Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Здасьте приехали...Новая раса реально странная - такие укурки обычно тусуются в составе Номадов (ну или НЛО) причем они нифига не скайфайны. Реально я был бы рад, если бы они были теми зомби-нацы как аналогичные перцы в АТ-43, а тут какие Сумерки в космосе.

СпецОпсы шикарны - имхо вокруг них могут быть завязаны миникампании по новому рульбуку либо они будут закачиваться прямо ДО начала игры - как нужно в данный момент, а не на этапе состава ростера (при неизменной стоимости).

Меркавский робот странный...слишком динамичный. Я люблю более статичные позы. Его пЕлотка вообще тихий ужас в стиле ИГ от ГВ.

Короче скорее б новый Рульбук!

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

новые чужие вблизи еще страшнее

зомби с жабрами. гадость.

но это судя по всему стартер.

Натуральные темные эльфы. Надеюсь, они будут ориентироваться на ловушки и имперсонацию, а не "красивое" ХтХ.

Робокопы копы копы...

Пока какие-то упыри... Посмотрим как только поподробнее покажут. Наконец-то миссии.

Изменено пользователем Xellos

Новая фракция какой-та пшик. Нада читать.

Миньки не впечатлили, но позы добре, посоны вышли на тропу войны, всёравно 90% камуните их как гавном заляпет-покрасит, убив работу отличного скульптора. Если вообще покрасит.

По ходу альтернатива Алефу. Злой ИИ =)

Изменено пользователем Raul Van Allen

Мне одному кажется или ребята смахивают на Дреллов из МЭ и их можно будет при желании под них законверсить?)

Миньки новой фракции не впечатлили - УГ какое-то. <_< То, что они добрые внутри никак не оправдывает того, что их укуренные морды просят кирпича. :crazy: Что из них будет в игровом плане - покажет практика.

Новый секториал? Алефу? Хмм...

Система компании по отдельным главам - неплохо, но кажется такое уже где-то было. Посмотрим, как это будет реализовано в Инфинити. Верю что у Корвусов всё получится в этом плане. И надеюсь на новые миссии в новой книжке, а то один единственный кил вем ол не канает.

Идея СпекОпсов (кастомизация/оружия/экипировки/статов миньки) просто отличная - давно пора.

И да, то что нас ждут новое оружие и новые скилы означает, что нас ждут и новые комбы, а это радует несказанно. Надеюсь, появится альтернатива дымам и МСВ2+.

И тихо молюсь, чтобы подняли хакеров. :rolleyes:

Итого: Инфинька КМК станет интересней и разнообразней. Лично мну ждёт новой книжки, однако присутствует ощущение, что КБ повелисть на новую шестёрку для 40к и торопливо заявили свой сырой релиз, которому вызреть бы ещё хотя бы до сентября.

КБ повелисть на новую шестёрку для 40к и торопливо заявили свой сырой релиз, которому вызреть бы ещё хотя бы до сентября.

Почему так решил? только по картинке нового стартера? Вроде, никакой другой достоверной и что-то значащей инфы еще не было.

Кстати, сегодня уже 4е, а так ничего и не показали, кроме картинки чужих(

Почему так решил? только по картинке нового стартера? Вроде, никакой другой достоверной и что-то значащей инфы еще не было.

Кстати, сегодня уже 4е, а так ничего и не показали, кроме картинки чужих(

Инфы реально нет. Это только моя смутная догадка.

И да, кроме красивого ролика на ютубе, пока ни-че-го. Вообще. =(

Хотя х.з. - может они всё так прячут, чтобы потом нам всем крыши посрывало этим их сюрпризом.

Изменено пользователем Wulfenlord

Ну что, дружно собираемся ехать в солнечную Испанию?

я уже здесь, хехе)))

Нежить из космоса блин, придется еще одну армию брать, блин, а я-то думал что уже все собрал((( хотя надо посмотреть куда модельный ряд будет развиваться, сейчас явно вижу модельки номадов, харонтида и ноктифера в дизайне...неужели у корвусов фантазия сдохла

А на 0:54 в трейлере кто мелькает? С глазом на плече и первым словом Зевс в надписи?

Корвусы решили продолбить греческую мифологию по полной. Теперь кроме Ахилеса вас всех будет парить ЗЕВС С ЭПИЧЕСКИМ МОЛОТОМ!!!а ульт у него херакнуть всех именных чаров на столе молнией с небес, и :oops: что мы по станции какой нить шляемся (лучше бы дали Афину, аутентично было бы, потому что по слухам у алефа даже спецопс баба)

Изменено пользователем Ghost_from_warp

господа, а где вы жабры увидали?

посмотри на третей картинке у линейной трупсы на голове над шеей красные жаберные щели

Теперь кроме Ахилеса вас всех будет парить ЗЕВС С ЭПИЧЕСКИМ МОЛОТОМ!!!

готов спорить с тобой, на миньку из алефа - это АЯКС второй по силе воин после Ахиллеса.

Если у алепыщ-пыщ, спецопс будет родом из Бельдяжек, придётся крепко задуматься о целесообразности дальнейшего коллекционироваии алеф.

мои познания в биологии, говорят мне, что у тела сходного с человеческим, жабры должны быть где-то сразу под ушами

да и в нерабочем состоянии они не должны так выделяться - туда же пыль летит

присмотрелся к минькам, есть мнение, что "жабры" - элемент шлема, тк они все явно в масках и красная пижня скорее часть шлема, чем кусок рожи

Сделал зум. У второго слева на наплечнике номадский знак. У второго справа - Алепховский... Самый левый сразу Юджи напомнил... Походу дела, расовый коктейль из упырей. Хотя в фотах получше понял что это не так :3

Хотя похожую расу то ли в Стар Треке, то ли где-то еще видел. В смысле морд.

Хотя... Это же СКРОН!

Изменено пользователем Xellos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...