Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

А про лук рембо что скажешь? Может он отыгрывать ракетницу?

Гранатомет да, ракетницу нет. :P

Привет сове читающей этот форум

Изменено пользователем Ghost_from_warp

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А про лук рембо что скажешь? Может он отыгрывать ракетницу?

Технически, ХМЛ скорее реактивный пехотный огнемёт (РПО). Почти как "Шмель", только более высокотехнологичный, многозарядный и перезаряжаемый. Мну думает, что делать конверсию ХМЛ стоит (если вообще стоит!) опираясь именно на эти свойства данного оружия. Лук же (как у Рэмбо), конечно, клёвая штука, но тут он имхо ну совсем не тема. Что же до пламегасителя/глушителя на гранатомёте/огнемёте/базуке, то ради стилизации оружия вполне можно пожертвовать долей реалистичности, что и демонстрируют нам Корвусы почти на каждой миньке из Инфинити.

А вообще, отдельный трэд для обсуждения конверсий - отличная идея! Конверсий в Инфиньке не так уж много, тем более хороших, и надобности в них становится всё меньше. Не грех и пообсуждать такие раритеты. ;)

А вообще, отдельный трэд для обсуждения конверсий - отличная идея! Конверсий в Инфиньке не так уж много, тем более хороших, и надобности в них становится всё меньше. Не грех и пообсуждать такие раритеты. ;)

Иногда просто родная модель оружия не устраивает игрока. Мне например родной ПФ не нравится.

Или более минорная конверсия... тип магазина, например. Ну или заимствование оружия у другой нации.

А уж мелкие конверсии для индивидуализации одинаковых исходников (смена позы и т.д.) - вообще маст.

Изменено пользователем saydzi

Технически, ХМЛ скорее реактивный пехотный огнемёт (РПО). Почти как "Шмель", только (...)

Мне неожиданно вспомнилась аналогия. Автопушка в первом X-Com, заряженая зажигательными патронами. Никто не пробовал?

Мне неожиданно вспомнилась аналогия. Автопушка в первом X-Com, заряженая зажигательными патронами. Никто не пробовал?

Гы... Вулкан во всей красе. Мне кажется это малость не то. Вот как ГиперМК поканало бы. Или как МультиХМГ.

пока вы тут обсуждаете достоинства и недостатки шайтантрубы, я радуюсь новому Сепульке - он великолепен!!! :D

3 августа релизы штоле, пятница жеж... Ну пофиг... Новый грек у Алепха = странный... Новый "Сенатор МакЛафлин" - крутой, хорошо что я старого не купил еще... Сепульхра нраицца.

ну, на аглийским форуме что-то грыт про новую фракцию 3 августа... и видимо новая книжка... было б хорошо - как раз в мой ДР подарочек))))))

О да, волчек зачет, какраз камерунца склеил - не налюбуюсь, а тут такое)))

Грек - рука смечем не вкассу, а так все норм, скорей бы книжку.

Роботы-как роботы

Рыцарь определенно клевый, композиция на 5.

Наконец-то, единственные нужные ремоуты в йуу выпущены. Выглядят прикольно, хотя арахниды из позапрошлого релиза явно выигрывают по внешним данным.

Сепулька ок.

Мечта фурфага неочень, т.к. фурфаги это плохо.

Алефу опять какого-то рахилла дали, лол. Еще десяток таких мыльных релизов и миньки алефа на столе будет невозможно отличить одну от другой.

По поводу загадочной картинки - ставлю на анонс новой фракции.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Либо анонос новой фракции либо "барбанная дробь" - обломитесь но выпуск книги опять перенесут в этот ра всего лишь на недельку.

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

P.S. Если у этого мужика будет тактикал джамп - это :oops:

Хз, он не очень то именной... Там скорее всего новый тип АД выпустят, ибо Номадам обещали новых котов.

Хз, он не очень то именной... Там скорее всего новый тип АД выпустят, ибо Номадам обещали новых котов.

Если этот хрен с невыговариваемым именем не именной, то это извинит ппц.

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

P.S. Сепульхр просто шикарен, переплюнул по мне всех рыцарей.

Релиз дно

прав

где фузей с мисслой

писюнечку тебе

и макаяна?

Ящитаю будет набор на четыре тага - улан+сераф+тикбаланг+мака в качестве ОБГРЕЙДА к тикбалангу, благо шасси на всех одно. Ай сэй.

Сомневаюсь насчет одного набора, минимум будет 2: улан+сераф и тикбаланг+макаяна.

Пожадничают столько битцов в один набор класть.

Изменено пользователем Las

Сколько? Там мк на плечо улану, ауксбота + спит серафу и все.

Ну и дефолтное хемеге офкоз.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Народ, в начале августа еду отдыхать в испнию, кто поможет магазины с миньками нагуглить?

Тут буду: Салоу

А то вдруг свежак вбросят, а я такую возможность профукаю

Изменено пользователем Starfog

Еще добавь огнемет и еще кучку разных антенок и непонятных хуиток, что бы они отличались друг от друга.

Да и к тому же головы тоже скорее всего разными будут.

Ну и по поводу ауксбота выпустили же они отделне коробки для буллетеров и писмейкеров

Давай, если опять отложат выпуск книги, врывайся к корвусам и прописывай им в щщи... Нападай во время сиесты, чтобы охрана в этот момент была не на рабочем месте.

А у Пуньюру варджек. Явно про одно шасси навеяно модой приватиров выпускать коробку слон/тролль/джек и тд.

Изменено пользователем Xellos

Учимся выговарить Экдромои епт. Ну ок, и вправду для алфевского именного перса он слишком легко вооружен.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Кстати, что означает Templar Weapon? Он теперь не только к каледонцам и коррехидорцам, но и к паноку наниматься будет?

Экдромона я правильно понимаю, что это тот же мирмидонец с комбат джампом?

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...