Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

я вот очень слабо представляю охеллеса рядом с этим кубельвагеном.

"You wanna play little game?"
SS4336_01.jpg

Отличная Идея для конверсии)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пилопилы D:

Только если в Инфи появится Сасча. Штурмовая авиация калидонцев.

Изменено пользователем Xellos

Это уже у Сасчи надо уточнять)))

Про артиллерию Эльдар и 10 тысяч эльдарских снайперов было у другого, того кого ботом Сасчи назвали)))

Только если в Инфи появится Сасча.

Не считая того, что его заносит на поворотах - про то как оно работать должно писал он вполне осмысленно. Не стоит забывать правда - что тут игра про уличные потасовки. А так - в первом рульбуке есть вполне история, про то как решаются серьезные проблемы (и там все по-взрослому достаточно).

Господин Резня - мне казалось, что он будет напоминать мексиканского рестлера, т.е. огромный и пузатый, тут окромя красной маски и нет особо ничего, немного разочарован (он бы смотрелся интересно на фоне остального модельного ряда). Коррехидору он никуда не впился - ибо у него дымы, сквозь которые стрелять никак нельзя, там собака интереснее.

Изменено пользователем beptuxboct

Не считая того, что его заносит на поворотах

Он смешно изображает психолога и считает что троллинг в его сторону вызван в силу нашего возраста и отсутствия родителей в интернетах. Занятно, что одним из первых в его списке числится Митриус.

Меня в списке нет. Это он зря :3

Он смешно изображает психолога и считает что троллинг в его сторону вызван в силу нашего возраста и отсутствия родителей в интернетах. Занятно, что одним из первых в его списке числится Митриус.

Нервов выдержать оголтелый тролинг не у всех хватает. Считаю его поведение с эскалацией конфликта и переходом на личности - неправильным, но, вот сама попытка проанализировать бек (хоть как -то) - прекрасна. Считаю - бек должен быть внутренне непротиворечив - чего в 40к малозаметно.

В Инфинити подкупает бытовушка, там мелочевок маленьких очень много (конечно бек комбайна это слошное ч0рное пятно на репутации производителя) - но остальное - забавно.

ЭЭЭх, жалко кофронтационную книжку про эльфа на англицкий таки не перевели.

Я это собсно к чему? Киберпанковских мукулатурщиков можно одним местом жевать (много очень) - книжку бы им заделать, ну хоть комикс какой.

Мне арты нравятся из книжек и микрокомиксы там относительно удачны. Считаю было бы логичным продолжением.

и англицкий учить не нужно

Ну не до такой же степени комикс:)

А чего... Найти художника, получить права у Корвусов - и давайте московским метагеймом клепать комиксы полнометражные))) Благо, креативщиков у нас полно :))) Вон, за основу взять Ачивы из соседней темы. Основные действующие лица - всеми любимые Тарик Мансури (Капитан Ислам), Ахилес, Жанка, бедолага-крокмен, и тд ^_^

Возможно, привлечет и игроков к нам в уютненькую :rolleyes:

Думаешь гишпанцы более сговорчивы нежели снобы англичане?=)

То геве, пафос-пафос. А это Корвусы, возможно закушаться еще не успели :)

А чего... Найти художника, получить права у Корвусов - и давайте московским метагеймом клепать комиксы полнометражные))) Благо, креативщиков у нас полно :) )) Вон, за основу взять Ачивы из соседней темы. Основные действующие лица - всеми любимые Тарик Мансури (Капитан Ислам), Ахилес, Жанка, бедолага-крокмен, и тд ^_^

Возможно, привлечет и игроков к нам в уютненькую :rolleyes:

Кто нибудь на русский уже существующие переводить взялся бы - это было бы дело^__^

Есть много реально смешных.

Кто нибудь на русский уже существующие переводить взялся бы - это было бы дело^__^

Китайцев переводить осилю и посмотрю=)

Многие шутки на английском языке совершенно идиотски на русском. Да и неужели у кого то плохо с английским?

У корвусов со скульпторами что то не ладное. Выдать ариадновскому доктору огнетушитель, это сильно.

Такой вот...Докторилка=)

Ну,слушайте.Мне нравится.Харамаков укомплектовали,при чем толково.Пожарный жжот,Сеньер как и ожидалось хорош.Ну а эти...Велосипеды да обычные паноки.

Гут=)

112 - Огнеборец мать его...)

Харамаки - и чо?

Массакр - Деад Пул?

проботы - УРА ТЕПЕРЬ МОЖНО РИСОВАТЬ ЧИБИ АЛЕФ С ТРЕХКОЛЕСНЫМИ ВЕЛЛОСИПЕДАМИ!!!

ГДА - А где отличие от ОРКа?

Изменено пользователем Темный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...