saydzi Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не ребят ну серьезно, че истерить то? Ну обламали нас с руками ну и что? Я своему хусаму снайперку запилю, главное быть немного аккуратным и чуть-чуть пряморуким и все ок. А на тему размеров оружия. Я предлагаю взглянуть на размер комбика у простого фузиля и у ордер сержанта. Не проще ли тада из ласика хусама сконвертить? Чтоб гармонично смотрелся в рядах хассасинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не проще ли тада из ласика хусама сконвертить? Чтоб гармонично смотрелся в рядах хассасинов? Может и проще, но не спортивно, ибо Хусам няша (если лицо с респиратором). Кроме того, 4 ствола на блистер какбы намекают, что маст хэв. Да и отряд из 4-5 Хусамов будет вполне клёво смотреться, имхо - например, как пафосная замена Друзям. Особенно если сконверсить/долепить прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лично я с руками заморачиваться буду. И потому меня такой подход корвусов обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Лично я с руками заморачиваться буду. И потому меня такой подход корвусов обидел. Гост, не обижайся на жадных испанских идиотов, они танцуют как умеют. Помни, забота об игроках всегда входит в стоимость миньки! ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Наконец-то! А то старый дизайн и возможности как по мне были не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 МО, ты про номадовских Вайлдкэтов? Это уже давно не новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Это про новый сайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 "Свежие слухи"News from the Infinity Weekend in Madrid, after having tortured Brandocastro for a while Tohaa Starter Pack Shasvastii Spec Op, Corax Wu Ming box Kaplan Spitfire Spitfire Wildcat An besides we could see some new profiles, the 2 different ones from Uxia (traditional and Covert Action) and the new Light TAG for Nomads, the Gecko, AVA 4 in Corregidor, not linkable (they tested them as a linked team but it was almost undestructible). No pics of the Gecko since Brando said there's not even a concept yet. I guess the Iguana will come first, and after that, they will start working on the new ones. I've been told by someone who was also there that they were: - 4-4 movement, BS 13, ARM 5, 3 structure points (can't remember the rest) 2 options available - 2 Combi Rifle, Chain Colt (chain rifle but with small teardrop template) panzerfaust---> 54 points 1 SWC - MK12, Chain Colt, Blitzen---> 55 points 1,5 SWC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Мммм...скорее б новую Вишенку релизнули :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 мне одному кажется, что Геко крутоват как-то для 54 птс и 1 свц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 54 очка за два комбика? не смешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ТАГ с 5м армором? Алеф (да и не только) смеется над ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 С тремя структурниками за 54 пойнта пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Фог, это даже не таг, это трехвундовый тяж пех, обозванный тагом почему то :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 потому что не алеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фог, это даже не таг, это трехвундовый тяж пех, обозванный тагом почему то :? потому-что будет на большой базе, очевидно, раз таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) мне одному кажется, что Геко крутоват как-то для 54 птс и 1 свц? Пока спецправил не видно, обсуждать нечего. Если это - все, тогда дефолтная закачка - полный крап, а мк+блитцен более-менее норм. Учитывая 0 тяжпехов в номадах (кококо бригада кококо) вполне справедливая им замена, кмк. Не понимаю смысла введения чейн кольта, этот колхозный ответ нанопульсеру врядли в прямых ручках будет менее эффективен, чем чейна. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у номадов не один тяж. есть еще тетка с буферами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не понимаю смысла введения чейн кольта, этот колхозный ответ нанопульсеру врядли в прямых ручках будет менее эффективен, чем чейна. Скажем, бодро вскрывать мины интуитивками уже не выйдет. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] тетка с буферами Эта тетка за подобное в лучшем случае назвала бы тебя грязной шовинистической свиньей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кто таков этот Kaplan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Наемный тяжпех - в теме про новинки где-то были арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Оопапа! Вуминги кажись заиграют, с опцией мислы то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я думал рокетница не будет таким массовым оружием.. надеялся что реактивный огнемет в век хайтека только ислам будет юзать.. Эээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Наемный тяжпех - в теме про новинки где-то были арты. А тяж пех ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А тяж пех ли? Скорее всего нет. Пацаны типа шок тимы, с другими опциями закачки и обвесом. типа крутые должны быть. Лучше бы друзя со спитом выпустили для полного ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти