Starfog Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну ты спохватился. арт с опциями оружия уже давно болтается ну я надеялся что это только часть опций...арт жеж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну в артах особо ниче нового, разве что стало ясно что за капсула такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) На картинках 3, 4, 5, как я понимаю, новый французский горный стрелок. А кто рядом с ним в броне? Изменено 23 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Bao Trooper китайский, кажется. А, нет, Секбан это муслимский. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) А вот вторая часть гораздо интереснее. Мотик это алефу? Клёва.... Мирмидонец с ХГР - ну ваще ништяк, наконец-то нам завезут что-то дальнобойнее спитфаера. Интересно сколько по очкам выйдет... Но ведь сейчас придет ГостЪ и засрет и идею моцика и мирмяшу с рокетницей Изменено 23 августа, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ух, нифига себе, 2 Аськи! Аська-диверсантка, правда, не очень ариадновская какая-то. А ещё она, похоже, с 2-х рук будет из ассолт-пистолов стрелять. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Из замеченного: "VIR... GRENA..." у Гао Раэль - я правильно понимаю, что это скорее всег виральные гранаты? "Марксмен райфл" у француза. Судя по названию и длине ствола, будет райфл с серьезно повышенной дальностью. "Стан пистол" у секбана - предположу, что по эффекту он будет аналогичен электрик пульсу... Вайлдкет со спитом - ня. Особенно если он, как и экдромои, будет с супер-джампом. PS У всех тохаа обычные снайперки. И чем они тогда лучше техноварваров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Атланта - отстой какой-то, если чиби-марута я еще мог перетерпеть, то ЭТО - ваще ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Арты клёвые все. Все девченки - прям кавай - тут тебе и с мотоциклом и с зайчиком и в костюмах разных да ^___^ (ага все анимененавистники могут обратно в ваху валить))) Корвусы обратно на аниме-рельсы решили явно встать как Сода Попа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Арты клёвые все. Все девченки - прям кавай - тут тебе и с мотоциклом и с зайчиком и в костюмах разных да ^___^ (ага все анимененавистники могут обратно в ваху валить))) Корвусы обратно на аниме-рельсы решили явно встать как Сода Попа =) Чо? Я против аниме ниче не имею, у корвусов просто неплохой баланс в дизайне - вроде и анимешно, но без лишнего кавая, а этот зайчик меня просто убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ололо пыщ-пыщ, у алефа мотопехотя!!! А на зайчика не обращай внимания - наверное он аналог коалы. Но всётаки лютое изобилие тёлок в бесконечности, увеличивает крен в сторону нердошколотрона. Кто расшифрует три картинки с прыгающим ушлёпком и двумя ныкащимися робошлюшками? Там однозначно засветился Алефовский спит, но на мымродона юнит из него шмаляющий не похож, как и сидящий рядом чепушила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто расшифрует три картинки с прыгающим ушлёпком и двумя ныкащимися робошлюшками? Там однозначно засветился Алефовский спит, но на мымродона юнит из него шмаляющий не похож, как и сидящий рядом чепушила. Там Каплан со спитом и чурек какой то рядом тусит. "он" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Люди, конкретно что Секбану обещается по статам и плюшкам кроме извесных что потенциальный доктор/инж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О_о Народ, откуда вы картинки эти с артами берёте? Где мотоциклиста поглядеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ААААЛЕФОВСКИЙ БАЙК!!!!!! ХОЧУУ!!!!!! ВСЕМ :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О_о Народ, откуда вы картинки эти с артами берёте? Где мотоциклиста поглядеть можно? В новинках бро. такое про бро как я знает где искать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Алеф короче получает хренову гору плюх...... ростер "Ахилл и ребята" может маленько отдохнуть, или по крайней мере так не выпирать. Посоны это круть. Вот про каплана интересно, про него ничего не писали, что за юнит и т.п. Набор вооружения неплохой - даже АДХЛ дали и снайперку. Судя по наличию Д-чарджей, одна из закачек будет инженер. Какой то нож "кучилло" еще засветился. Интересно будет ли камо (ТО камо) или ОДД, будет ли инфильтра? П.С. Нашел инфу (может это слухи я хз) что каплан это мерк, видимо мерк доступный для Греческого секториала. :( ну да ладно, хоть так. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 П.С. Нашел инфу (может это слухи я хз) что каплан это мерк, видимо мерк доступный для Греческого секториала. :( ну да ладно, хоть так. Это просто наёмники как и шок пати, и юани. просто более мажорные так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Байк Алефу - круть несусветная (байкерша в особобенности:))! Мирмидонец с ХРЛ тоже. Аякс вообще крут немеряно. Аталанта тоже хорошо выглядит, только с зайцами что-то делать придется. А еще у нее смущает, что на Helmet View нарисован мужик. Но больше всего меня заинтриговал новый таг (?) комбайнов. Интересно, что за пушка у него? И на спине дамппак чтоли? В общем черт его знает, поскорее бы правила выложили. Кстати, а вот мирмидонец ветеран, там написано Phoenix - это название подразделения или имя собственное? Еще один именной персонаж? Гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мирмидонец с ХРЛ это по определению Трасимедес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ? что-то гугл ничего вразумительного про Трасимедеса не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я как-нибудь соберусь, переведу комиксы, и вы узнаете про Трасимедеса :) а на английском здесь http://www.infinitythegame.com/forum/showthread.php?tid=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Байк Алефу - круть несусветная (байкерша в особобенности:))! Мирмидонец с ХРЛ тоже. Аякс вообще крут немеряно. Аталанта тоже хорошо выглядит, только с зайцами что-то делать придется. А еще у нее смущает, что на Helmet View нарисован мужик. Но больше всего меня заинтриговал новый таг (?) комбайнов. Интересно, что за пушка у него? И на спине дамппак чтоли? В общем черт его знает, поскорее бы правила выложили. Кстати, а вот мирмидонец ветеран, там написано Phoenix - это название подразделения или имя собственное? Еще один именной персонаж? Гут! Обещали же дать несколько новых спец.чаров в секьориал. Да, руки чешутся уже огого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кролик милый, мне понравился ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Какой кролик? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти