Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Скиаворос брутален, не ожидал что они решат добавить минькам трофейные головы врагов...

Изменено пользователем Magnus Olegus

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну что можно сказать о жизни вообще и новинках инфинити конкретно...

когда защищаешь диплом на 90 баллов из 100 - это очень хорошо.

когда выходит скиаворо таким, какой он тебе нравится на 90 из 100 - это тоже очень хорошо.

а когда и одно и второе в один день - это просто праздник. все остальные новинки меркнут перед скиаворо. следующей покупкой (хотя он и не особо мне сейчас нужен) будет именно скиаворо. третья модель из модельного ряда СА, в которую невозможно не влюбиться (первые две - спекуло и аватар).

Годный апдейт. Очень радуюсь за Кустодира... Да, такеж будет вам религиозный Бакунин как Лас вернется))))

Азура лучше в стартере была, эта какая-то унылая. Я, конечно понимаю, что Индия... Но не из индийских же фильмов страшную женщину брать, [ох как жаль]...

"Раскрывающийся текст"
indian-matrimonials.jpg

Остальные весьма и весьма годные)))

Изменено пользователем Xellos

Кустодир - ня))) Забьем весь стол репитерами! :)))

Скиаворо и джанбазан весьма годны)

Азура как-то слишком кукольная...

Новиночки...))

1) Скиаворо неплох, но уже какой то приевшийся дизайн, хотя хребет с головой в руке доставляет.

2) Номадка кавай...Херов Бакунин так и тянет с каждым релизом запредельным уровнем кавая :Р

3) Джанбазаниха продолжает линейку топ-моделей Хаккислама рекламирующих военную аммуницию правоверных. Но прежние суровые мужи в бронекостюмах как то органичнее что ли...

4) Серж неплох, но не интересен т.к. ПанОк))

5) Асура вполне себе робо-баба, не знаю чего так все възелись. Я конечно понимаю, что народ ждёт с каждым релизом Анну Семенович чтобы воспеть оду скульптору за "верно подобранный стиль представления современным геймером о роботах будущего и их роли в половой жизни цивилизации"...но это ж боевой робот в конце концов...

Теперь есть модельки, почти у всего чего хотелось. Походу надо играть.

И да - Кустодианка - блеск.

Изменено пользователем beptuxboct

Асура вполне себе робо-баба, не знаю чего так все възелись.

эмм, мб ты не заметил, но у нее рак лица.

Изменено пользователем iScream

Это робот, потому у него не может быть рака. Даже более - у него нет ''лица'' т.к. это робот. Машина.

Раздули проблему.. не нравится башка - замени. Это не единственная баба со страшным лицом. Вот мадам муттави тоже страшненькая, и ниче.

Андроид, а не робот. Алефы отбирают лучших из лучших людей для возрождения, а тут с крестьянским фейсом... Да и миня сама нечего особенного.

Тема скатыавется в унылый флуд...

Блин может они в июле выпустят фарзанов, ну так чтобы меня на день варения порадовать...

Это не роботы, это бабы резиновые.

Херов Бакунин

Отлично форум модерится...

Изменено пользователем Xellos

• 2 недели спустя...

Ну что, все читали? Ждем новую книжку и стартуем по ней кампанию, рас корвусы пообещали её в книге написать!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...