Raul Van Allen Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 косякнул на маэле не висит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пацаны ваще комрады, будьте так любезны, объясните. Я правильно понял, что не обязательно делать предзаказ у КВ, что бы заиметь, пусть и металлическую, но все равно женщину Марлен? Например на варсторе, скидки и доставка от 20 олимпийских денег бесплатна! на вардсторе ж черным по белому красивыми латинскими букафками на грамотном английском языке написано, что вместе с рулбуком будет девочка. причем они даже дополняют, что если умудрились как-то заказать рулбук без девочки, нужно связаться с ними и они все исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дадут Рейдена! С лимитед камо Как я понял, это будет не персонаж, а юнит с таким названием. Всё. что про него испанец сказал, это то, что у него будет лимитед камо и не будет линка. И молний тоже не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 на вардсторе ж черным по белому красивыми латинскими букафками на грамотном английском языке написано, что вместе с рулбуком будет девочка. причем они даже дополняют, что если умудрились как-то заказать рулбук без девочки, нужно связаться с ними и они все исправят. Вай извиняюсь, хз почему я написал варстор, хотя имел ввиду http://www.waylandgames.co.uk Что касательно Вэйланд не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2 дня беплатной доставки осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На Wayland Games задал вопрос про Марлен, вот результат: Hello, can you please tell me will i receive a limited edition miniature of Go-Go Marlen if i will pre-order Infinity : Campaign Paradiso from the Infinity range in your web store? Hi, Currently we are not fully aware of whether we will have the limited edition figure. Once we know we will update the listing on the website. Regards, Robyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а миссия по заложникам прикольная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мда.. Этого стоило ждать несколько лет.... Корвусы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Миссия забавная, может быть будет хорошей надо тестить, не так придирчива к террейну как предыдущие. Кларифай от корвусов. Броски на инфильтрацию (те кто должны кидать кубик) делаются после того как все миниаютры в инфильтрации задеплоины (и ваши и противнгика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В новой книге Алеф получит секториал, но не S.S.S а A.S.S (Asault subSection) A.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ТЫ вообще за Гейнайтов играешь. Мирмидонцы линкующиеся с именными чарами. Классная перспектива Изменено 10 августа, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ТЫ вообще за Гейнайтов играешь. Мирмидонцы линкующиеся с именными чарами. Классная перспектива А откуда слухи? Перспектива неплохая) Но не повторить бы судьбу гоморыцарей....а то так может всем понравятся миньки и бэк и будут все Алефом шпилить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А откуда слухи? Перспектива неплохая) Но не повторить бы судьбу гоморыцарей....а то так может всем понравятся миньки и бэк и будут все Алефом шпилить :( Это не слух, на BoW видео, сказали что добавят штуки 3-4 именных чара и Мирмидонцы будут линковаться с большинством из них. Секториал индусов оставили на 4ую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это не слух, на BoW видео, сказали что добавят штуки 3-4 именных чара и Мирмидонцы будут линковаться с большинством из них. Секториал индусов оставили на 4ую книгу. Т.е. этих именных чаров добавят вот в новой книге прямо через месяцок? А Секториал Индусов будет в 4 книге - года так через 2, а секториал Греков вообще на горизонте не видно? Или эти именные чары и + то что есть и экдромой и составят сектор Греков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Т.е. этих именных чаров добавят вот в новой книге прямо через месяцок? А Секториал Индусов будет в 4 книге - года так через 2, а секториал Греков вообще на горизонте не видно? Или эти именные чары и + то что есть и экдромой и составят сектор Греков? Это и будет секториал греков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Уже прямо вижу как алефоводы будут регится на турнир этим секториалом: *Username*, приду ж@пой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Уже прямо вижу как алефоводы будут регится на турнир этим секториалом: *Username*, приду ж@пой... Та кому он нужен, как играл общим листом так и буду. Я не представляю себе алеф без проксей и дев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Та кому он нужен, как играл общим листом так и буду. Я не представляю себе алеф без проксей и дев. Прости, Мистер Единственный Алепщ, я и забыл что Роул и Старфог - не игроки, а Ебург - не город. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Та кому он нужен, как играл общим листом так и буду. Я не представляю себе алеф без проксей и дев. Ваше мнение очень важно для нас... А так по чесноку: 1. я не много не понял сценария. Если у атакера все модели находятся в шлюзе то как юзать консоль? 2. Если будете заказывать книги, закажите и мне (я хочу миньку журналистки) 3. Прозреваю я что Ислам ущемлен. На обложке нет исламского спецопса 4. все круто будет ассасин-хакер, надеюсь что в камуфле и хоть с каким-то бтс-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ваше мнение очень важно для нас... А так по чесноку: 1. я не много не понял сценария. Если у атакера все модели находятся в шлюзе то как юзать консоль? 2. Если будете заказывать книги, закажите и мне (я хочу миньку журналистки) 3. Прозреваю я что Ислам ущемлен. На обложке нет исламского спецопса 4. все круто будет ассасин-хакер, надеюсь что в камуфле и хоть с каким-то бтс-ом 1) Надо юзать инфильтраторов и AD для этого, другого пути нет. Тупо нет. 2) Напиши Заку 4) А рагик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) 1) Надо юзать инфильтраторов и AD для этого, другого пути нет. Тупо нет. 2) Напиши Заку 4) А рагик? За 42 очка? как-то не серьезно... Даже больше ЭТО ЖЕ ДНИЩЕ ЕБ;%ОЕ!!! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Я, похоже, что-то пропустил, кто это - из трейлера про новую книжку на 1:03 - кто-то их греков? Изменено 12 августа, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я, похоже, что-то пропустил, кто это - из трейлера про новую книжку на 1:03 - кто-то их греков? это аякс большой обусждали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Аяксов в "Илиаде" было два который из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Аяксов в "Илиаде" было два который из них? Я же написал БОЛЬШОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти