Muzzya Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я так понял, что еще и не по одному блистепу, ибо оружие при раскачке, скорее всего менять прийдется :) Кого можно проксить спецопом хакка и номада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я так понял, что еще и не по одному блистепу, ибо оружие при раскачке, скорее всего менять прийдется :) а как же магнитики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а как же магнитики? Имхо, инфинити тонковата для них. Все-таки не топорная ваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Имхо, инфинити тонковата для них. Все-таки не топорная ваха не вижу связи. при чём тут ваха не догнал. магнитики не привязаны к игровой системе, ну вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) я про размеры и изящность минь. Спейсмарины стерпят все, а вот в инфинити, судя по моделям, что есть у меня, не так много мест, где можно насверлить дыр :) Блин, ну спец номадов, чистый некрон, который deathmark Изменено 16 августа, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не вижу связи. при чём тут ваха не догнал. магнитики не привязаны к игровой системе, ну вообще никак Он хотел сказать что не сможет впилить магниты в инфинитивские миньки ибо он считает что "миньки тонковаты" а я считаю "магниты толстоваты". Ибо магниты в 1мм толщину прекрасно подходят для спец.опсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) ну как бы да, я являюсь счастливым обладателям магнитов 1мм и могу смело заявить, что они влезут хоть в анус каракули :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну как бы да, я являюсь счастливым обладателям магнитов 1мм и могу смело заявить, что они влезут хоть в анус каракули :) Я Реботов алефовских посадил на 3мм магниты, не думаю что с 1мм возникнут проблемы и полностью потдерживаю выраенную выше мысль, 3 блистера не надо, надо 4 магнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я Реботов алефовских посадил на 3мм магниты, не думаю что с 1мм возникнут проблемы и полностью потдерживаю выраенную выше мысль, 3 блистера не надо, надо 4 магнита. А вот интересно, у них будет возможность прокачивать любое оружие или только то что есть в наборе? Потому что выбор у всех разный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А вот интересно, у них будет возможность прокачивать любое оружие или только то что есть в наборе? Потому что выбор у всех разный получился. судя по всему из того, что в блистере. В видео видно только 3 вида оружия Изменено 17 августа, 2012 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) судя по всему из того, что в блистере. В видео видно только 3 вида оружия Жалко, наборы просто не очень равноценны. Исламу например явно повезло (таки контендер, таки вирал-снайпа). А по поводу магнитиков... Можно вообще тупо сконвертить из Хавзы либо Салладина - у них руки на груди сложены. :) И можно вообще оружия физически не давать. Изменено 17 августа, 2012 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 о да... Вахабитам повезло реально. Ну может у них скиллы будут унылие других "обделенных" оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Жалко, наборы просто не очень равноценны. Исламу например явно повезло (таки контендер, таки вирал-снайпа). А по поводу магнитиков... Можно вообще тупо сконвертить из Хавзы либо Салладина - у них руки на груди сложены. :) И можно вообще оружия физически не давать. Ребята а вы с чего взяли что в блистере будет все 3 оружия? Кто то видел уже блистер? Или исходя из того что Корвусы ранее пару рук совали с оружием в блистер? У меня пока создалось почему то впечатление - что миньки будут такими как их нам показали (с тем оружием которое на картинках), а смена оружия будет чисто виртуальной сменой закачки в армибилдере. Вы повнимательнее посмотрите на миньки у них такие позы и такое разнообразное оружие что это надо из кожи вон вылезти в некоторых случаях что бы сделать чтобы все виды оружия подходили и гармонично смотрелись - не говоря уж о том что в некоторых случаях придется совать по 6 рук в 1 блистер. Мне в это почему то мало верится. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ребята а вы с чего взяли что в блистере будет все 3 оружия? Кто то видел уже блистер? Или исходя из того что Корвусы ранее пару рук совали с оружием в блистер? У меня пока создалось почему то впечатление - что миньки будут такими как их нам показали (с тем оружием которое на картинках), а смена оружия будет чисто виртуальной сменой закачки в армибилдере. Вы повнимательнее посмотрите на миньки у них такие позы и такое разнообразное оружие что это надо из кожи вон вылезти в некоторых случаях что бы сделать чтобы все виды оружия подходили и гармонично смотрелись - не говоря уж о том что в некоторых случаях придется совать по 6 рук в 1 блистер. Мне в это почему то мало верится. по моему надпись на картинках намекает Изменено 17 августа, 2012 пользователем Nekoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Но самое веселое это то, что покупать его все равно придется ради соблюдения визивига в оружии. визивиг? посмотри на панок спеца, у него в руках ну ни как не ХМГ, снайперка и уж тем более спитфаер, которые заявлены в опциях. у девочки в стартере точно такой же ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а почему бы не рассмотреть вариант что оружие будет не в руках а например за спиной... 3 оружия и не одной лишней пары рук ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а вдруг с руками? :) Корвусы обещали кастомизацию, я в них верю. Хотя я не шибко расстроюсь, если вдруг руки не положат. Найду куда приляпать оружие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) а почему бы не рассмотреть вариант что оружие будет не в руках а например за спиной... 3 оружия и не одной лишней пары рук ;) Да надпись на картинках как бы намекает а я ее и просмотрел))) Думал про вариант 1 оружие в руках а другое где нибудь за спиной аля Ахилл, но как то тоже криво. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) картинки в принципе как бэ намекают, что на всех миньках савсем не то оружие, которое заявлено рядом. у всех базовые рифлы, у китайса с обизяной так вообще пистолеты. так что имхо фиолетово что у спеца будет в профиле, минька будет одна. кстати, картинки бОльшего размера http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...8841&type=1 и немного с ГенКона, но ничего нового, если только на первой картинке не дроппод новой расы http://wargamingtrader.com/gencon-infinity-photos Изменено 17 августа, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 картинки в принципе как бэ намекают, что на всех миньках савсем не то оружие, которое заявлено рядом. у всех базовые рифлы, у китайса с обизяной так вообще пистолеты. так что имхо фиолетово что у спеца будет в профиле, минька будет одна. А на картинке ариадновский спекопс оказывается в 2 х вариантах уже, с рифлой и с пустой рукой - и в описании у него немного по другому чем у других написано - у него написано что прямо рука с рифлой идет добавочно, а у остальных написано что идет weapon pack, отсюда можно сделать ывод что рук с оружием кроме ариадны никому не дадут а тупо положат по 3 оружия в блистер. Хотя вот номад спекопс тоже с какой то рифлой, а у него ариант оружия ЦЦВ написан, - ятаганы на штаны что ли ему повесить придется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 картинки в принципе как бэ намекают, что на всех миньках савсем не то оружие, которое заявлено рядом. у всех базовые рифлы, у китайса с обизяной так вообще пистолеты. так что имхо фиолетово что у спеца будет в профиле, минька будет одна. на миньках идет стандартное оружие + 3 доп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ок, Nekoi, Barristan, вы оба правы. теперь осталось получить блистер и узнать, что там на самом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 аминь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 как бэ вот неизвестная шняга "оно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) как бэ вот неизвестная шняга "оно" Я 100 раз такие в кино видел))) Похоже на аварийную капсулу для высадки из космического корабля, может это чисто террейн в тему? А не обязоном игровой юнит. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти