ventzlav Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дашка - релиз. Остальное в этом месяце фейлит... а ведь это месяц моего рождения=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Мне одному Дасью напомнил Журавля своей косичкой? Сорри, после Кусанаги из Азуры у меня паранойя на фейки xD Изменено 13 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А у дозера с анатомией в районе бёдер проблемы. Толи кажется, толи промежность слишком высоко сделана, как-то странно ноги смотрятся <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нет, у неё просто шортики на бёдрах. Если не ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну тогда талия у неё вместе с шортиками сползла) Ну хотя ладно, всё равно моделька не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 магистры понравились :) все остальное - фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дозер кошмарный, кмк. Магистры клевые, алеф тоже хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 дозер среднеотстойный. Как и шарлотка. Что-то у них скульптор поменялся никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 дозер среднеотстойный. Как и шарлотка. Что-то у них скульптор поменялся никак А прикинь если это новый ариадна-стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) алеф по прежнему радует, но это совершенно не повод переходить на темную сторону! печеньки у нас уже кончаются. Изменено 14 марта, 2011 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А прикинь если это новый ариадна-стайл? ну [ну уж нет]. старые секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 откройте мне глаза (сам не увидел): когда офиц дата выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 выхода чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 выхода чего? начала продажи СВЕЖИХ новинок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кстати, а где пятый релиз? обещали кристмас в марте, а кроме 1 действительно красивого релиза ничего и не выдали, да еще и пятой позиции нету. халтура =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) да еще и пятой позиции нету. источник неофициальный же. Насчет чуркислама вообще фейк имхо. А пятый релиз мэйби тупо не смогли подсмотреть. харамакихарамакихарамакихарамакихарамакихарамаки а, уже офф... Ну тогда пичаль. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Шарлотку вспомнили тут... Тоже мне. Кмк, это у этого художника проблема малювать лица, вспоминаю фотку пилота Саламандры, и смотрю на свою миню - небо и земля. Так что нех списывать грехи покрасчика на скульптора. Сначала помацай вживую, а потом уже говори, УГ или не УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Шарлотку вспомнили тут... Тоже мне. Кмк, это у этого художника проблема малювать лица, вспоминаю фотку пилота Саламандры, и смотрю на свою миню - небо и земля. Так что нех списывать грехи покрасчика на скульптора. Сначала помацай вживую, а потом уже говори, УГ или не УГ нука, давай ка покрас заценим непредвзято, чтоб сравнить понимаешь :) Надо же посмотреть на человека, красящего инфиньку лучше корвусовских художников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дозер это ужас... ужасный ужас! Как собиратель ариадны я отказываюсь верить в то, что ЭТО НЕЧТО будет мной куплено:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Эмм, а хавариджи точно новинка??? Они, б его хотяб перелепили >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Дасью в той же закачке, к этому только хакерский кругляшок идет, а я на прокси надеялся :) А где можно на Кусанаги из Азуры посмотреть :)? Изменено 14 марта, 2011 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 эмм... перепили голову софотеха в голову Асуры, и просветлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Что это за убогое существо в шлеме?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вы про кого? там в шлемах все кроме одного емнип=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 нука, давай ка покрас заценим непредвзято, чтоб сравнить понимаешь :) Надо же посмотреть на человека, красящего инфиньку лучше корвусовских художников Ты меня даже услышать не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти