Fiksumyrsky Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 об смотрелись киберпанка на пару поколений впередЭто плохо разве?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Еще когда арт их видел, сказал что бредятина какая-то... Точно пора делать диораму с моблотом, разлегшимся на шезлонге и попивающим вино с сыром на подносе в руке дактари... Теперь вот эти роботы-на-побегушках... Они уносят пустые бутылки... И мб рюкзачок сзади охлаждает бутылку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Еще когда арт их видел, сказал что бредятина какая-то... Точно пора делать диораму с моблотом, разлегшимся на шезлонге и попивающим вино с сыром на подносе в руке дактари... Теперь вот эти роботы-на-побегушках... Они уносят пустые бутылки... И мб рюкзачок сзади охлаждает бутылку <_< И все же одалиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И все же одалиски Эм... Ты чтоле про -Где кола? -В шкафчике. -В каком шкафчике? -В одалиске! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ссылки не открываются кселос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Алеф он такой, что от него хотеть то? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) :) Ну я думаю, все здесь представляют как выглядят моблот и дактари... В общем, как зайдешь - выдели адресную строку и нажми кнопку энтёр, тогда кажет. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Неплохой самурай-вдвшник этот масакра. Можно чуть ли ни всем фракциям переиначить под свою модель))) Какой-нибудь там праулер/зеро, нинзя, хекса, маиб, САСовец или пафосный ветеран казак... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А он чей вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Наемник, есть в листе Коррегидора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Какой-нибудь там праулер/зеро, нинзя, хекса, маиб, САСовец или пафосный ветеран казак... Нуу....на последних трёх он тянет лишь с бааальшой натяжкой на глобус. А так, да, неплох. С другой стороны такой дизайн как то приелся, хоть бы шлем изменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что- то от отряда харамаки отличается не оч сильно. Возможно цветовая схема влиет. Так Массакр идет в коррегидор как наемник, али как обычный номадовец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ММ, а массакр забавен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сеньор офигенен, в коллекцию. Гришаня, если ты видишь этот пост то ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Нуу....на последних трёх он тянет лишь с бааальшой натяжкой на глобус. А так, да, неплох. С другой стороны такой дизайн как то приелся, хоть бы шлем изменяли. Конверсии - не путь самурая? Те что с лепкой, а не "руки от другого солдатика поставил, я молодец" Изменено 10 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Конверсии - не путь самурая? Те что с лепкой, а не "руки от другого солдатика поставил, я молодец" Красиво лепить на форуме умеют единицы, а превратить красивую миниатюру за 15$ в помесь облитератора с дп нургла (и потом считать себя мастером конверсий) в угоду хз чему - это дейсвительно не "путь самурая". Я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А мне не понравился Сеньор - странный он какой-то. Очень похож на все, что было раньше. Для именного чара вообще не о чем, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Читается явный закос под Деадпула...О-о Хорош.После харамаки надо будет взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Можно конвертить, а можно сидеть и жаловаться на уютненьком форуме. В конце концов - не умеешь - закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да прикольный он. Явно лучше тех роботов что выше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Не гони на мои тележки! Хоть они и странные до жути Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Это не тележки, а трехколесные веллосипеды.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не, по ходу они могут и на двух задних колёсах рассекать =).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я вот очень слабо представляю охеллеса рядом с этим кубельвагеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хоть они и странные до жути после а должна быть Ш [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Это не тележки, а трехколесные веллосипеды.) "You wanna play little game?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти