Чучундрик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ...а также китайцев на самокатах и номадов на скейтах. И только Ариадна будет по старинке пешочком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У ариадны будут самоходные мини-тракторы 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 китайцев на самокатах Пфф, АД или мехдеплой на воздушных змеях фтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пфф, АД или мехдеплой на воздушных змеях фтв. "жидкий стул" и на том разойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Эдромои без одд((((((. Хотя там поголовный ДА ццв и супер джамп. Надо короче найти им применение, но меня они разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Гы, у Алефа появился второй юнит с ХМГ, не требующий хакера. :D ОДД нет, ня) Зато есть супер-джамп, как и предсказывалось. МакМурра непонятно, апнули или опустили, с одной стороны, + к броне и БТС, с другой - только 2 вунды осталось. А вот АП+ДА имхо лучше, чем старое АП+Шок (можно ломать стенки :D ). Хотя теперь монофиламент+ЕХР не сделаешь... И куда берданку отобрали? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хмг без доггеда за 40/1,5 в ололефе? Лол. Дороговато для суперджампа на четвертом муве. Мартиал артс зачем-то еще с мечами всякими. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Короче если их и применять, то тока с комбиком. Но без ОДД он даже не может нормально бункер приказов покрошить. Иными словами гаруда лучше по всем пунктам. без суперджампа у неё миметик и 6-4 так что для обхода с фланга лучше не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 "Бегун" с ХМГ за 40 денег с такими статами НИОЧОМ. Для примера - Нисса с ХМГ (баллистик и арм выше, есть мимитизм и мультиспектралка) стоит 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 "Бегун" с ХМГ за 40 денег с такими статами НИОЧОМ. Для примера - Нисса с ХМГ (баллистик и арм выше, есть мимитизм и мультиспектралка) стоит 36. в целом дороговато но это же Алеф ) Будем учиться прыгать))) По крайней мере тактических возможностей Алефу это добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Короче если их и применять, то тока с комбиком. Еще можно хакера брать! 34 поинта - не дороже остальных хакеров алеф. (прокси не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Да ладно вам... С чайной за 22 очка - убер солдат. Стоит копейки, вышел, попрыгал, плюнул чайной, плюнул нанопульсером, врезал шашкой.... Можно например снайперов изящно резать, огневые точки зачищать шаблоном. Сказка а не юнит.. И дешманский - капец. [ Добавлено спустя 12 минуты 46 секунд ] И не надо гнать на тему беззащитности. Выходя сбоку, он может вполне использовать особенности рельефа для прикрытия задницы. А вообще обновы радуют. Нам вот ракетницу выдали, алефу прыгунка, все такое интересное. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Опять таки проблема в тм что он хорош. Но в алефе есть стаф по круче. Иными словами он настолько специфичен что его надо брать эдак на 300 для решений каких то совершенно нетривиальных задач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Опять таки проблема в тм что он хорош. Но в алефе есть стаф по круче. Иными словами он настолько специфичен что его надо брать эдак на 300 для решений каких то совершенно нетривиальных задач За 22 очка? Я тя умоляю! Да он элементарно может линк чайной накрыть и уже окупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 За 22 очка? Я тя умоляю! Да он элементарно может линк чайной накрыть и уже окупиться. В алефе есть минька за эту стоимость которая тебе всю армию съест. Так что не рассказывай мне тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) С чейной эти двадцать два очка будут обоссаны любым противником, умеющим объявлять аро. Да и вообще, я бы сказал, что одновундовая минька за 22 очка с чейной не нужна. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Однако, я опять угадал - Комбат и Супер джамп... С мувом, право, прогадал :3 Все же джамп паки тематичнее были бы с 6 мувом, но Корвусам виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 По поводу чейны с комбат джампом, есть юани за 11 с тем же выхлопом. Зачем платить больше? правда в общем листе не берутся, а так бы я им играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Иными словами гаруда лучше по всем статам. Но она не может делать кошерный суперджамп олололо какая пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 правда в общем листе не берутся, а так бы я им играл :( Вне турниров тебя никто не заставляет по ИТС ростер делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я тут с удивлением обнаружил что хакинг девайс является рипитером и через одного хакера может хакать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С чейной эти двадцать два очка будут обоссаны любым противником, умеющим объявлять аро. Да и вообще, я бы сказал, что одновундовая минька за 22 очка с чейной не нужна. Он чем-то напоминает мне SASовца с чейной...прокинул ПХу, удивил врага чейной, сдох. Но SASовец хоть делает это из камо...А тут я даже не знаю. Разве что когда доживем до террейна с многоэтажными комплексами, бегать с тажа на этаж игноря лестницы, гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Разве что когда доживем до террейна с многоэтажными комплексами, бегать с тажа на этаж игноря лестницы, гы... Да и этажность тоже уже есть. Но я все равно не вижу применения. Вот тут пишу ростер впихиваю туда экдромос с комби за 31. А потом понимаю что осталось 4 очка некуда девать и можно просто доплатив их поменять одно вундовую прыгунку на Дасью. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 тут прыгнул вверх, увидел кого-то и пожег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ололо выглядит он кстати слегка по-уипански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти