Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне одному Дасью напомнил Журавля своей косичкой? Сорри, после Кусанаги из Азуры у меня паранойя на фейки xD

Изменено пользователем Xellos the Stranger

А у дозера с анатомией в районе бёдер проблемы. Толи кажется, толи промежность слишком высоко сделана, как-то странно ноги смотрятся <_<

дозер среднеотстойный. Как и шарлотка. Что-то у них скульптор поменялся никак

А прикинь если это новый ариадна-стайл?

алеф по прежнему радует, но это совершенно не повод переходить на темную сторону!

печеньки у нас уже кончаются.

Изменено пользователем ventzlav

кстати, а где пятый релиз? обещали кристмас в марте, а кроме 1 действительно красивого релиза ничего и не выдали, да еще и пятой позиции нету. халтура =\

да еще и пятой позиции нету.

источник неофициальный же. Насчет чуркислама вообще фейк имхо. А пятый релиз мэйби тупо не смогли подсмотреть.

харамакихарамакихарамакихарамакихарамакихарамаки

а, уже офф... Ну тогда пичаль.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Шарлотку вспомнили тут... Тоже мне. Кмк, это у этого художника проблема малювать лица, вспоминаю фотку пилота Саламандры, и смотрю на свою миню - небо и земля. Так что нех списывать грехи покрасчика на скульптора. Сначала помацай вживую, а потом уже говори, УГ или не УГ

Шарлотку вспомнили тут... Тоже мне. Кмк, это у этого художника проблема малювать лица, вспоминаю фотку пилота Саламандры, и смотрю на свою миню - небо и земля. Так что нех списывать грехи покрасчика на скульптора. Сначала помацай вживую, а потом уже говори, УГ или не УГ

нука, давай ка покрас заценим непредвзято, чтоб сравнить понимаешь :) Надо же посмотреть на человека, красящего инфиньку лучше корвусовских художников

Дозер это ужас... ужасный ужас! Как собиратель ариадны я отказываюсь верить в то, что ЭТО НЕЧТО будет мной куплено:)

Дасью в той же закачке, к этому только хакерский кругляшок идет, а я на прокси надеялся :) А где можно на Кусанаги из Азуры посмотреть :)?

Изменено пользователем andre

нука, давай ка покрас заценим непредвзято, чтоб сравнить понимаешь :) Надо же посмотреть на человека, красящего инфиньку лучше корвусовских художников

Ты меня даже услышать не хочешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...