Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Могу предположить, что внешний вид дипломата обоснован тем, что Тохаа перед контактом провели аналитику человеческой массовой культуры (в первую очередь кинематограф, или что там вместо него в ихнем будущем) и создали образ, который по их мнению, покажется наиболее привлекательным для человеческих дипломатов :)

Могу предположить, что внешний вид дипломата обоснован тем, что Тохаа перед контактом провели аналитику человеческой массовой культуры (в первую очередь кинематограф, или что там вместо него в ихнем будущем) и создали образ, который по их мнению, покажется наиболее привлекательным для человеческих дипломатов :)

Еще бы ей пару тентаклей и японский секториал изменил бы человечеству и массово перешел на сторону Тохаа :D

Вот она - продажность джапов! Готовы отдаться вшивым ксеносам за какие-то там тентакли в заднице!

По теме Жаброщелковой дипломатихи то риальне какаято свецкая давалка, уж простите за такой французский)

Еще бы ей пару тентаклей и японский секториал изменил бы человечеству и массово перешел на сторону Тохаа :D

Она для этого должна одеться как японская школьница. А про тентакли, конверсий никто не отменял. ;)

Вот она - продажность джапов! Готовы отдаться вшивым ксеносам за какие-то там тентакли в заднице!

Не, всё не так. Это она готова отдаться джапам, и даже засунуть им пучёк своих тентаклей куда они потребуют, чтобы японский секториал присоединился к Великому Добру Тохаа.

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Хмм... Одалиски? :?

Одна из причин почему меня радует варфордж, это то что тут всегда готовы поддержать разговор о паре тентаклей в заднице :)

ну что, господа.

появится ли завтра "книжка" и, соответственно, обновленные армибилдер и вики?

какой настрой у сообщества?

лично я задолбался уже ждать, свербит в одном месте как хочу книгу))))))))))))))

ну что, господа.

появится ли завтра "книжка" и, соответственно, обновленные армибилдер и вики?

какой настрой у сообщества?

лично я задолбался уже ждать, свербит в одном месте как хочу книгу))))))))))))))

Если сравнивать с прошлой книгой, то в онлайне не появится. Придется подождать пару месяцев, у них насколько я слышал договоренности с издателями.

Если сравнивать с прошлой книгой, то в онлайне не появится. Придется подождать пару месяцев, у них насколько я слышал договоренности с издателями.

хм... ну, я заказал буку в магазине корвусов как только был объявлен преодер, так что надеюсь они её отправят уже в понедельник... значит недели за 3 доедет...

но в вики правила смотреть было бы удобнее...

Будет-будет, причем еще какой =) А то желание провести и нормально поиграть в правильный кампейн будоражит коммьюнити уже очень давно :D

между тем, в офиц онлайн магазе корвусов новую буку не купить.... к чему бы это?

http://infinitythegame.com/store/en/englis...radiso-eng.html

между тем, в офиц онлайн магазе корвусов новую буку не купить.... к чему бы это?

http://infinitythegame.com/store/en/englis...radiso-eng.html

Пре-ордер уже закрыли, а книг в наличии еще нет.

Стартер тохаа как-то уныл не только дизайном но и статами, я как-то ожидал чего-то поинтереснее ТО снайпера с 11БС и обычной снайперкой.

Стартер тохаа как-то уныл не только дизайном но и статами, я как-то ожидал чего-то поинтереснее ТО снайпера с 11БС и обычной снайперкой.

Ну пока печально да, но там абилки не прописаны еще тохашные, кроме стандартных. Ну и у меня чуть глаза не выпали, кто этого кретина учил с камерой обращаться.

Ну пока печально да, но там абилки не прописаны еще тохашные, кроме стандартных. Ну и у меня чуть глаза не выпали, кто этого кретина учил с камерой обращаться.

Kamael

MOV 4-4 / CC 13 / BS 11 / PH 11 / WIP 13 / ARM 1 / W 1

Combi, Pistol, Knife

Clipsos

MOV 4-4 / CC 13 / BS 11 / PH 12 / WIP 13 / ARM 0 / W 1

TO, Infiltration, Sniper Rifle, Pistol, Knife

Ectros

MOV 4-4 / CC 13 / BS 13 / PH 14 / WIP 13 / ARM 3 / W 2

LT, Combi, Pistol, CCW

Не ну это я видел, но я надеюсь в что в этой портянке просто не все написали. Потому что если это все как есть то Ахил с презрением и даже некоторым недоумением подтирает очко камаэлями и эктросами, а что он делает с клипсосами я писать не буду, а то меня забанят :)

Изменено пользователем Barristan

Там и правда далеко не всё. Отряды рассчитаны примерно на 100 очков без учёта SWC. Без всяхких там убер-мега-сложных ТО или регенераций. Просто на игромеханику посмотреть. Набор стандартный - тяжпех, снайпер и две тушки подтанцовки (хотя у Номадов чуть другой набор). Короче, рано пока Тохаа хоронить. В полной версии они наверняка обеспечат всем намало приятных минут в разных позах.

Сиеста опять там? Уже ваху успели переиздать, а инфинити как-то не удалооось... Народу мало... Миссии - плохие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...