Starfog Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Надеюсь, он будет этаким мини-тагом, а то и вовсе на большой базе, с одним марутом как-то скучно, хочу больше больших роботов) пс. да я слоупок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Надеюсь, он будет этаким мини-тагом, Тебе Ахилла мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 [q uote name=Unicorn' date='12.08.2012, 21:58' post='2610634] Тебе Ахилла мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Интересно какое оружие будет у Аякса? Молот по идее это что то крутое. Может AP+EXP будет. И будет ли у него что нибудь дальнобойное (для Алефа) типа спита. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Интересно какое оружие будет у Аякса? Молот по идее это что то крутое. Может AP+EXP будет. И будет ли у него что нибудь дальнобойное (для Алефа) типа спита. Сделают мини таг за 40 очков с Чейной. И делаю чо хош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Сделают мини таг за 40 очков с Чейной. И делаю чо хош. С бананопульсером атмосфернее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я правильно понимаю, что Мак-Меррух теперь окончательно потерял человеческий облик, без всякой трансмутации? И миньку-то старую хоть можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 скарфейс очень сильно напомнил свои аналоги из яблочного зернышка http://nolamers.net/uploads/posts/2010-07/1280090261_40.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я правильно понимаю, что Мак-Меррух теперь окончательно потерял человеческий облик, без всякой трансмутации? И миньку-то старую хоть можно использовать? К сожалению правильно, но старого большого волчка можно конечно, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Может они как Хакон? Это маленький Аякс? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 таки ж баба спецопс у алефа расстроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 таки ж баба спецопс у алефа расстроила Ты хотя бы своего спецопса видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я что то пропустил, где на спецопсов посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я что то пропустил, где на спецопсов посмотреть можно? На обложке кампейн бука. Коллективный разум решил, что это спецопсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я что то пропустил, где на спецопсов посмотреть можно? + врекламном тизере новой книги была показана картинка спецопса пано и номадов. Я еще постил мини спецопсов ариадны и юджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тьфу, я уж подумал миньки появились. а они арт обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Господа, а кому дадут скарфейса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Господа, а кому дадут скарфейса? наемникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Господа, а кому дадут скарфейса? Этот наймит будет у хакислама в капухалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Этот наймит будет у хакислама в капухалки. откуда дровишки? у капикав же есть наемная игуана. если так - я рад :) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 откуда дровишки? Так на родном форуме еще на той неделе написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Так на родном форуме еще на той неделе написали. опять все самое интересное пропустил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Играть за турков от двух тагов. Хм... Not bad... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Помню обсуждались вероятные новые пушки, но профилей вроде небыло? Или я в отпуске совсем все пропустил? http://infinitythegame.wikispot.org/Submachine_Gun http://infinitythegame.wikispot.org/Heavy_Rocket_Launcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) и Харис в вики появился.... вики обновляют под третью книжку видимо.... Изменено 15 августа, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти