Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новинок

tabun

Рекомендуемые сообщения

Угу, значит как морфо-скан получила параметры мув, сс, баллистику и физику. А про гораздо приятные арм, бтс и 3 вунды можно забыть. Ну и что она сделает особенного с нанопульсером и ДА ццв?

Имхо, чито-поломо не будет :)

Правильно! Никто не превзойдет моего Ахилеса!

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильно! Никто не превзойдет моего Ахилеса!

А у госта однако батхерт.)

Кстати, учитывая богатый "послужной список", Шескин вполне могла отожрать три вунды на протеиноне. Тогда остаются только вопросы по броне и вооружению...

PS На буржуйском форуме уже стебутся, что RG будут иметь +3 к BS при стрельбе по мужчинам.

Изменено пользователем Unicorn

Гыыыы, если у нее 3 вунды, значит она сожрала Ахилеса))))))

Перевел бэк этой барышни - Ахилес с ПМС - это сильно)))))

Малоинтересно, на самом деле. Просто шасвастям дадут хорошего хи, 2 вунды ящитаю. И никакого нви.

Апокалипсис случится тогда, когда казачки станут жрать трупы врагов и научатся морфосканить.

Пока нигде, ждем книжку, походу. По моему мнению, её в течение месяца должны выпустить.

Это которая очередное дополнение с миссиями?

Наслоупочу-ка я тут свои впечатления от новинок...

Шасвастийскую бабу обсуждать не берусь (не понимаю я инопланетной эстетики).

Наконец-то слепили нормальных монахов. Это даёт надежду, что и другие старые миньки однажды перелепят в более человеческий вариант.

Номадка порадовала почти всем, но броня на жо.. - однозначный фэйл! =) Есть смутная надежда, что она (броня) идёт отдельной деталью, т.е. съёмная.

Муиб ничётак, имхо крайне годен для конверсии в ПФ-вариант, да и просто приятен как пополнение коллекции исламистов.

Особо зацепил метрошник. Ну шикарный же!

И да, без статов никуда. =(

Изменено пользователем Wulfenlord

Муиб ничётак, имхо крайне годен для конверсии в ПФ-вариант, да и просто приятен как пополнение коллекции исламистов.

Не пришлось бы нам всех муибов конвертить в ХРЛ-вариант. :)))

Чую там будет настоящее воплощение сумрачного исламского гения.

Не пришлось бы нам всех муибов конвертить в ХРЛ-вариант. :)))

Чую там будет настоящее воплощение сумрачного исламского гения.

Шайтан-ракета? я уже две себе заказал осталось только рулы посмотреть.)

Шайтан-ракета? я уже две себе заказал осталось только рулы посмотреть.)

Скорее "шайтан-труба". По ходу нас ждёт аццкая мисла с БА-А-АЛЬШИМИ дамагами, и спец.правилом "Армагиздец". =)

Про всех муибов гоу в ХРЛ - х. з., вряд ли всех. Шайтан-труба наверняка дорогущая будет либо по очкам, либо в SWC, либо и так, и так. Да и лейтёха как бы тоже муиб. ;)

Скорее "шайтан-труба". По ходу нас ждёт аццкая мисла с БА-А-АЛЬШИМИ дамагами, и спец.правилом "Армагиздец". =)

Про всех муибов гоу в ХРЛ - х. з., вряд ли всех. Шайтан-труба наверняка дорогущая будет либо по очкам, либо в SWC, либо и так, и так. Да и лейтёха как бы тоже муиб. ;)

Не всегда.)

Мисла с роф 2/3, господи, очевидно же -.-

Не, не согласен. С роф 2 у нас и так ПФ в линке. Скорей всего шайтан-труба будет с увеличенной в 1,5-2 раза дальностью при тех же модификаторах, и на один-два дамага больше, чем обычная. Вероятно, однострел или с очень ограниченным боезапасом.

Короче, знакомьтесь:

- Мисла, просто большая Мисла.

- Мария, просто Мария.

Может хитрых боеприпасов добавят... :rolleyes:

Изменено пользователем Wulfenlord

Sheskiin: 47 pts, 0 SWC

Riot Grrrl with Spitfire: 36 pts, 2 SWC

Muyib with Heavy Rocket Launcher: 34 pts, 1 SWC

откуда дровишки?

(нашел: на испанском и английском форуме - якобы корвусы хотели запостить изменения, но технические проблемы... такие проблемы...)

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

т с увеличенной в 1,5-2 раза дальностью при тех же модификаторах

А ты вообще в курсе, какая дальность у обычной? В инфинити столов-то аткихх нет. :D

+1 сила - мб, +2 - неа.

Если у Sheskiin: 47 pts, 0 SWC - то извините это и рядом с Ахиллом не сидело. Ибо за такую цену влезает комбик, пара или тройка вундов - ежели прям как у Ахилла, БТС -3, комбат джамп и еще чего нить прикольное но вряд ли сильно решающее.... Ахилловодам можно расслабить булки) Нашего минитага никто пока не превзошел ))

Изменено пользователем Barristan

А ты вообще в курсе, какая дальность у обычной? В инфинити столов-то аткихх нет. :D

Я про 12-48" вместо обычных 8-32" с +3 на попадание (и ещё +3 в полном линке). Ну и AP+EXP+Viral блинчик, или что-то типа того... СКИ-ДЫЩ!!! :rolleyes:

Впрочем, х. з. что на уме у Корвусов. Может, они решат устроить нам сюрприз и зарядят шайтан-трубу адгезив-соплями? =)

Если у Sheskiin: 47 pts, 0 SWC - то извините это и рядом с Ахиллом не сидело. Ибо за такую цену влезает комбик, пара или тройка вундов - ежели прям как у Ахилла, БТС -3, комбат джамп и еще чего нить прикольное но вряд ли сильно решающее.... Ахилловодам можно расслабить булки) Нашего минитага никто пока не превзошел ))

Жень, а прикинь, она за эту цену будет со статами Ахила)))) И с его же оборудованием ;)

Жень, а прикинь, она за эту цену будет со статами Ахила)))) И с его же оборудованием ;)

Я конечно понимаю что тебе надоел гнет ахилеса, но можешь не надеятся, корвусам безразличны твои страдания

Народ, так к слову, шанс того что инфа про стоймости фейк - слишком велика. ТАк что не спешите делать выводы

Riot Grrrl with Spitfire: 36 pts, 2 SWC

Либо фейк, либо она подвинет моблота со звания худшего ХИ в игре.

Хотя чего ещё от феминисток-то ждать...

Я конечно понимаю что тебе надоел гнет ахилеса, но можешь не надеятся, корвусам безразличны твои страдания

та нет, Гост, это продолжение к нашему разговору с Женей. а по поводу стоимости и статов нового Кадмуса я уже высказывался в теме ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...