TrueYarik Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а я их вообще почему то называл маибами, наверное на слуху что то было знакомое и похожее до этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) а если не целиком его использовать, а частями? ))) Вдоль пилить надо, и рельеф долепливанть, иначе толсто. К тому же, есть официальный вид каждого оружия у каждой фракции, я им придерживаться хочу. Конверсии оружия в группе вконтакте видел из подручных материалов, меня не вдохновило, ну совсем. Изменено 22 января, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Вдоль пилить надо, и рельеф долепливанть, иначе толсто. К тому же, есть официальный вид каждого оружия у каждой фракции, я им придерживаться хочу. Конверсии оружия в группе вконтакте видел из подручных материалов, меня не вдохновило, ну совсем. ну извеняйте. каждому свое. комуто нравится одно, комуто другое, ну видет автор это так. ты в покрасе это не видел, смотрится норм ))) офйициально минькой можно играть если есть 50 процентов от оригинала. а может это эксперементальный образец оружия??? м? =) вот лично мне не нравится что у пулемета обойма простая как у автомата а не здоровый бункер. и еслиб мне в руки попалбы марат со снайперкой, яб снайперку нафиг выбросилбы, лучше с нуля сделать ))) Изменено 22 января, 2011 пользователем Weirdboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) 1.алефские бабы, такие алефские. 2.алефские бабы, такие бабы. 3.алефские бабы - лучшие алефские бабы в мире. если ты выбрал что-то кроме третьего варианта, ты вирус и должен быть истреблён=) софотект - милашка. самый красивый релиз января. ап: только заметил опечатку=) Изменено 24 января, 2011 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Эх..а технологическим унтермешам не выдали ничего..ну и ладно) Потерпим и по превозмогаем еще. Изменено 22 января, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 софотект - милашка. самый красивый релиз января. У тебя как и Госта нет вкуса...))) [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Только сейчас заметил, что у праулера поза словно он не одупляет что это за чудо-юдо-рыба-кит перед ним...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Только сейчас заметил, что у праулера поза словно он не одупляет что это за чудо-юдо-рыба-кит перед ним...) А по-моему, у него очень спокойная, даже расслабленная поза... Как будто даже и не в бою, а так... стоит на перекрестке и за порядком следит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Не, у него скорее поза "Ну них*яж себе" Изменено 23 января, 2011 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не, у него скорее поза "Ну них*яж себе" Ага.. Как буд-то перед ним в 2х дюймах каттер расхайдился. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А по-моему, у него очень спокойная, даже расслабленная поза... Как будто даже и не в бою, а так... стоит на перекрестке и за порядком следит) у, это спец-мент Бакунинский. Не модер, который за мелкими нарушениями (относительно порядка самого корабля, разумеется), но все же именно ментовские у него обязанности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У софотека какая-то поза странная... Очень подходит для орочьего медбоя... ПАЧИНЯТЬ ЛИЧИТЬ КОГО??? ПАЧИНЯЮ ПРИМУСА КИБОРГОВ ВСЕ СЮДА ПРОБЕЙ С НОГИ Я ДОКТОР САМ СЕБЯ ЛЕЧУ АХАХАХАХА 111!11!!! Сори за капс, но лучше бы сделали набор проксихуманов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну прокси хуманам вроде бы вообще модели не нужны. Бери что подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сайдзи, не так! =) бери, что _нравится_ и подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у ПанОка новые модели рыцарей с рифлами меньшего размера, чем у прежних моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у ПанОка новые модели рыцарей с рифлами меньшего размера, чем у прежних моделей :) полагаю что это наобарот хорошо, легче спрятать модельку в кавер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Про постхуманность - на всякий напомню - постхуманность = награда отличившимся в деле продвижения идей АЛЕФА людям. Следовательно пост уже кем-то был до того как стать постом - уж одна прокся точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Катеран приколен как минька, но как мне кажется опять очередной аналог зуавов и моблота в саппере - за немало птс и дикую стоимость в свц с сомнительным профитом. Лучше б простых зуавов релизнули с ассолт пистолетами или очнь нужных гуссаров - а то у Франции очень скупо по миниатюрам в принципе. Почти таже ситуация и у Каледонии (хотя чуть чуть по-лучше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Катеран приколен как минька, но как мне кажется опять очередной аналог зуавов и моблота в саппере - за немало птс и дикую стоимость в свц с сомнительным профитом. Лучше б простых зуавов релизнули с ассолт пистолетами или очнь нужных гуссаров - а то у Франции очень скупо по миниатюрам в принципе. Почти таже ситуация и у Каледонии (хотя чуть чуть по-лучше). Вообще не согласен по поводу их скудности. Не беднее других! Катеран - своевременный, потому что помимо прочего - наемник и его всем можно брать. По цене - он на уровне ласиков. Т2 - это конечно не вирал, но и не АП, т.е. вполне себе винтовка. Зато у него лучше чем у ласиков МУВ 8 против 6, что весьма полезно для модели с Клиблинг-Плюсом. Ну и ЛимКамо+Миметизм - существенно лучше чем просто миметизм. И нифига он не аналог миблота и зуавов. Это не стационарный огонь, а как раз активный, атакующий снайпер, который свободно перемещается в пространстве в поиске удачной точки. У шотландцев кстати очень плохо с дальнобоем, так что чувак ОЧЕНЬ нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вообще не согласен по поводу их скудности. Не беднее других! Это Хаккислам то "бедный" по выпущенным минькам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Это Хаккислам то "бедный" по выпущенным минькам? АЛЛАХ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ! Я не сказал "Не беднее Хаккислама", я сказал "Не беднее других". :) Так-то у нас все вроде есть, Кроме Фарзана, Игуаны для КК, Альхавы и новых ремотов. Но, у номадов вон тоже дофига чего нет, и ниче, не возмущаются релизам, терпят. И вообще, Маклейн, в контексте вашего уральского обезлинкченного метагейма - много моделей одного типа - вовсе и не надо. Вам дают катерана - радуйтесь. По крайней мере модель значительно полезней Моблотов и зуавов. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И вообще, Маклейн, в контексте вашего уральского обезлинкченного метагейма ... вот не надо наговаривать..... хороший катеран, нам, при нашем отсутствии Т2, очень полезный наемник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Катеран крутооой. Закажу обязательно:) Изменено 6 февраля, 2011 пользователем WhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вот не надо наговаривать..... Не надо стесняться, все знают что вы там у себя линки баните. Я вполне толерантен к этому, хотя конечно сам никогда не пробовал и не хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 АЛЛАХ ПОКАРАЕТ ТЕБЯ! - Новые треды на Warforge: новый сезон)) Я не сказал "Не беднее Хаккислама", я сказал "Не беднее других". :) Восток дело тонкое)) И вообще, Маклейн, в контексте вашего уральского обезлинкченного метагейма - много моделей одного типа - вовсе и не надо Одного "вида", а вот разная закачка нужна - не все наделены Всевышним искусству конверсий на грани фантастики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Одного "вида", а вот разная закачка нужна - не все наделены Всевышним искусству конверсий на грани фантастики ^^ Ну и где проблема? Оружие от одного - тушку от другого. Покажи мне то что нереально собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти