StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А мы ждем миниатюру Патрокла. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 мирмидон...я расстроен, простоОн щикарен, слёвь нет... голова так ваще супер. Тем более тетка..О_оТот смотрю у мужика грудь больше чем у Шварцнегера :image048: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Тот смотрю у мужика грудь больше чем у Шварцнегера :image048: Точь в точь по моему заказу, я же собираю (да звучит сами знаете как) женский полк алефа, и увидев отсутствие женской миньки в коробке мирмидонов был расстроен. Хотя рожа у неё такая, что придется как минимум очки долепить. Да и меч она странно очень держит. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Да и меч она странно очень держит.Алефы позеры в латексе. Но поза у неё шикарна. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не знал куда поместить: http://dragonforge.com/Painting%20service/...omega_prime.htm Красивые базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Появились 2 новые Каракули, кто че скажет про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Появились 2 новые Каракули, кто че скажет про них? Что где? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Появились 2 новые Каракули, кто че скажет про них? Скажу что вполне, но блин... они нафиг не надо, ещё и коробкой будут. 2Starfog я ещё позавчера повесил в новостях картинку ну вот такая лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Аа, проглядел, забавые...а не заюзать ли мне их вместо дайкини? :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Вульвер - ня Праулер - ня Нетрод - антенна высотой где-то с миньку. Примем к сведению :rolleyes: а то кое у кого нетродов от подставки почти не видно... Сфинкс - ня Каракури - куклы куклами. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну прям всё отлично но первое место по любому занимает чиби-марут, с чиби сиськами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varg9861 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Корвусы как всегда новинками порадодовали , а насчёт нитрдов :) согласен с Юникорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хачу фарзанов...) такая же поза была и у меня когда я занимался паркуром.))) Праулер няка, на тему алефа гримнир прав.) Сфинкс годный, а робо-телки как роботелки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Каракури это просто....фейспалм...-_- Из всех мне только проулер понравился.Вот он на уровне,а все остальное....Ну Сфинкс еще ничего,но это тентакли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 спхинкс - отвратен нетроды - ну нетроды, чо проулер - ничего нового каракури - оддна с торадициоым причесоном - норм вульвер - АХАХАХАХАХ ЧТО ЗА ПОЗА Я БУБАЛ, скульптору такойже памятник поставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 чиби-марут, с чиби сиськами +)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нетроды - неплохо Юдботы - чиби марут НЯАААААА Вульвер - ПХАХАХАХАХАХАХАХАХА Праулер - неплохо Каракури - уже видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а мне только сфинкс понравился =( давно хотел чужих купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а мне только сфинкс понравился =( давно хотел чужих купить Считаю сфинкса поводом собрать камуфлированных шасвастей. Играбельность низка но вполне приемлема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сфинкс хорош... прослеживается направленность на Чужих :) динамические позы - наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Считаю сфинкса поводом собрать камуфлированных шасвастей. Играбельность низка но вполне приемлема. Вот я примерно того же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoobden Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сфинкс зачетен Вульвер, епт, динамизм - это круто, но с точки зрения функционала в игре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На бургостанских форумах все чаще кричат о том чтобы КБ сделали миниатюры для тех позиций которых еще нет. Но в принципе релизом довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У Юдботов голова Марута О_о УГ. Так, нетроды высокие, ок. Жополицыйпраулер уже не удивляэ Такое ощущение, что скульптор слепил вульвера просто стоять, а потом подумал, да загнул ему руку типо он прыгает О_о Кхаракири... Да, это гейши... Жесть) Сфинкс - жужжало как жужжало, минька окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У Юдботов голова Марута О_о УГ. Ничего ты не смыслишь в чиби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти