StrangeXellos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 старый гвшный был информативен и удобен. А сейчас "ВАУ А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ОООТ ТАКУЮ ХУ** НА ПОЛЭКРАНА ШОБ ПРИКОЛЬНО И МЕЛЬКАЛО ЛОЛ ДА ВАЩЕ СУПИР НРАИЦА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Аль Хава просто каваи, и цвет волос такой анимэшный Ну и Химера цугойная ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 миниатюры хороши но ни Химера, ни зверье не впечатлили... обыденно как-то, без идеи... Аль Хавва на уровне, Ноктифер удачен в динамичной позе... и совсем не потому что я симпатизирую CA)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а где их посмотреть??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а где их посмотреть??? )) В разделе новости и новинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) но ни Химера, ни зверье не впечатлили... обыденно как-то, без идеи... Вполне идейно))) Хотя я бы сделал вместо кавай няки лысого дядьку, стучащего тапком по трибуне, а вместе с ним пара догфейсов) Ко вчерашнему дню космонавтики могли бы хоть какой-то намек на ссср сделать, [очень жаль]! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а где их посмотреть??? )) http://www.infinitythegame.com/infinity/en я тоже по привычке на старый адрес заходил, а они, оказуеццо, новый на другом адресе сделали, а переадресацию со старого - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я тоже по привычке на старый адрес заходил, а они, оказуеццо, новый на другом адресе сделали, а переадресацию со старого - нет. Они просто старый ещё не закрыли, им надо оформление форума переделать и потому старый все ещё жив как хранитель форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Как только станет доступно, то плиз сделайте норм картинки в Новостнике Посмотрел на главном: 1) Зоопарк нечто просто! Отряд из басен Крылова))) 2) Ноктифер шикарен - это у него что за пушка? Если спитфаер то 100% need 2 штуки)) 3) Альхав средний...но это от переизбытка мусульман на полке))) Ventzlav аватар шикарен) есть ещё подобные? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 звездные войны пару эпизодов, индиана джонс и еще что-то было. спитфаер, спитфаер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) спитфаер, спитфаер! ОМГ!!! Я так долго их ждал!!! На улице космических глистов шасвастии настоящий праздик! Шикарная и играбильная модель в одной. П.С: вот тут пока есть детальные фото минек со всех сторон: http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...=5&id=86227 Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кстати, лестница к Ноктиферу тоже в комплекте? :D уж очень явно будет торчать на виду, хотя должен быть по идее в кавере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А мне Уберфаллкомандо понравились) Особенно химера, красивая модель. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я столько слюней напускал когда химеру увидел. теперь вот не знаю уже коррегидор или все таки бакунин...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Чел... Это всё Номады <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да девочка просто кавай-няка. Мне бы кстати хотелось бы чтобы аль-хаву сделали по арту.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да девочка просто кавай-няка. Мне бы кстати хотелось бы чтобы аль-хаву сделали по арту.) Ты имеешь ввиду "на кортАх"?)) Имхо, этот тоже хорошо вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Нанстифер потрясающий, пушка выглядит как настоящий инопланетный хайтек, что очень меня безмерно радует. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ПРОБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) = а помоему это издевательство над алефом=)) 3х колесные велосипедики Купи этот 3х колесник и почувствуй полный алллееефф..... Изменено 2 мая, 2011 пользователем Букля_хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 и эти люди олбзывали су-джиан тележкой из супер-маркета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Просто вы ничего не смыслите в кавайности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вижу явное сходство с другой машинкой "татикома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кэп не дремлет! тут каждый 2й ремоут смахивает на тачикому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 КО тонко намекает что разработчики правил и лепщики об смотрелись киберпанка на пару поколений вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти