Shrek Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Новинки января Алеф ПанОкеания Комбайны Хакислам Номады Изменено 21 января, 2011 пользователем Shrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) как меня радует переодичность с которой обновляют модельный ряд комбайнов, а с выходом полного ряда яогатов буду думать и о моратском секториале ))) вообще из забавного, снайперка моратов координально отличатеся от снайперки сшасвасти ) так же как и хмг экрахов от хмг моратов )) Изменено 21 января, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Запощено в новинках 10 минут назад мной...))) Ну что? ислам как всегда впереди планеты всей по красоте и качеству...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да ислам нереально порадовал просто... По поводу прикрепленной темы просто не заметил ее, думал сюда новинку постят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 самые сделанные в стиле инфинити думаю номады получились, больше всего понравились лично мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У Тефтонца поза не нравится... Хотя, может быть, в жизни оно получше смотрится... Праулер... Ну зачем со спитом? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Опять мне нифига не нравится минька Алефовская( Я удручен. Тевтонец со спитом? Лучше бы сержантов. Праулер со спитом? А комбик не? ислам скоты, самое вкучное дали Это что, снайперка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У Тефтонца поза не нравится... Хотя, может быть, в жизни оно получше смотрится... Праулер... Ну зачем со спитом? :( Да потому что у него спит - самы интересный навес. Инфильтраторов с винтовками и дробовиками - полно.. А вот спитфайр.. Мне интересней него только даофей кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я удручен что моратская снайперка похожа на хуманскую, мы все таки злыыыыеее ксеносы, зачем нам хуманская снайперка и хуманский бронижелет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да потому что у него спит - самы интересный навес. Инфильтраторов с винтовками и дробовиками - полно.. А вот спитфайр.. Мне интересней него только даофей кажется. 2 свц. Жаба душит)))) С комбиком у него есть АДХЛ, чисто из-за этого купил бы) А так, что-то не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Праулер и муибы весьма симпатичны) Жаль только, нашего ничего нет... Изменено 21 января, 2011 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Что такое DEP у миубов? Прокатит ли эта миня под панцерфауст?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 DEP - одноразовый реактивный гранатомет со скромной дальнобойностью (0-8/+3; 8-16/0; 16-24/-3; 24-48/-6, 14, АР+ЕХР). Если заранее обговорить с оппонентом, то с его согласия прокатит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 DEP - одноразовый реактивный гранатомет со скромной дальнобойностью (0-8/+3; 8-16/0; 16-24/-3; 24-48/-6, 14, АР+ЕХР). Если заранее обговорить с оппонентом, то с его согласия прокатит. :) Линк из трех автоматчиков, спитфаерщика и чувака с ДЕП катит или надо пилить много?( (без учета согласия оппонента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 лыцарю бы руку с мечом немного репознуть и будет весьма ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сспилить кисть и сделать так что он его в землю уперает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мб лучше чтобы за спиной держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Может и лучше, я прсто предложил быстрый и вполне годный вариант. Кстати, то как праулер держит спит наводит меня на мысль о конверсии в комбик+ Лаунчер. Он так держит левой рукой спит, что засунуть туда с пушкой с принципом перезарядки "аля помопвик" просто самовосходящаяя идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а конверсить оружие никак чтоли??? я вот без проблем этим занимаюсь ))) а снайперка рааааааазочеровала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Софотек детка супер - оох какая развратная медсестричка! Йогат порадовал тоже Изменено 21 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а конверсить оружие никак чтоли??? я вот без проблем этим занимаюсь ))) Отсыпь мне лишних комбиков, я с удовольствием сделаю нужное мне оружие. Ваховое - толсто и неаккуратно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а если не целиком его использовать, а частями? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ох, новые Миюбы жесть *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Новиночки^^ Понравился Проулер и Миюбы (хотя позы странноваты). У Рыцаря положение рук кмк несуразное. Обезъян имхо лучше смотрелся бы в маске а-ля Хищник. Да и снайперка угловатая больно как трофей первой мировой. В Алефской бабе кмк что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нормальные позы у персидских террористов.) Хотя я их все равно пилить буду...) Вот объясните мне, почему "Миуб"? где вы в слове Muyib нашли звук И?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти