Raul Van Allen Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 котэ в плюс остальное УГ жаброщёлки бугага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Могу предположить, что внешний вид дипломата обоснован тем, что Тохаа перед контактом провели аналитику человеческой массовой культуры (в первую очередь кинематограф, или что там вместо него в ихнем будущем) и создали образ, который по их мнению, покажется наиболее привлекательным для человеческих дипломатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Могу предположить, что внешний вид дипломата обоснован тем, что Тохаа перед контактом провели аналитику человеческой массовой культуры (в первую очередь кинематограф, или что там вместо него в ихнем будущем) и создали образ, который по их мнению, покажется наиболее привлекательным для человеческих дипломатов :) Еще бы ей пару тентаклей и японский секториал изменил бы человечеству и массово перешел на сторону Тохаа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот она - продажность джапов! Готовы отдаться вшивым ксеносам за какие-то там тентакли в заднице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 По теме Жаброщелковой дипломатихи то риальне какаято свецкая давалка, уж простите за такой французский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Еще бы ей пару тентаклей и японский секториал изменил бы человечеству и массово перешел на сторону Тохаа :D Она для этого должна одеться как японская школьница. А про тентакли, конверсий никто не отменял. ;) Вот она - продажность джапов! Готовы отдаться вшивым ксеносам за какие-то там тентакли в заднице! Не, всё не так. Это она готова отдаться джапам, и даже засунуть им пучёк своих тентаклей куда они потребуют, чтобы японский секториал присоединился к Великому Добру Тохаа. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Могу предположить, что внешний вид дипломата обоснован тем, что Тохаа перед контактом провели аналитику человеческой массовой культуры (в первую очередь кинематограф, или что там вместо него в ихнем будущем) и создали образ, который по их мнению, покажется наиболее привлекательным для человеческих дипломатов :) Хмм... Одалиски? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Одна из причин почему меня радует варфордж, это то что тут всегда готовы поддержать разговор о паре тентаклей в заднице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну что, господа. появится ли завтра "книжка" и, соответственно, обновленные армибилдер и вики? какой настрой у сообщества? лично я задолбался уже ждать, свербит в одном месте как хочу книгу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ну что, господа. появится ли завтра "книжка" и, соответственно, обновленные армибилдер и вики? какой настрой у сообщества? лично я задолбался уже ждать, свербит в одном месте как хочу книгу)))))))))))))) Если сравнивать с прошлой книгой, то в онлайне не появится. Придется подождать пару месяцев, у них насколько я слышал договоренности с издателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если сравнивать с прошлой книгой, то в онлайне не появится. Придется подождать пару месяцев, у них насколько я слышал договоренности с издателями. хм... ну, я заказал буку в магазине корвусов как только был объявлен преодер, так что надеюсь они её отправят уже в понедельник... значит недели за 3 доедет... но в вики правила смотреть было бы удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 абы батхерта с переносом не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Будет-будет, причем еще какой =) А то желание провести и нормально поиграть в правильный кампейн будоражит коммьюнити уже очень давно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 между тем, в офиц онлайн магазе корвусов новую буку не купить.... к чему бы это? http://infinitythegame.com/store/en/englis...radiso-eng.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 между тем, в офиц онлайн магазе корвусов новую буку не купить.... к чему бы это? http://infinitythegame.com/store/en/englis...radiso-eng.html Пре-ордер уже закрыли, а книг в наличии еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 чтож, похоже мы в очередной раз причмокиваем вприсядку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 какое-то наи..во с квик старт рулами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Стартер тохаа как-то уныл не только дизайном но и статами, я как-то ожидал чего-то поинтереснее ТО снайпера с 11БС и обычной снайперкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Стартер тохаа как-то уныл не только дизайном но и статами, я как-то ожидал чего-то поинтереснее ТО снайпера с 11БС и обычной снайперкой. Ну пока печально да, но там абилки не прописаны еще тохашные, кроме стандартных. Ну и у меня чуть глаза не выпали, кто этого кретина учил с камерой обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ну пока печально да, но там абилки не прописаны еще тохашные, кроме стандартных. Ну и у меня чуть глаза не выпали, кто этого кретина учил с камерой обращаться. Kamael MOV 4-4 / CC 13 / BS 11 / PH 11 / WIP 13 / ARM 1 / W 1 Combi, Pistol, Knife Clipsos MOV 4-4 / CC 13 / BS 11 / PH 12 / WIP 13 / ARM 0 / W 1 TO, Infiltration, Sniper Rifle, Pistol, Knife Ectros MOV 4-4 / CC 13 / BS 13 / PH 14 / WIP 13 / ARM 3 / W 2 LT, Combi, Pistol, CCW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Не ну это я видел, но я надеюсь в что в этой портянке просто не все написали. Потому что если это все как есть то Ахил с презрением и даже некоторым недоумением подтирает очко камаэлями и эктросами, а что он делает с клипсосами я писать не буду, а то меня забанят :) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Там и правда далеко не всё. Отряды рассчитаны примерно на 100 очков без учёта SWC. Без всяхких там убер-мега-сложных ТО или регенераций. Просто на игромеханику посмотреть. Набор стандартный - тяжпех, снайпер и две тушки подтанцовки (хотя у Номадов чуть другой набор). Короче, рано пока Тохаа хоронить. В полной версии они наверняка обеспечат всем намало приятных минут в разных позах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Дипломатка так уж точно устроит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Сиеста опять там? Уже ваху успели переиздать, а инфинити как-то не удалооось... Народу мало... Миссии - плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Первый взглдя на тоха - такая четкая альтернатива алефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Первый взгляд без цен, спецабилок и большей части армилиста? Славно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти