Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Не ребят ну серьезно, че истерить то? Ну обламали нас с руками ну и что? Я своему хусаму снайперку запилю, главное быть немного аккуратным и чуть-чуть пряморуким и все ок.

А на тему размеров оружия. Я предлагаю взглянуть на размер комбика у простого фузиля и у ордер сержанта.

Не проще ли тада из ласика хусама сконвертить? Чтоб гармонично смотрелся в рядах хассасинов?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не проще ли тада из ласика хусама сконвертить? Чтоб гармонично смотрелся в рядах хассасинов?

Может и проще, но не спортивно, ибо Хусам няша (если лицо с респиратором). Кроме того, 4 ствола на блистер какбы намекают, что маст хэв. Да и отряд из 4-5 Хусамов будет вполне клёво смотреться, имхо - например, как пафосная замена Друзям. Особенно если сконверсить/долепить прямыми руками.

Лично я с руками заморачиваться буду. И потому меня такой подход корвусов обидел.

Гост, не обижайся на жадных испанских идиотов, они танцуют как умеют. Помни, забота об игроках всегда входит в стоимость миньки! ;) =)

"Свежие слухи"
News from the Infinity Weekend in Madrid, after having tortured Brandocastro for a while

Tohaa Starter Pack
Shasvastii Spec Op, Corax
Wu Ming box
Kaplan Spitfire
Spitfire Wildcat

An besides we could see some new profiles, the 2 different ones from Uxia (traditional and Covert Action) and the new Light TAG for Nomads, the Gecko, AVA 4 in Corregidor, not linkable (they tested them as a linked team but it was almost undestructible). No pics of the Gecko since Brando said there's not even a concept yet. I guess the Iguana will come first, and after that, they will start working on the new ones. I've been told by someone who was also there that they were:
- 4-4 movement, BS 13, ARM 5, 3 structure points (can't remember the rest)
2 options available
- 2 Combi Rifle, Chain Colt (chain rifle but with small teardrop template) panzerfaust---> 54 points 1 SWC
- MK12, Chain Colt, Blitzen---> 55 points 1,5 SWC

Мммм...скорее б новую Вишенку релизнули :image040:

Фог, это даже не таг, это трехвундовый тяж пех, обозванный тагом почему то :?

Фог, это даже не таг, это трехвундовый тяж пех, обозванный тагом почему то :?

потому-что будет на большой базе, очевидно, раз таг

мне одному кажется, что Геко крутоват как-то для 54 птс и 1 свц?

Пока спецправил не видно, обсуждать нечего. Если это - все, тогда дефолтная закачка - полный крап, а мк+блитцен более-менее норм. Учитывая 0 тяжпехов в номадах (кококо бригада кококо) вполне справедливая им замена, кмк.

Не понимаю смысла введения чейн кольта, этот колхозный ответ нанопульсеру врядли в прямых ручках будет менее эффективен, чем чейна.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Не понимаю смысла введения чейн кольта, этот колхозный ответ нанопульсеру врядли в прямых ручках будет менее эффективен, чем чейна.

Скажем, бодро вскрывать мины интуитивками уже не выйдет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

тетка с буферами

Эта тетка за подобное в лучшем случае назвала бы тебя грязной шовинистической свиньей =)

Я думал рокетница не будет таким массовым оружием.. надеялся что реактивный огнемет в век хайтека только ислам будет юзать.. Эээх.

Наемный тяжпех - в теме про новинки где-то были арты.

А тяж пех ли?

А тяж пех ли?

Скорее всего нет. Пацаны типа шок тимы, с другими опциями закачки и обвесом. типа крутые должны быть.

Лучше бы друзя со спитом выпустили для полного ряда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...