Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Р-р-рэволюсьонэрка – пока не оценил. Какая-то она статичная для представительницы протестного движения.

По-моему, она контр-революционерка. По аналогии с riot-police - полиция, упакованная для разгона демонстраций.

Метрошник, как и все метрошники - крутой. Плюс, теперь можно выставлять полный линк.

Изменено пользователем Бернхард

По-моему, она контр-революционерка. По аналогии с riot-police - полиция, упакованная для разгона демонстраций.

Кстати, да. Очень даже может быть. Тогда логично: поза уверенного превосходства с демонстрацией атрибутов власти. :rolleyes:

вот бы кто у нас шасвастии начал собирать, очень уж прикольная штука этот наноскрин.

Грюшона пинай.

Шасвастия просто великолепная.

вот бы кто у нас шасвастии начал собирать, очень уж прикольная штука этот наноскрин.

После Моратов буду собирать этот секториал :).

”I will just tell you that this Shasvastii agent has been able to morpho-scan Achilles… yes, you know, the android-like guy who’s a human-sized TAG: fast, strong and tough as hell. Well, Sheskiin has copied all of his characteristics… and she’s also a chick, so she’s like Achilles with pre-menstrual tension.”

Colonel Yevgeni Voronin, Cossak Diplomatic Corps. Orientative briefing to the officers of the Ariadnan Expeditionary Corps, Paradiso.

http://www.infinitythegame.com/infinity/en...naish-sheskiin/

OMFG, только второго Ахилла нам и не хватало для полного счастья...

Riot Grrls: я так и знал, что они будут воинствующими феминистками)

Изменено пользователем Unicorn

Давно пора дать шасвасям что-то кроме то и мислы.

Угу, поэтому им нужен Ахилл с ПМС. Учитывая, что это Кадмус - возможно, дропающийся.

А ещё нужно япошек апнуть - видимо, Рейден третьим минитагом будет.

Угу, поэтому им нужен Ахилл с ПМС. Учитывая, что это Кадмус - возможно, дропающийся.

А ещё нужно япошек апнуть - видимо, Рейден третьим минитагом будет.

Угу, даёшь по убер бивню в каждую армию =)

ЗЫ: и да, где статы то?

Изменено пользователем Grimnir

А чо такого? Авось будут меньше за гомогреков и больше за инопланетных самок играть, я одобряю.

Угу, даёшь по убер бивню в каждую армию =)

НИХТ!! НЕЛЬЗЯ! Только я в этой стране имею право нагибать убер миньками со статами Армкава размером с мирмидонца!

А вы сидите со своими линками и не :oops:

Артем, Шасвастии и сейчас всех нагибают в нашей песочнице)))))) почти всегда;)

Ага, так как играют против каменного века или нищебродов, у кого МСВ вообще нет или он убогий. :P

Шескин:

She has seen her body altered to emulate the extraordinary physical capabilities of the Myrmidon hero.

В общем, характеристики примерно как у Ахилла, плюс наноскрин, минус (надеюсь) ОДД, возможно, дроп как у обычных Кадмусов, вооружение пока непонятно. Если только бананопульсер и алебарда - буду только рад)

Шескин:

В общем, характеристики примерно как у Ахилла, плюс наноскрин, минус (надеюсь) ОДД, возможно, дроп как у обычных Кадмусов, вооружение пока непонятно. Если только бананопульсер и алебарда - буду только рад)

Если там не будет ОДД и спитфаера, то она и до половины поверности АХила не дотянет.

Пожуём - увидим. © По бэку она немеряно крута, глянем, какие ей плюшки и оружие в книжке напишут.

Пожуём - увидим. © По бэку она немеряно крута, глянем, какие ей плюшки и оружие в книжке напишут.

Шинобу тоже, а на деле сливается от очереди из комбика.

Ребят , она прежде всего Кадмус. У кадмусов есть морфоскан. Врят ли у нее будут какие-то крутые статы. Скорее всего она сможет сканить любую фигуру на столе без ограничения по дистанции. Ну и естественно оставять подбор чужого оборудования. Так что я не расчитываю на что-то супер особенное.

Угу, значит как морфо-скан получила параметры мув, сс, баллистику и физику. А про гораздо приятные арм, бтс и 3 вунды можно забыть. Ну и что она сделает особенного с нанопульсером и ДА ццв?

Имхо, чито-поломо не будет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...