Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не пугайтесь. Там нету нового тага паноку. Они зачем то решили перелепить одну из самых пафосных минек (драго) вместо того что бы выпустить улана.

Не пугайтесь. Там нету нового тага паноку. Они зачем то решили перелепить одну из самых пафосных минек (драго) вместо того что бы выпустить улана.

та фиг знает: по вооружению тянет на Тикбаланда/Макаяну....

Задолбали - всех няшек только Алефу делают. >('

Задолбали - всех няшек только Алефу делают. >('

переходи на тёмную сторону, у нас есть няшки и печеньки

Это точно не Макаяна? Драга то совсем недавно релизили.

А зачем улана выпускать? O_o Он же нафиг не нужен.

Если выпускать так макаяну <_<

Ненужный копеечный камо-таг с двумя отличными пушками. Конечно.

Я это к тому, что чем же Макаяна не Драго? :3

Тем, что макаяна катается на тикбаланге, если я конечно правильно понял твой пост.

Алсо, с чего вы решили что таг панокеанский? Там вон дальше значок анаконда мерсенари таг сквадрон, мб это он и есть.

Изменено пользователем Something Awful

Алсо, с чего вы решили что таг панокеанский? Там вон дальше значок анаконда мерсенари таг сквадрон, мб это он и есть.

Пацанов цветовая схема смутила :D

З.Ы. Диомед неплох, Рыцарь - meh.

Пацанов цветовая схема смутила

Скорее КеДеВе она смутила, а он уже смутил посонов комментарием :image101:

Думаю, не раньше конца июля.

Стартер коррегидора... С новыми убогими комбиками... С убого редизанутым интрудером... ЗА ЧТО??? Только хакерша более-менее, но она ж бесполезна, её только на полку.

Та фиг его знает)))) но последние новинки Номадов лично меня очень радует. Думаю собрать что нравится не для игры, так хоть на полку. А там глядиш КБ весь молельнях ряд Номадов обновит)))

Стартер коррегидора... С новыми убогими комбиками... С убого редизанутым интрудером... ЗА ЧТО??? Только хакерша более-менее, но она ж бесполезна, её только на полку.

А мне норм

весь молельнях ряд Номадов обновит)))

Давно уже объявили что они тотально взялись полностью обновлять коррегидор

Изменено пользователем Ward Storm

За то комбики более практичные, у меня вечно ДТК отваливался. Но согласен, выглядят менее угрожающе.

Изменено пользователем Вадимир

Стартер весьма красив с т.ч. зрения минек, но странен с т.з. контента - 5 комбирайфлов и хакер? А где разнообразие потенциальному новичку - или сразу приучают к лимитам...Хоть бы Спитфаер какой нибудь засунули, а то совсем ж скукота.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

(сарказм) да, да, да. Вбрасывали б уже в стартер сразу интрудера с хмг, и чтобы у парней в линке была мисла.

(объективно) Вилдкэты - с огнеметами, есть вариант инженера, хакера и лейтенанта. Вполне играбельные опции. Хеллкэт падает с неба, имеет шотган в запасе, может быть медиком и есть опция с клеем. Интрудер - камуфло, визоры и имеет славу убер-юнита. Также у него есть огнемет и гранаты. Альгвацил в таком скульпте может быть вообще кем угодно. Прилепил за спину ружье из набора спец-опса - и все круто.

Кроме того, все стартеры были достаточно сомнительны в плане играбельности/нагиба. А тут все миньки играбельны.

• 2 недели спустя...

Анаконда по ходу игуанаобразный таг будет, да вот только игуану саму до сих даже концепта не увидел, а пора бы

Пилот - лютый фансервис для Евайопов, Очки запилить и вот тебе Мари...

Забавная звездочка на нагруднике.

Сомневаюсь я в игуаноподобности. У пилота максимум 1 арм, куда такого катапультировать-то?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...