John_Doe Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Грядет бабоспам? Интересно, какие юниты у других фракций получат это правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Жду когда такое же дадут маибам. И у меня будет чем пилить таги.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Одалиски стали первым вспомогательным линком во всех отношениях, капукхалки итить как подняли Пояните, плз, для тех, кто в танке))) Что именно подняли? В чем крутость? Опять же, если юнит интересный, почему в расписках не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дали возможность делать второй линк, поменьше, одновременно с основным. На три лица. + новый профиль оружия. Пока экслкюзив у хаккислама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 забавно но линк девок способный вскрывать тяжелую пихоту и тагов будет стоить всего-то 74 очка, прям таг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Дали возможность делать второй линк, поменьше, одновременно с основным. На три лица. + новый профиль оружия. Пока экслкюзив у хаккислама. Выходят теже более-менее живучие бойцы ближней дистанции, но ни пострелять толком(короткая дистанция в основном), ни навалить в хтх особо не могут кому серьезному? В основном как вскрыватели ТО и иммперса? Да, линк, это гуд. Не совсем разобрался, плюшки те же, что и у основного линка на 3 рыла? Интересно, такие линки будут выходить с новым релизом? А если коробка уже готова, к примеру, муибы?)) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 СМГ - ня) Надеюсь, это будет не только исламский эксклюзив. Единственное, что радует - Харрис есть только у миньки с рифлой и бананопульсером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 СМГ - ня) Надеюсь, это будет не только исламский эксклюзив. Единственное, что радует - Харрис есть только у миньки с рифлой и бананопульсером. Взять к ней в линк 2 БШ и бегать за тагами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Интригует, что: возможно, есть Haris L2, а может и L3; в его описании почему-то оговорено, что в его состав могут входить лишь юниты одного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Внезапно одалиски? Это намек на то что в саппорт линке хафза бегать не может. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Плюшки те же. По ссылке pdf там все написано же. Не факт, что будет сразу L2. Тот же Ghost Jumper только в варианте L1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Внезапно одалиски? Это намек на то что в саппорт линке хафза бегать не может. Хафза может. Даже пример с ним есть в описании спешалскила. (если я правильно перевел...) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Надо будет одалиску под Миранду из МЕ покрасить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Не факт, что будет сразу L2. Тот же Ghost Jumper только в варианте L1. А кто говорит про сразу? ;) КМК, это как раз закладка на будущее. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Хафза может. Даже пример с ним есть в описании спешалскила. (если я правильно перевел...) Не может. Пример как раз говорит о невозможности создания такого линка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Не может. Пример как раз говорит о невозможности создания такого линка. Ок, из меня тот еще переводчик ;) И я не савсем понял про "старшего" этого минилинка: там что то говорится о том что действуют правила как на линк лидера. То есть модель с Харисом создает минигруппу, но лидером можно назначить любую другую модель группы? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) То есть модель с Харисом создает минигруппу, но лидером можно назначить любую другую модель группы? Да. Для создания необходима минька со спецправилом (более того, она может быть в армии лишь одна), а дальше - как в обычном линке. Уточню, что я имел в виду, когда говорил про то, что в описании говорится о необходимости принадлежности всех составляющих мини-линк минек к одному юниту. Выше написано, что "Haris использует все правила обычных линков, со следующими изменениями". Т.е. либо косяк перевода с гишпанского на английский, либо линки могут в будущем несколько видоизменить. Но это, ессно, лишь домыслы моего воспалённого мозга. Изменено 3 мая, 2012 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Одалиски просто Ня! Хочу забрать домой =^__^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а что слышно про когда армибилдер апнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Подумалось, а ведь абилку Харис тоже надо как то вводить, а как ее введешь кроме как в новой книге - не в билдере же + вики вводить, стало быть до новой книги с греками и харисом остается немного времени уже. Вот только сколько, месяц, два или три - не угадать ))) Но радует что скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 -_-' Ну я же давал ссылку. Нажми меня Читайте посты, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 -_-' Ну я же давал ссылку. Нажми меня Читайте посты, что ли. Да видел я ссылку ) Это скан чего? той самой книги? или еще чего то? непонятно же. Формат какой то маленький опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это просто пдф. Там просто правило. Не книга. Не скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это просто пдф. Там просто правило. Не книга. Не скан. Вот я о чем и писал, что просто пдфами правила обычно не вводят все же. Править и разъяснять что то, факи да эрраты вывешивают, но обычно не вводят новые правила в рульбук - пдфами на сайтах. Поэтому надеюсь что это будет в новой книге которая уже готовится в печать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В прошлый раз книгу обещали в апреле, апрель наступил, книги нет. Они часто апдейтят профайлы, так что в доп. пдфках до книги ничего страшного нет. Естественно, что оно в пдф до книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот я о чем и писал, что просто пдфами правила обычно не вводят все же. В Инфинити именно так всегда и вводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти