Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, что еще и не по одному блистепу, ибо оружие при раскачке, скорее всего менять прийдется :)

Кого можно проксить спецопом хакка и номада?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понял, что еще и не по одному блистепу, ибо оружие при раскачке, скорее всего менять прийдется :)

а как же магнитики?

Имхо, инфинити тонковата для них. Все-таки не топорная ваха

не вижу связи. при чём тут ваха не догнал. магнитики не привязаны к игровой системе, ну вообще никак

я про размеры и изящность минь. Спейсмарины стерпят все, а вот в инфинити, судя по моделям, что есть у меня, не так много мест, где можно насверлить дыр :)

Блин, ну спец номадов, чистый некрон, который deathmark

Изменено пользователем Muzzya

не вижу связи. при чём тут ваха не догнал. магнитики не привязаны к игровой системе, ну вообще никак

Он хотел сказать что не сможет впилить магниты в инфинитивские миньки ибо он считает что "миньки тонковаты" а я считаю "магниты толстоваты". Ибо магниты в 1мм толщину прекрасно подходят для спец.опсов.

ну как бы да, я являюсь счастливым обладателям магнитов 1мм и могу смело заявить, что они влезут хоть в анус каракули :)

Изменено пользователем Nekoi

ну как бы да, я являюсь счастливым обладателям магнитов 1мм и могу смело заявить, что они влезут хоть в анус каракули :)

Я Реботов алефовских посадил на 3мм магниты, не думаю что с 1мм возникнут проблемы и полностью потдерживаю выраенную выше мысль, 3 блистера не надо, надо 4 магнита.

Я Реботов алефовских посадил на 3мм магниты, не думаю что с 1мм возникнут проблемы и полностью потдерживаю выраенную выше мысль, 3 блистера не надо, надо 4 магнита.

А вот интересно, у них будет возможность прокачивать любое оружие или только то что есть в наборе? Потому что выбор у всех разный получился.

А вот интересно, у них будет возможность прокачивать любое оружие или только то что есть в наборе? Потому что выбор у всех разный получился.

судя по всему из того, что в блистере. В видео

видно только 3 вида оружия

судя по всему из того, что в блистере. В видео

видно только 3 вида оружия

Жалко, наборы просто не очень равноценны. Исламу например явно повезло (таки контендер, таки вирал-снайпа).

А по поводу магнитиков... Можно вообще тупо сконвертить из Хавзы либо Салладина - у них руки на груди сложены. :) И можно вообще оружия физически не давать.

Изменено пользователем saydzi

о да... Вахабитам повезло реально. Ну может у них скиллы будут унылие других "обделенных" оружием.

Жалко, наборы просто не очень равноценны. Исламу например явно повезло (таки контендер, таки вирал-снайпа).

А по поводу магнитиков... Можно вообще тупо сконвертить из Хавзы либо Салладина - у них руки на груди сложены. :) И можно вообще оружия физически не давать.

Ребята а вы с чего взяли что в блистере будет все 3 оружия? Кто то видел уже блистер? Или исходя из того что Корвусы ранее пару рук совали с оружием в блистер? У меня пока создалось почему то впечатление - что миньки будут такими как их нам показали (с тем оружием которое на картинках), а смена оружия будет чисто виртуальной сменой закачки в армибилдере.

Вы повнимательнее посмотрите на миньки у них такие позы и такое разнообразное оружие что это надо из кожи вон вылезти в некоторых случаях что бы сделать чтобы все виды оружия подходили и гармонично смотрелись - не говоря уж о том что в некоторых случаях придется совать по 6 рук в 1 блистер.

Мне в это почему то мало верится.

Изменено пользователем Barristan

Ребята а вы с чего взяли что в блистере будет все 3 оружия? Кто то видел уже блистер? Или исходя из того что Корвусы ранее пару рук совали с оружием в блистер? У меня пока создалось почему то впечатление - что миньки будут такими как их нам показали (с тем оружием которое на картинках), а смена оружия будет чисто виртуальной сменой закачки в армибилдере.

Вы повнимательнее посмотрите на миньки у них такие позы и такое разнообразное оружие что это надо из кожи вон вылезти в некоторых случаях что бы сделать чтобы все виды оружия подходили и гармонично смотрелись - не говоря уж о том что в некоторых случаях придется совать по 6 рук в 1 блистер.

Мне в это почему то мало верится.

по моему надпись на картинках намекает

post-21843-1345175247_thumb.jpg

Но самое веселое это то, что покупать его все равно придется ради соблюдения визивига в оружии.

визивиг?

посмотри на панок спеца, у него в руках ну ни как не ХМГ, снайперка и уж тем более спитфаер, которые заявлены в опциях.

у девочки в стартере точно такой же ствол.

а почему бы не рассмотреть вариант что оружие будет не в руках а например за спиной... 3 оружия и не одной лишней пары рук ;)

а вдруг с руками? :) Корвусы обещали кастомизацию, я в них верю. Хотя я не шибко расстроюсь, если вдруг руки не положат. Найду куда приляпать оружие :)

а почему бы не рассмотреть вариант что оружие будет не в руках а например за спиной... 3 оружия и не одной лишней пары рук ;)

Да надпись на картинках как бы намекает а я ее и просмотрел))) Думал про вариант 1 оружие в руках а другое где нибудь за спиной аля Ахилл, но как то тоже криво.

картинки в принципе как бэ намекают, что на всех миньках савсем не то оружие, которое заявлено рядом. у всех базовые рифлы, у китайса с обизяной так вообще пистолеты.

так что имхо фиолетово что у спеца будет в профиле, минька будет одна.

кстати, картинки бОльшего размера http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...8841&type=1

и немного с ГенКона, но ничего нового, если только на первой картинке не дроппод новой расы http://wargamingtrader.com/gencon-infinity-photos

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

картинки в принципе как бэ намекают, что на всех миньках савсем не то оружие, которое заявлено рядом. у всех базовые рифлы, у китайса с обизяной так вообще пистолеты.

А на картинке ариадновский спекопс оказывается в 2 х вариантах уже, с рифлой и с пустой рукой - и в описании у него немного по другому чем у других написано - у него написано что прямо рука с рифлой идет добавочно, а у остальных написано что идет weapon pack, отсюда можно сделать ывод что рук с оружием кроме ариадны никому не дадут а тупо положат по 3 оружия в блистер. Хотя вот номад спекопс тоже с какой то рифлой, а у него ариант оружия ЦЦВ написан, - ятаганы на штаны что ли ему повесить придется ))

на миньках идет стандартное оружие + 3 доп.

ок, Nekoi, Barristan, вы оба правы.

теперь осталось получить блистер и узнать, что там на самом деле :)

как бэ вот неизвестная шняга

"оно"
sanstitrevvk.png

Я 100 раз такие в кино видел))) Похоже на аварийную капсулу для высадки из космического корабля, может это чисто террейн в тему? А не обязоном игровой юнит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...