Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Королевства огров (Ogre Kingdoms)

Рекомендуемые сообщения

Тоже не вижу ничего криминального в героях гнобларах. Хотя в их целесообразности не уверен.

Вот лично я бы очень хотел чтобы риноксам(кроме официального появления в армибуке) разрешили выдать двуручники! Уже представляю себе форжевских риноксов с двуручниками от айронгатов.

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А расширить количество юнитов гнобалров тоже можно...и герои-гноблары командуют только гнобларами. По-моему все нормально)

зачем говногерой с каким нить 6Лд?

Хотя мажик гноб с "диетической" Гастромагией был бы полезен

Вот лично я бы очень хотел чтобы риноксам(кроме официального появления в армибуке) разрешили выдать двуручники! Уже представляю себе форжевских риноксов с двуручниками от айронгатов.

а я бы колесницу а-ля Мясной Вагон с Т10

После того как я натолкнулся на толпу ночных гоблинов и шаманом, я стал уважать мелких засранцев. Ну если их число больше 30 конечно)

В описании не написано "толкьо для тирана". Значит может.

У меня русская книжка, там криво все. А че в анг?

ЗЫ. вопрос собственно странный. А зачем живодеру эта булава? похоже на какое-то буквоедтсво.

В тексте про булаву пишут что "если тиран...и тра-ля-ля". Видимо авторам и в голову не приходило что ее могут дать живодеру)))

Изменено пользователем Rondebar

Я думаю не может. Потому что, кажется нельзя давать магический двуручник, тому кто не может взять немагический двуручник.

Я думаю не может. Потому что, кажется нельзя давать магический двуручник, тому кто не может взять немагический двуручник.

Когда кажется, возносите молитву большому брюху. Но судя по вордингу, в руках слотермастера это будет просто магическим двуручем, а все остальные эффекты только тирану.

Иэх...какую идею зарубил на корню((( а ведь кто то его таки юзал!!! уже представил...живодер, с с громовой булавой... =)

А на мою идею взять тирана с ней же ответили дружным "Фииии!" :?

Изменено пользователем NinSfer

Сейчас даже тендерайзер не в моде. Лучше уж закачать тирана на защиту и выдать обычную двуру. 1+арморсейв и 4+варда с везучим гнобларом, да и паломника пасти можно навесить. А ну ка попробуй убей!

Сейчас даже тендерайзер не в моде. Лучше уж закачать тирана на защиту и выдать обычную двуру. 1+арморсейв и 4+варда с везучим гнобларом, да и паломника пасти можно навесить. А ну ка попробуй убей!

Зато тендерайзером по корной пехоте... как долбануть... Очень жадно выходит. На второй удар может никого и не остаться... :о)

Циник, ты видимо что-то путаешь. Тендерайзер делает д3 вундов. Это громовая булава шаблон кладет, но только один за раунд.

Циник, ты видимо что-то путаешь. Тендерайзер делает д3 вундов. Это громовая булава шаблон кладет, но только один за раунд.

Ну да. Редко играю за огров. Спасибо. И конечно тендерайзер путаю с тендермейсом. Хотя мейс конечно против чего-нибудь жирного не сильно помогает. А вырезать корную пехоту тираном редко приходится. Цели есть и поважнее...

При нынешней игре, когда бьет стопицот рядов пихоты, когда заклинания "2д6 из пальца" есть в каждой армии намного важнее забронировать тирана. А дичайше нарубить он может и с обычным двуручником. ИМХО кнешна. Наверное есть еще интересные комбы, но эта самая очевидная и эффективная.

Кулак можно использовать в хтх как второе оружие или как щит. Для защиты от стрельбы он не действует.

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос:

Можна ли, скажем, Тирану выдать кроме хевивепона, еще и брейс оф пистолс для стрельбы?

Если да, то может ли он выбирать чем бить в хтх?

У меня вопрос:

Можна ли, скажем, Тирану выдать кроме хевивепона, еще и брейс оф пистолс для стрельбы?

Если да, то может ли он выбирать чем бить в хтх?

Можно, только не brace of pistols, а brace of handguns ;)

Выбирать можно в первом раунде каждого боя (выбранным вариантом придется пользоваться до конца данного боя), об этом написано на странице 89 БРБ.

Можно, только не brace of pistols, а brace of handguns ;)
Само собой. Просто они для них как пистоли.

А вообще получается очень важная штука. За +12 очков кроме стрельбы у нас выбор между:

5 атаками с 7 силой с асл

6 атаками с 5 силой и 4 инициативой для особых случаев

А вот интересно кто-то играет этими пистолями вообще? Была идея пострелять менитерами, но из-за нескольких неудач в использовании менитеров перестал ими вообще пользоваться.

Слухов насчет переиздания не появлялось случайно?) а вдрух...

• 1 месяц спустя...

А как идея использовать горджеров для того чтобы "убегать" вражеские юниты с поля боя. Тоесть горджер выходит, если не грызет вармашины то просто стоит воооон за теми коробками, часто бывают ситуации когда опоннент выбирает бежать от чарджа буллсов(что уже само по себе опасно, а если еще и с 6ой тафной) , чтобы сохранить доставучего мага, сэкономить очки, или в худшем случае восстановить юнит и зачарджить стоящих в хтх с другим отрядом огров со фланга.

Исполнение: огры чарджат, юнит бежит, натыкается на горджера, задевает его хоть краем и уже вся коробка обязана подвинуться сквозь него и остановиться в дюйме от него, и в нашем случае уже за краем стола.

Имеет ли эта идея право на жизнь?

Изменено пользователем Enraged Oxygen

А как идея использовать горджеров для того чтобы "убегать" вражеские юниты с поля боя. Тоесть горджер выходит, если не грызет вармашины то просто стоит воооон за теми коробками, часто бывают ситуации когда опоннент выбирает бежать от чарджа буллсов(что уже само по себе опасно, а если еще и с 6ой тафной) , чтобы сохранить доставучего мага, сэкономить очки, или в худшем случае восстановить юнит и зачарджить стоящих в хтх с другим отрядом огров со фланга.

Исполнение: огры чарджат, юнит бежит, натыкается на горджера, задевает его хоть краем и уже вся коробка обязана подвинуться сквозь него и остановиться в дюйме от него, и в нашем случае уже за краем стола.

Имеет ли эта идея право на жизнь?

Безупречно, за исключением того момента, что горгер обязан двигаться к ближайшему отряду.. :)

А почему бы не двигать его каждый ход на пол дюйма-дюйм ближе? :)

А когда придет время чарджить ограми привести его в описанную выше позицию.

Изменено пользователем Enraged Oxygen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...