Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

ну ты спохватился. арт с опциями оружия уже давно болтается

ну я надеялся что это только часть опций...арт жеж..

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На картинках 3, 4, 5, как я понимаю, новый французский горный стрелок. А кто рядом с ним в броне?

Изменено пользователем Бернхард

Bao Trooper китайский, кажется.

А, нет, Секбан это муслимский.

Изменено пользователем Oberon

А вот вторая часть гораздо интереснее. Мотик это алефу? Клёва.... Мирмидонец с ХГР - ну ваще ништяк, наконец-то нам завезут что-то дальнобойнее спитфаера. Интересно сколько по очкам выйдет...

Но ведь сейчас придет ГостЪ и засрет и идею моцика и мирмяшу с рокетницей

Изменено пользователем Starfog

Ух, нифига себе, 2 Аськи!

Аська-диверсантка, правда, не очень ариадновская какая-то.

А ещё она, похоже, с 2-х рук будет из ассолт-пистолов стрелять.

Изменено пользователем Бернхард

Из замеченного:

"VIR... GRENA..." у Гао Раэль - я правильно понимаю, что это скорее всег виральные гранаты?

"Марксмен райфл" у француза. Судя по названию и длине ствола, будет райфл с серьезно повышенной дальностью.

"Стан пистол" у секбана - предположу, что по эффекту он будет аналогичен электрик пульсу...

Вайлдкет со спитом - ня. Особенно если он, как и экдромои, будет с супер-джампом.

PS У всех тохаа обычные снайперки. И чем они тогда лучше техноварваров?

Арты клёвые все.

Все девченки - прям кавай - тут тебе и с мотоциклом и с зайчиком и в костюмах разных да ^___^ (ага все анимененавистники могут обратно в ваху валить)))

Корвусы обратно на аниме-рельсы решили явно встать как Сода Попа =)

Арты клёвые все.

Все девченки - прям кавай - тут тебе и с мотоциклом и с зайчиком и в костюмах разных да ^___^ (ага все анимененавистники могут обратно в ваху валить)))

Корвусы обратно на аниме-рельсы решили явно встать как Сода Попа =)

Чо? Я против аниме ниче не имею, у корвусов просто неплохой баланс в дизайне - вроде и анимешно, но без лишнего кавая, а этот зайчик меня просто убил...

Ололо пыщ-пыщ, у алефа мотопехотя!!!

А на зайчика не обращай внимания - наверное он аналог коалы.

Но всётаки лютое изобилие тёлок в бесконечности, увеличивает крен в сторону нердошколотрона.

Кто расшифрует три картинки с прыгающим ушлёпком и двумя ныкащимися робошлюшками? Там однозначно засветился Алефовский спит, но на мымродона юнит из него шмаляющий не похож, как и сидящий рядом чепушила.

Кто расшифрует три картинки с прыгающим ушлёпком и двумя ныкащимися робошлюшками? Там однозначно засветился Алефовский спит, но на мымродона юнит из него шмаляющий не похож, как и сидящий рядом чепушила.

Там Каплан со спитом и чурек какой то рядом тусит.

"он"
7819073164_2df1b7f3fd_b.jpg

7819030868_88968a73cd_b.jpg

Люди, конкретно что Секбану обещается по статам и плюшкам кроме извесных что потенциальный доктор/инж?

О_о Народ, откуда вы картинки эти с артами берёте? Где мотоциклиста поглядеть можно?

В новинках бро. такое про бро как я знает где искать.)

Алеф короче получает хренову гору плюх...... ростер "Ахилл и ребята" может маленько отдохнуть, или по крайней мере так не выпирать. Посоны это круть. Вот про каплана интересно, про него ничего не писали, что за юнит и т.п.

Набор вооружения неплохой - даже АДХЛ дали и снайперку. Судя по наличию Д-чарджей, одна из закачек будет инженер. Какой то нож "кучилло" еще засветился. Интересно будет ли камо (ТО камо) или ОДД, будет ли инфильтра?

П.С. Нашел инфу (может это слухи я хз) что каплан это мерк, видимо мерк доступный для Греческого секториала. :( ну да ладно, хоть так.

Изменено пользователем Barristan

П.С. Нашел инфу (может это слухи я хз) что каплан это мерк, видимо мерк доступный для Греческого секториала. :( ну да ладно, хоть так.

Это просто наёмники как и шок пати, и юани. просто более мажорные так сказать.

Байк Алефу - круть несусветная (байкерша в особобенности:))! Мирмидонец с ХРЛ тоже. Аякс вообще крут немеряно. Аталанта тоже хорошо выглядит, только с зайцами что-то делать придется. А еще у нее смущает, что на Helmet View нарисован мужик.

Но больше всего меня заинтриговал новый таг (?) комбайнов. Интересно, что за пушка у него? И на спине дамппак чтоли? В общем черт его знает, поскорее бы правила выложили.

Кстати, а вот мирмидонец ветеран, там написано Phoenix - это название подразделения или имя собственное? Еще один именной персонаж? Гут!

я как-нибудь соберусь, переведу комиксы, и вы узнаете про Трасимедеса :)

а на английском здесь http://www.infinitythegame.com/forum/showthread.php?tid=85

Байк Алефу - круть несусветная (байкерша в особобенности:))! Мирмидонец с ХРЛ тоже. Аякс вообще крут немеряно. Аталанта тоже хорошо выглядит, только с зайцами что-то делать придется. А еще у нее смущает, что на Helmet View нарисован мужик.

Но больше всего меня заинтриговал новый таг (?) комбайнов. Интересно, что за пушка у него? И на спине дамппак чтоли? В общем черт его знает, поскорее бы правила выложили.

Кстати, а вот мирмидонец ветеран, там написано Phoenix - это название подразделения или имя собственное? Еще один именной персонаж? Гут!

Обещали же дать несколько новых спец.чаров в секьориал. Да, руки чешутся уже огого...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...