StrangeXellos Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это, кстати, не единичный случай вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не пугайтесь. Там нету нового тага паноку. Они зачем то решили перелепить одну из самых пафосных минек (драго) вместо того что бы выпустить улана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А зачем улана выпускать? O_o Он же нафиг не нужен. Если выпускать так макаяну <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не пугайтесь. Там нету нового тага паноку. Они зачем то решили перелепить одну из самых пафосных минек (драго) вместо того что бы выпустить улана. та фиг знает: по вооружению тянет на Тикбаланда/Макаяну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Задолбали - всех няшек только Алефу делают. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Задолбали - всех няшек только Алефу делают. > переходи на тёмную сторону, у нас есть няшки и печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 переходи на тёмную сторону, у нас есть няшки и печеньки А как же превозмогание на критах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не пугайтесь. Там нету нового тага паноку. Они зачем то решили перелепить одну из самых пафосных минек (драго) вместо того что бы выпустить улана. Это точно не Макаяна? Драга то совсем недавно релизили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это точно не Макаяна? Драга то совсем недавно релизили. Да говорят что драго. Хотя черти их знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да говорят что драго. Хотя черти их знают. хто говорит-та? хто етот еретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да говорят что драго. Хотя черти их знают. Я это к тому, что чем же Макаяна не Драго? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) А зачем улана выпускать? O_o Он же нафиг не нужен. Если выпускать так макаяну <_< Ненужный копеечный камо-таг с двумя отличными пушками. Конечно. Я это к тому, что чем же Макаяна не Драго? :3 Тем, что макаяна катается на тикбаланге, если я конечно правильно понял твой пост. Алсо, с чего вы решили что таг панокеанский? Там вон дальше значок анаконда мерсенари таг сквадрон, мб это он и есть. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Something Awful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Алсо, с чего вы решили что таг панокеанский? Там вон дальше значок анаконда мерсенари таг сквадрон, мб это он и есть. Пацанов цветовая схема смутила :D З.Ы. Диомед неплох, Рыцарь - meh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Пацанов цветовая схема смутила Скорее КеДеВе она смутила, а он уже смутил посонов комментарием :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Думаю, не раньше конца июля. Стартер коррегидора... С новыми убогими комбиками... С убого редизанутым интрудером... ЗА ЧТО??? Только хакерша более-менее, но она ж бесполезна, её только на полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А мне стартер понравился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пять минек из шести там весьма небесполезны, но зачем они такие убогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Та фиг его знает)))) но последние новинки Номадов лично меня очень радует. Думаю собрать что нравится не для игры, так хоть на полку. А там глядиш КБ весь молельнях ряд Номадов обновит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Стартер коррегидора... С новыми убогими комбиками... С убого редизанутым интрудером... ЗА ЧТО??? Только хакерша более-менее, но она ж бесполезна, её только на полку. А мне норм весь молельнях ряд Номадов обновит))) Давно уже объявили что они тотально взялись полностью обновлять коррегидор Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимир Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) За то комбики более практичные, у меня вечно ДТК отваливался. Но согласен, выглядят менее угрожающе. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Вадимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Стартер весьма красив с т.ч. зрения минек, но странен с т.з. контента - 5 комбирайфлов и хакер? А где разнообразие потенциальному новичку - или сразу приучают к лимитам...Хоть бы Спитфаер какой нибудь засунули, а то совсем ж скукота. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (сарказм) да, да, да. Вбрасывали б уже в стартер сразу интрудера с хмг, и чтобы у парней в линке была мисла. (объективно) Вилдкэты - с огнеметами, есть вариант инженера, хакера и лейтенанта. Вполне играбельные опции. Хеллкэт падает с неба, имеет шотган в запасе, может быть медиком и есть опция с клеем. Интрудер - камуфло, визоры и имеет славу убер-юнита. Также у него есть огнемет и гранаты. Альгвацил в таком скульпте может быть вообще кем угодно. Прилепил за спину ружье из набора спец-опса - и все круто. Кроме того, все стартеры были достаточно сомнительны в плане играбельности/нагиба. А тут все миньки играбельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Анаконда по ходу игуанаобразный таг будет, да вот только игуану саму до сих даже концепта не увидел, а пора бы Пилот - лютый фансервис для Евайопов, Очки запилить и вот тебе Мари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ПЕЛЬМЕШЕК!!11расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Забавная звездочка на нагруднике. Сомневаюсь я в игуаноподобности. У пилота максимум 1 арм, куда такого катапультировать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти