WhiteWolf Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да-да-да-да-да! Даёшь камеронианцев!(и шотландия будет цельная, полная, и совсем уж свободная :rolleyes: ) Да ладно вон буржуи на своём буржуйском форуме тока и делают что каждый месяц пишут, что бы они хотели увидеть в следующем релизе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 да-да-да-да-да! Даёшь камеронианцев!(и шотландия будет цельная, полная, и совсем уж свободная :rolleyes: ) Да ладно вон буржуи на своём буржуйском форуме тока и делают что каждый месяц пишут, что бы они хотели увидеть в следующем релизе) Ну как бы они пишут корвусам о своих хотелках. А вы тут от кого ответа ждете? :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а тут я написал свои предположения о том, какие новинки будут в следующем месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну как бы они пишут корвусам о своих хотелках. А вы тут от кого ответа ждете? ))))))) для агентов, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Порадывал доктор с топором xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ShadowranЭто служба спасения, аналог МЧС или 911. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 2Fiksumyrsky Да неее, наивный, топор нужен милостливо добивать раненых ^__^"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Аналог гвшеого космодесантника. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 неплох сержант. оченно неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Неужто и догадаешься, что это паноки, покрасить их в Ючинговый бек и бубет восточный серж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я не знаю кем нужно быть, чтобы перепутать чисто паноковский юнит с юджингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 :)).. мной наверное. Если уши отрезать, то шлем вполне сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 :)).. мной наверное. Если уши отрезать, то шлем вполне сойдет. "уши" не надо резать, они клеятся ... что с "передником"-плащом делать будешь? шлем типичный ПанОкский с мультиспектралкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Верно не нужно уши резать просто весь шлем под пикачу надо красить. "вот так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 что с "передником"-плащом делать будешь? Всё резать... всё! И красить под ПикаЧу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всё резать... всё! И красить под ПикаЧу если под пикачу, то можно и не резать))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эта, парни, я все пропустил, или реально в ближайшем будущем случиться новое расширение с миссиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 эта, парни, я все пропустил, или реально в ближайшем будущем случиться новое расширение с миссиями? не в билжайшем, но да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я смотрю рыцари просто насмехаются над паноком демонстрируя свое техническое превосходство (впечатление от просмотра фотки сержанта со спитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вернее, одно из направлений, по которому двигается разработка нового сапплемента - разработка сценариев. не радует, что не разработка кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вернее, одно из направлений, по которому двигается разработка нового сапплемента - разработка сценариев. не радует, что не разработка кампании. Ну, компанию при готовых сценариях сделать проще чем сценарии при готовой компании. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 если опять не будет системы развития - можно будет рвать волосы на пятой точке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вернее, одно из направлений, по которому двигается разработка нового сапплемента - разработка сценариев. не радует, что не разработка кампании. в вархамере нету толком ни миссий, ни каких либо правил для компании, тем не менее это не помешало их нормально проводить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 на мой скромный взгляд, скирмиши более требовательны к кампаниям, поскольку предполагают играть отрядами, где каждого пехотинца ассоциируешь с конкретным "федором михалычем", а не "вон тем космопехом с плазменкой". в связи с этим очень надеюсь на реализацию вменяемой прокачки отрядов и на качественную реализацию кампаний. на мой взгляд это можно решить несколькими путями, как они сделают - посмотрим. но пока что меня корвусы радуют. что бэком, что моделями, что правилами. самый "удобный" для меня лично формат, самый красивый варгейм, более удобные правила среди всех скирмишей. ЗЫ: гост, если что, уберу в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На оф. сайте новинки. Кустодиерка номадов крутая, у хакислама тоже ничего минька. Азура хуже первой. Сержанта все видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти