Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

да-да-да-да-да! Даёшь камеронианцев!(и шотландия будет цельная, полная, и совсем уж свободная :rolleyes: )

Да ладно вон буржуи на своём буржуйском форуме тока и делают что каждый месяц пишут, что бы они хотели увидеть в следующем релизе)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да-да-да-да-да! Даёшь камеронианцев!(и шотландия будет цельная, полная, и совсем уж свободная :rolleyes: )

Да ладно вон буржуи на своём буржуйском форуме тока и делают что каждый месяц пишут, что бы они хотели увидеть в следующем релизе)

Ну как бы они пишут корвусам о своих хотелках. А вы тут от кого ответа ждете? :))))))))

Ну как бы они пишут корвусам о своих хотелках. А вы тут от кого ответа ждете? )))))))

для агентов, очевидно.

• 4 недели спустя...
:)).. мной наверное. Если уши отрезать, то шлем вполне сойдет.

"уши" не надо резать, они клеятся ...

что с "передником"-плащом делать будешь?

шлем типичный ПанОкский с мультиспектралкой

Верно не нужно уши резать просто весь шлем под пикачу надо красить.

"вот так"
35433715_28374568_1173123748_drawn_together_prototype_pikachu.jpg

Всё резать... всё!

И красить под ПикаЧу

если под пикачу, то можно и не резать)))))))))))))))))))))))))

эта, парни, я все пропустил, или реально в ближайшем будущем случиться новое расширение с миссиями?

не в билжайшем, но да.

Я смотрю рыцари просто насмехаются над паноком демонстрируя свое техническое превосходство (впечатление от просмотра фотки сержанта со спитом)

вернее, одно из направлений, по которому двигается разработка нового сапплемента - разработка сценариев.

не радует, что не разработка кампании.

вернее, одно из направлений, по которому двигается разработка нового сапплемента - разработка сценариев.

Ну, компанию при готовых сценариях сделать проще чем сценарии при готовой компании. :)

в вархамере нету толком ни миссий, ни каких либо правил для компании, тем не менее это не помешало их нормально проводить )))

на мой скромный взгляд, скирмиши более требовательны к кампаниям, поскольку предполагают играть отрядами, где каждого пехотинца ассоциируешь с конкретным "федором михалычем", а не "вон тем космопехом с плазменкой". в связи с этим очень надеюсь на реализацию вменяемой прокачки отрядов и на качественную реализацию кампаний. на мой взгляд это можно решить несколькими путями, как они сделают - посмотрим. но пока что меня корвусы радуют. что бэком, что моделями, что правилами. самый "удобный" для меня лично формат, самый красивый варгейм, более удобные правила среди всех скирмишей.

ЗЫ: гост, если что, уберу в оффтоп.

На оф. сайте новинки.

Кустодиерка номадов крутая, у хакислама тоже ничего минька. Азура хуже первой. Сержанта все видели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...