BlackGuard Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Милый катеранин. В связи с тестами, что я вел последние недели, он труЪ. Обязательно закажу, и буду включать в ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 О! рыцарских сержантов выпустили отдельным блистером (коробкой) - что есть ГУД :) ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 что-то как-то жидковато, я думал намного лучше все это будет. Хотя лисичка хороша, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Карлота как-то не але. Хотя мориарти приколен))) Порадовала Китсуне, хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Новый моратский инженер выглядит прикольно, вот только непонятно зачем он нужен в ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А вот и новиночки)) Карлота средне а Мориарти каффай^^ Лисица прелестна, правда очень напонила мне Иосару из Анима)) Обезьян просто красавец, прям лучший во всей обезьяней линейки. Катеранина уже видели все... Сержантов тоже (как их можно было в новинки то запихнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Морат прикольный... Спину почесывает. :) Девченки тоже хороши. - Но мой фаворит в этом месяце мориарти. Блин, я ради него этот блистер куплю, И как-нить эту киску приспособлю в каком-нить качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Глянул Обезьяний сектор - блин, чуваки, обезьяна этого обманули! На нём железа как на среднем танке, а в профиле арм 1 указан. Просто не понимаю, почему не арм 3 и почему на нём маска как у Яогатов но не даёт ни МСВ ни вообще ничего. Я огорчён - за 24 птс дают обычного бабуина пусть и с МК и Инжиниром. Но миньку сё равно куплю - в ней весь Обизяний Дух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот такую обезьяну надо будет обязательно взять, он шикарен, столько брони, как у Альдерана прям и ворот спереди такой же почти, вроде попахивает Конфрой чутка. Мориарти прикольный - такой злой дрищ, из-за него тоже наверно куплю, а вот у бабы рядом с ним лицо профессионального боксера, такие подглазники, но это наверно покрас еще сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ордер сержанты: Что? миньки из стартера? Катеранин: Хмммм Шиноби: УРААААААА, надо собирать япошек на ней Кургат бронемишка забавный, а Шарлота вообще не ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Котенок у Шарлоты весьма :) Катеранин маст хев. И, возможно не один. (Хотя большая подставка несколько не радует...) Шинобу просто красива :) (Эх... Придется по вторым этажам ныкаться... Или устраивать тотальное сканирование стола собаками...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 сержанты - ожидаемо, мартышка ничего. а вот что красивей - Шарлотта или Шиноби, я разобраться не могу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну про катерана уже писал :113_punk: Лисица ещё красивая:) прикольнее чем просто онибаван.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Шарлотка и Мориарти - чистый секас!!! Я ей разве что на комбик пламегаситель повешу, а то я это обрезанное убожество ненавижу. У Шиноби поза УГ. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 не гони на шиноби. КУпи себе шарлотку с её трижди отлифтинным лицом и сиди смирно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лица - дело покраса :) Куплю и юзать буду, инжинер лишний + АТХФАДХЛ Что не гнать, я говорю что вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так, гритер демон кого ты там а ну с глаз долой. Щас новые серые выдут начнешь ты у нас плясать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Гост, челлендж при выходе кодекса, раз такой умный? :) Ты как один из топ-плееров инфинити уже можешь открыто осозновать и заявлять, что в варгеймах главное - мозг, а не армия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Какой то фейловый релиз (если эти 4 позиции - он, но скорее всего это он) =( 1) Магистры унылые - на фоне Тевтона из из стартера эти какие то угловатые и вообще не понравились никак. 2) Единственный луч света и тот как всегда у АЛЕФА. Единственное что понравилось. 3) Девченка в шортиках с мужеством и ракетницой как то не поразила уровнем задуманного кавая. Если уж хотели косплеить Вику из Хеллсинга, то как нибудь по другому хоть...( К старому ворчанию - она аналог Штурмовых Обизяних Инжинеров но у ней виден (с натяжкой) её 1 арм, а вот у обезьяны всей в железе такой же арм...хм...) 4) Каварий...??? Это вообще как. У меня этот "релиз" уж полгода как на полке пылится. ХАЛТУРЯТ релизники Корвусов. > < И..это...обычно по 5 минек/наборов в релизе. Ещё кого то и потерять умудрились^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 +100500 Ариадна и ислам полный фэйл. Какой смысл релизить миню из самого старого стартера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1.Дася понравилась, очень. 2.Магистры удовлетворительные. 3.Дозер - П****Ц!!!! Я в шоке. Это не может быть правдой. Какое уроство. 4.Кавари - без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Мдя... Одежда у Дозера уж очень неуставная... Она, часом, кроме инженера никем не подрабатывает? Магистры, на мой взгляд, неплохи. Дасью весьма симпатична, но, кмк, поза у неё уж больно неестественная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну новость неофициальная, подождем что сами корвусы предъявят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ДААААААСЬЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! НЯЯААААА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) подскажите пж, где глянуть на релизы можно? =) а то офсайт еще прошлые показывает... :- нашлись =) Дася - супер Изменено 13 марта, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти