jAvel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Из забаваного, в беке Экдромои указан некий AS - Assault Subsection. Но я не думаю что дадут два секториала, больно жирно. Как бэ... Assault subsection = Greek, Operation subsection = Hindu. Вроде ж так по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Из забаваного, в беке Экдромои указан некий AS - Assault Subsection. Но я не думаю что дадут два секториала, больно жирно. Доброго дня )) А кстати, мне одному кажется, что при транскрипции с греческого все эти адские "ои" на концах не читаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Как бэ... Assault subsection = Greek, Operation subsection = Hindu. Вроде ж так по бэку. Поясняю. Изначально появившийся значок SSS Special Situation Section намекал на 1 секториал. По бэку он в себя включает Assault subsection и Operation subsection. Вывод, либо все как и было и 1 секториал, либо два вот таких. Либо ещё что то. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Доброго дня )) А кстати, мне одному кажется, что при транскрипции с греческого все эти адские "ои" на концах не читаются?? Уйди от сюда лингивсит недоделаный ты то чо сюда приперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уйди от сюда лингивсит недоделаный ты то чо сюда приперся Ой-ой-ой, а с каких пор мне нельзя сюда припереться? В кои-то веки собрался протереть пыль со своего зеленого знамени, посмотреть, чем живет нынче широкая Infinity-общественность, а ты на меня сразу с поганой метлой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Лучше бы на турнире каком пыль со знамени протёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот, я как раз и подумываю об этом в последнее время. Тем более, столько всего интересного понавыпускали... Надо пополнить ряды моего воинства. Кстати, собачку с бластером мы брать не можем, насколько я помню - она ведь нечистое животное? А то уж очень миниатюра занимательная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот, я как раз и подумываю об этом в последнее время. Тем более, столько всего интересного понавыпускали... Надо пополнить ряды моего воинства. Кстати, собачку с бластером мы брать не можем, насколько я помню - она ведь нечистое животное? А то уж очень миниатюра занимательная... Кому ты врешь, купи себе пару минек на полку и живи себе дальше эээээ с бластером? какую ещё собаку с балстером? Макмуро? В каледонцокм листе да, в обычном нет. А вот чо с новым я пока хз. скоро выложат. [ Добавлено спустя 49 секунд ] а ты на меня сразу с поганой метлой! Считаю абсолютно заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кому ты врешь, купи себе пару минек на полку и живи себе дальше Считаю абсолютно заслуженно <_< ...ты одержим Кремлевским Шайтаном... Я теперь чувствую своим долгом доказать тебе, что ты заблуждаешься. До встречи на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я теперь чувствую своим долгом доказать тебе, что ты заблуждаешься. До встречи на столе! Это челлендж на ближайший турнир? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Это челлендж на ближайший турнир? :? ИИиии это правильный ответ!!! <_< ...ты одержим Кремлевским Шайтаном... Я теперь чувствую своим долгом доказать тебе, что ты заблуждаешься. До встречи на столе! И я принимаю его! Я не виноват если ты опять уберешь свою армию на полку после 2ух игр со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уже интересно посмотреть на бухурт Готса, если Отче его порвет :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Уже интересно посмотреть на бухурт Готса, если Отче его порвет :image143: Ты бы не мнил себя батей о того что турнир случайно выйграл. Это Юникорн у меня выйграл (не сделал ошибки тогда когда их сделал я) а не ты. i Уведомление: Так все, следующее сообщение не потеме пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так ыт сделай тему по теме и не придется енгом трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 или сделай тему без темы и тряси енгом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Коли слил Юникорну, не смей енгом своим трясти ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Нашел у буржуев Рыцари однако катаются на роликах в ботинках Ы. Интересно, кто то просто рисут от нефиг делать или это один из артов новой книги? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 фап-фап хм. Вот инетересно, это Парадизо на арте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) фап-фап хм. Вот инетересно, это Парадизо на арте? Угу. Будет что то типа переломного момента в войне, а вот в чью пользу.... "Что буржуи думают о корвусах" Изменено 19 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Рыцари на роликах, лол. Стильно, модно, молодежно. Кот Гиасса одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Парадизо то кстати люди проигрывают по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Парадизо то кстати люди проигрывают по бэку. Ты учитывай что новая раса, может там будет эпичный Heroic Intervention с выносом парадизо и тех и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Не уверен, что парадизо люди таки проигрывают. Просто пол континента - это СПАРТАААА!!! Там, вроде даже, ЮТзин с панО цапаться умудряются. А вот с шасвастями вроде пока ничего делать не научились. Изменено 20 июля, 2012 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не уверен, что парадизо люди таки проигрывают. Просто пол континента - это СПАРТАААА!!! Там, вроде даже, ЮТзин с панО цапаться умудряются. А вот с шасвастями вроде пока ничего делать не научились. Там по бэку Экдромои, они там инкубатор какой то вынесли. Так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Там по бэку Экдромои, они там инкубатор какой то вынесли. Так что все ок. Гост это все равно попахивает "выравниванием фронта" а не удачной наступательной операцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ждем муслимов на роликах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти