Nekoi Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 новинки в этом месяце опять задержаться, походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А чего, в Хеспании опять глобальная сиеста? Вроде следующая пятница, в которую и должны быть релизы, еще не наступила чтобы делать такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну вроде как следующая пятница, это уже будет с опозданием... нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну вроде как следующая пятница, это уже будет с опозданием... нет? Они уже стока опаздывали что лично дял меня "Не опоздали" это когда они укладываются в тот месяц который хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я ваще не понимаю о чем вы. Они лишь один раз "опаздали" и выдали в следующем месяце релизы. СВ Обычно выкладывают в третью неделю месяца но не всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну вроде как следующая пятница, это уже будет с опозданием... нет? Ближайшая пятница - последняя в июне. В нее и стоило ожидать релизов, кто вам вообще сказал что они должны были уже быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Снова погонитанкс войска... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ура, новый профайл Номадам, можно тестить новенькое :3 Изменено 26 июня, 2012 пользователем El Xellos Extranjero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Милые друзья. Я так рад вам сообщить что новинки вышли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У хассасинов теперь тоже будут пятирыльники с мислами. Кадмус-Найш ня, что-то мне подсказывает, что она будет относительно дешевым рукопашником... Метрошник своим капюшоном почему-то напоминает мне Assasin's Creed... Номадка: "главное - прикрыть *опу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Монахи ничётак. Четыре брата-акробата. Заметно лучше старых клованов. Метрошник – сталкер, в натуре. Колоритный тип, украшение стола. Ракетчик явно в квейк переиграл: рокет-джамп замыслил, не иначе. Ну, ему виднее. Р-р-рэволюсьонэрка – пока не оценил. Какая-то она статичная для представительницы протестного движения. Женоящерица во фраке и с алебардой – зачем?! Почему?! Кто виноват?!! Вот. Как-то так. Ах, да: ПанОк забыли! Где мой миссальер с фуззлой? Ненависть. Гхм. Да. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Метрос - шикарен. Монахи - хороши. Шасвастийское бабо - джыдай. Муслимка - норм. Баба с крышкой от унитаза на ..опе - фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Мне пофигу на то что там за миньки после осознания двух вещей Heavy Rocket Launcher - новая пушка в арсенале игры Cadmus чо то там шасвастийская баба - новый ИМЕННОЙ перс Комбайнов в секториале Шасвастии. Вывод: БОЛЬШОЙ ОБЪЕМНЫЙ ПАТЧ АРМИБИЛДЕРА И ВСЕХ ЛИСТОВ! Альтаир достался не той армии Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 БОЛЬШОЙ ОБЪЕМНЫЙ ПАТЧ АРМИБИЛДЕРА И ВСЕХ ЛИСТОВ! А я надеюсь, что это будет уже не патч. PS Понял, что мне напоминает броня Рррреволюционэрки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Гост, выбивай со Сташевского пин, я хочу свое 2 место :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А почему меня нет в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) А почему меня нет в списке? Влас, уйди, не нужен. Давай, до свиданья. Уговори Сташевского завести пин, и тогда будут 3 прошлых турнира в рейтинге, где ты участвовал. Изменено 26 июня, 2012 пользователем El Xellos Extranjero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну Юра вроде на югах сейчас, так что наверно нескоро еще. И это, с досвиданиями полегче. а то глядишь монобровь вырастит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Влас, уйди, не нужен. Давай, до свиданья. Уговори Сташевского завести пин, и тогда будут 3 прошлых турнира в рейтинге, где ты участвовал. Ну Юра вроде на югах сейчас, так что наверно нескоро еще. И это, с досвиданиями полегче. а то глядишь монобровь вырастит :D Все очень просто, поскольку турнирные наборы кончились (а поскольку это алегрис то будут они месяца через два минимум), а некоторые личности нерасторопны, бланк прошлого парника уйдет под новый турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 бланк прошлого парника уйдет под новый турнир. Гост, есличо, у меня под ноутбуком лежит три бланка прошлогодних. Или они не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Может, через Ваню их заказывать, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Гост, есличо, у меня под ноутбуком лежит три бланка прошлогодних. Или они не котируются? Три? Отлично. Да катируются. Выбивайте со сташевского и фрея ПИНЫ. У вас на это 4 турнира) Может, через Ваню их заказывать, например? Дорого. Алегрис то практически без наценки продает. Кстати, по словам Яснова, не приезд новинок вот уже квартал связан с тем, что инфиньку стали мало брать. То то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 К Фрею на следующих я возможно в гости загляну. Там и зарегаем. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Ок, надо покупать себе обезьянок значится, хоть как-то поднять продажи - с миру по нитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) и Ракс тоже рачит, вам надо 3 пина нарыть, работайте. B Eryx тоже не зареган. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Новинки в кои веки доставляют: Монахи - они знают кунг фу, но пользуются палками и автоматами...Умные монахи стали. Заметно лучше прошлых головастиков. 8/10 Номадка - супер. просто супер. Собирал бы номадов купил бы 100%. А так только 99%^^. И почему Номады такими были не всегда...10/10 Шашвастия - явно из ЗВ как выше сказали. Не видя правил не могу оценить миньку)) 6/10 Метрошник - тот кого я так долго ждал в своем одиноком и полном лишних людей линке. 100% беру. 10/10 Чурек - очень неплох, но уж больно стандартен. 6/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти