2ая армия. А то остальные пытался собрать, но что-то останавливало.

Мне тут стало интересно... После получения Капланов хаккисламу и особенно Капу Кхалки - Друзи стали ооооочень блеклыми, ибо за 21 очко мы получаем медиум инфетри с 3-ей броней, ссв и ДЕПом и Х-визором(на самом деле пока сильно роли не сыграли ниразу как играл ими), а тут капланчики лайт инфетри (тобиш 8 дюймов движения против 6ти у Друзей), броня как у Джанов (2), есть мимитизм и кураж, кроме базового комбика еще и ЕM панзер или клеюка и это все в размере 23-24 очка с учетом возможности полного линка (у друзей макс 4). Так еще и присуствует опция медика с 14 випом или инженера, что оооочень классно смотрится на фоне возможности взять игуану.

И ессно возникают мысли что могут в книжке апнуть Друзей, но если не апнут, то кому они такие будут нужны? Ради лгл? Хз, хз, они хотя и так были мало кому нужны были и раньше.

...И ессно возникают мысли что могут в книжке апнуть Друзей, но если не апнут, то кому они такие будут нужны? Ради лгл?

Только ради ЛГЛ - вряд ли. КМК им Скарфэйса пятым в линк добавят, или ещё какого-нибудь именного убер-нагибатора. А про КТСов, ты вполне прав, Raidurik, они довольно клёвые по статам и закачкам. Жаль что первая минька у них такая позорная. Впрочем, нас может ждать и новая коробка из 4х рыл, иначе нас будут ждать лобзик и битсы от спек-опсов. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...