StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ничего ты не смыслишь в чиби. Ибо оно безвкусно, да. Можно смело красить в леопард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Доволен новинками, особенно Сфинксом :) Уже не терпится в руках подержать и начать красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Нетрод - это было ожидаемо, хотя я думал его не будет еще с-год)) Праулер - Окей, видели. Но, скоро Игуана должна быть, кмк, ради этого готов терпеть репозинг уже готовых моделей) Вульвер... Сфинкс - большой сильный шасвасть О_о Каракури - японские деффки, сшитые из пластикового стекловолокна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а чо-й-то у Хусейнки лапа какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 И плащ ласиковский зачем-то... Странный, не таким я его себе представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все, ваня теперь умрет от фапанья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Гост, я не умру от фапа, а как и любой мастер игры за тайгера... Он же реально мега крут. Блин жесть. Он круче саладина... Жесть. Один из самых красивых именных персов в игре... Я ему руку превращу вот в это Раскрывающийся текст Изменено 2 октября, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Папка надыбал паверфист? 0.о Плащ действительно на ласиковский походит, хотя и не без отличий. Капюшона нет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 После того как чудо над тобой его обработает, капюшон на нем появится. Корвусы видимо стремятся побырее все с АВА в пределах единицы к новой книге выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Очень даже ничего минька. И капюшон ей тоже пойдёт. З.Ы. А когда ожидается новая книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хусейн няшка ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Он ржачно горбится...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет, он как бы говорит на распальцовке: - Вах слышь мелочь есть? А если найду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Скрестили Фидая с Ласиком= Гибрид Хоссейн Изменено 3 октября, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 По информации с Сокола, в среду ожидается подвоз новинок. Подробнее, что именно будет, выяснить не удалось, они сами не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если бы у него как у ласика был бы миметизм или клаймбинг плюс было бы круто...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если бы у него как у ласика был бы миметизм или клаймбинг плюс было бы круто...) Ага. А еще вирал-мины, фаустпатрон и доггед в догонку! Может тогда ты наконец начал бы нагибать неверных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так себе минька: Скрестили Фидая с Ласиком= Гибрид Хоссейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага. А еще вирал-мины, фаустпатрон и доггед в догонку! И стоило бы оно как самолет. Вообще я щитаю что миньки подобного плана имеют неоправдвно высокий уровень, являясь по сути смертниками и редко когда могут убить кого-то дороже себя не имея монофиламента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ну у меня фидай линк рыцарей положил с жанной.) [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Такие ребята потенциально убивают очень много, но при условии что у вас прямые руки.) Ага. А еще вирал-мины, фаустпатрон и доггед в догонку! Может тогда ты наконец начал бы нагибать неверных. как я часто пишу троллям на буржуйском форуме: Nice try...) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну у меня фидай линк рыцарей положил с жанной.) Минами подорвал или вырезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ага. А еще вирал-мины, фаустпатрон и доггед в догонку! Может тогда ты наконец начал бы нагибать неверных. Ты тролль, провокатор и хрен знает как у тебя с бабами. Я твой труба томагавк сувал! Такие ребята потенциально убивают очень много, но при условии что у вас прямые руки.) Скорее при условии того, что оппонент - [Мальчиш плохиш], кмк. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mr Seven Twenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Скорее при условии того, что оппонент - [Мальчиш плохиш], кмк. Несогласен. Цель фидая обычно бункер приказов. И спрятать его так чтобы фидай туда не забрался, при нормальном террейне предусматривающим лестницы на 2й этаж, это непростая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тёмный, фидай это та баба которая резала моих солдат в эти выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Несогласен. Цель фидая обычно бункер приказов. И спрятать его так чтобы фидай туда не забрался, при нормальном террейне предусматривающим лестницы на 2й этаж, это непростая задача. Ладно, ок, выражусь точнее: если оппонент муднул. Достаточно правильно расставить сам бункер приказов и владелец фидая будет вынужден разчесать репу до кости, чтобы нарезать максимум. Тёмный, фидай это та баба которая резала моих солдат в эти выходные? да. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Mr Seven Twenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти