saydzi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ассасин на таге это как ниндзня в танке. Ну как бы нинзди же могут играть с тагом?... Хотя конечно ради такого дела, ежели подумать, ежели формат игры Мех+банда, то я бы тогда тупо набирал ассасинов но по общему листу и включал бы махарибу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Стрелять на аро виралкой 1 раз? Нафиг так жить! :image101: Вообще ростером на формат мех + банда я сейчас лигу на 200 доигрываю. Уныло. Изменено 7 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Стрелять на аро виралкой 1 раз? Нафиг так жить! Хитрый план растреливать ТАГ виралкой Ну а японский мех достаточно хорош, единственое немного смущают руки пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вообще ростером на формат мех + банда я сейчас лигу на 200 доигрываю. Уныло. Требую более развернутого описания))) Просто 200 мне представлялось интереснее 150 (мех вс мех или мех вс антимех) и быстрее-проще чем 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) быстрее-проще чем 300 Сразу нет, иногда 300 из-за жуткого фаерпавера превращается в бойню на два хода. А вот 150 и 200 можно мудить по часу. Требую более развернутого описания))) Ну мой ростер на 200: гуийя (китайский таг с хгл и хмг), 2 тигросолдата с комбиками, целгард лейтенант, целгард контроллер, 4 зомби. 90% матчей выглядят так: оппонент смотрит на бронированного сумоиста-пенсионера (таг), и вываливает на него стотыщмильёнов кубов. Таг в одной вунде убегает в другой конец стола и бросает шпекулятивы. Собсно, игру делают имбанутые тигры и кучка зомбей. Иногда конечно жиртрест ходит и развешивает с пулемета, но его довольно трудно засунуть в кавер, он не умеет доджиться и при подавляющем преимуществе оппонента в бс (то, одд и т.п.) страдает очень сильно. + еще недостаток гуйи в том, что его нельзя сделать лейтенантом, одновременно сохранив хгл. Как результат - лейтприказ болтается в бесполезной тушке за 13. Изменено 7 июля, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Стрелять на аро виралкой 1 раз? Нафиг так жить! :image101: Вообще ростером на формат мех + банда я сейчас лигу на 200 доигрываю. Уныло. А, ты не в курсе что я 2 Тагами на 300 играл))) Кстати, надо повторить, а то еще шайтан-мислу туда же впихну :rolleyes: ЗЫ играл 3мя, но ордеров больно мало получается)))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) единственое немного смущают руки пилота. У робота вместо почек человеческие руки- это чисто в Японском стиле :image149: А нее он там на кортах сидит в позе эмбриона... Изменено 7 июля, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) 90% матчей выглядят так: дак этож ты лох и играть не умеешь :trollface: Изменено 7 июля, 2011 пользователем Oliver Crane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А нее он там на кортах сидит в позе эмбриона Даже так не похоже, я бы сказал что у пилота не то что ног, тазовой кости нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мы еще задней части не видели, может он лежа там расположился... или вверх ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Новый голос обучающих видео! Теперь не с Ямайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Забавный домик. Но, похоже, в нем тоже нет лестниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 лестницы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Это блин нифига не радует, я смотрю даже наш старфог и тот делает дома без лестниц. Ну что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я попытался делать лестницы.... время на них уходит много :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я попытался делать лестницы.... время на них уходит много :( Вот-вот... Спросит тебя Всевышний: - что ты делал в своей жизни? А ты что?: - лесницы для домика делал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да не нужны лестницы. Я как будующий владелец ростера на мацацыклах полностью одобряю идею ярика с телепортаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ариадна не умеет пользоваться телепортами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 у нас реализована идея не телепортеров, но лифтов ;) шот скил - и ты вверху/внизу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я оказался прав, пилот упакован в нем лежа. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 САС весьма))) Я правильно понял, что он в закачке чейна, ассолтник? Кургат с большой бахалкой забавен) Теперь не только мы можем грозить автокенноном))) Остальные тоже вроде неплохи. Правда, руки, торчащие из брюха О-Йороя - это какой-то сюрр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 КУРГАТ НЯ ДАКИНИ НЯ Сасовец хорош Асавира не блеснул Я рад что алефовскому пулемету хоть какие то черты пулемета дали, ато гаруда ХМГ .... Сами посмотрите http://www.mayasphere.net/infinity/catalog...0-0254-azul.jpg http://www.mayasphere.net/infinity/catalog...2-0222-azul.jpg Видите разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сасовец ну прям совсем порадовал.Да и остальные хороши. Кстати,руки у Тага это чистая копирка с Гост из зе Шелл или Эппл Сиид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гост из зе Шелл О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сасовец ну прям совсем порадовал.Да и остальные хороши. Кстати,руки у Тага это чистая копирка с Гост из зе Шелл или Эппл Сиид. О_о Кто ракушка? Я ракушка? Да кто меня тут ракушкой обозвал а? Конечно скатаны, они давно очень явно намекают на Аниме и киберпанк класический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти