Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жду когда такое же дадут маибам. И у меня будет чем пилить таги.)

Одалиски стали первым вспомогательным линком во всех отношениях, капукхалки итить как подняли

Пояните, плз, для тех, кто в танке))) Что именно подняли? В чем крутость?

Опять же, если юнит интересный, почему в расписках не видно?

Дали возможность делать второй линк, поменьше, одновременно с основным. На три лица. + новый профиль оружия. Пока экслкюзив у хаккислама.

забавно но линк девок способный вскрывать тяжелую пихоту и тагов будет стоить всего-то 74 очка, прям таг.)

Дали возможность делать второй линк, поменьше, одновременно с основным. На три лица. + новый профиль оружия. Пока экслкюзив у хаккислама.

Выходят теже более-менее живучие бойцы ближней дистанции, но ни пострелять толком(короткая дистанция в основном), ни навалить в хтх особо не могут кому серьезному? В основном как вскрыватели ТО и иммперса?

Да, линк, это гуд. Не совсем разобрался, плюшки те же, что и у основного линка на 3 рыла?

Интересно, такие линки будут выходить с новым релизом? А если коробка уже готова, к примеру, муибы?))

Изменено пользователем Muzzya

СМГ - ня) Надеюсь, это будет не только исламский эксклюзив.

Единственное, что радует - Харрис есть только у миньки с рифлой и бананопульсером.

СМГ - ня) Надеюсь, это будет не только исламский эксклюзив.

Единственное, что радует - Харрис есть только у миньки с рифлой и бананопульсером.

Взять к ней в линк 2 БШ и бегать за тагами.)

Интригует, что:

возможно, есть Haris L2, а может и L3;

в его описании почему-то оговорено, что в его состав могут входить лишь юниты одного типа.

Внезапно одалиски? Это намек на то что в саппорт линке хафза бегать не может.

Изменено пользователем Темный

Внезапно одалиски? Это намек на то что в саппорт линке хафза бегать не может.

Хафза может. Даже пример с ним есть в описании спешалскила. (если я правильно перевел...)

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

Надо будет одалиску под Миранду из МЕ покрасить.)

Не факт, что будет сразу L2. Тот же Ghost Jumper только в варианте L1.

А кто говорит про сразу? ;) КМК, это как раз закладка на будущее.

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

Хафза может. Даже пример с ним есть в описании спешалскила. (если я правильно перевел...)

Не может. Пример как раз говорит о невозможности создания такого линка.

Не может. Пример как раз говорит о невозможности создания такого линка.

Ок, из меня тот еще переводчик ;)

И я не савсем понял про "старшего" этого минилинка: там что то говорится о том что действуют правила как на линк лидера. То есть модель с Харисом создает минигруппу, но лидером можно назначить любую другую модель группы?

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

То есть модель с Харисом создает минигруппу, но лидером можно назначить любую другую модель группы?

Да. Для создания необходима минька со спецправилом (более того, она может быть в армии лишь одна), а дальше - как в обычном линке.

Уточню, что я имел в виду, когда говорил про то, что в описании говорится о необходимости принадлежности всех составляющих мини-линк минек к одному юниту. Выше написано, что "Haris использует все правила обычных линков, со следующими изменениями". Т.е. либо косяк перевода с гишпанского на английский, либо линки могут в будущем несколько видоизменить. Но это, ессно, лишь домыслы моего воспалённого мозга.

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Подумалось, а ведь абилку Харис тоже надо как то вводить, а как ее введешь кроме как в новой книге - не в билдере же + вики вводить, стало быть до новой книги с греками и харисом остается немного времени уже. Вот только сколько, месяц, два или три - не угадать )))

Но радует что скоро.

-_-'

Ну я же давал ссылку. Нажми меня Читайте посты, что ли.

Да видел я ссылку ) Это скан чего? той самой книги? или еще чего то? непонятно же. Формат какой то маленький опять же.

Это просто пдф. Там просто правило. Не книга. Не скан.

Вот я о чем и писал, что просто пдфами правила обычно не вводят все же. Править и разъяснять что то, факи да эрраты вывешивают, но обычно не вводят новые правила в рульбук - пдфами на сайтах.

Поэтому надеюсь что это будет в новой книге которая уже готовится в печать :)

В прошлый раз книгу обещали в апреле, апрель наступил, книги нет. Они часто апдейтят профайлы, так что в доп. пдфках до книги ничего страшного нет. Естественно, что оно в пдф до книги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...