Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Королевства огров (Ogre Kingdoms)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Ногогрыз

Не понял суть вопроса, но лак-гноблар вроде как всего 1 раз работает..

И точно тока 1 проста в кодексе написано 2 с мечами или везунчика. А я подумал что можно 2 везунчиков.

Подскажите возможно или нет законверсить мясника из простых пузанов. Пока думаю для Мордхейма.

И еще есть в коробке пузанов пара гнобларов или нада их отдельно докупать?

Изменено пользователем Ногогрыз

Подскажите возможно или нет законверсить мясника из простых пузанов. Пока думаю для Мордхейма.

Легко, насколько совесть и скилзы позволят

И еще есть в коробке пузанов пара гнобларов или нада их отдельно докупать?

Да, на командном спрю двое - с вещмешком и с дубинкой. На спрю гатов и белчеров тоже по паре тематичных гавнючков

Уважаемые кроты, давайте обсудим следующую комбу:

Тиран с 10вс и -2 ту хит в кк с одним менитером.

Суть комбы в том, что итер ставится во 2 ряд и дает тирану стаборн и имун к психологии (его бить нельзя, тк он не в бтб, но сапортинг он дает всеравно). Да, мы никого не погоним, но и нас не убивают и мы кидаем свой 9 стаборн, пока во фланг противнику не дойдет наша основная коробка.

Тиран с 10вс и -2 ту хит в кк с одним менитером.

Суть комбы в том, что итер ставится во 2 ряд и дает тирану стаборн и имун к психологии (его бить нельзя, тк он не в бтб, но сапортинг он дает всеравно). Да, мы никого не погоним, но и нас не убивают и мы кидаем свой 9 стаборн, пока во фланг противнику не дойдет наша основная коробка.

А его там не убьют? Или хуже, лукаута у него нет, могут застрелить что его, что манитера. Очень хрупко получается - и ради чего? Остановить вагон статика - так этот статик столько не стоит. Остановить коробку дварфов с двуручами, хаосварриоров или хаев - могут запилить тирана.

Но вообще работает - если у противника статик - основное, а у нас есть тиран, менитер и мы не боимся вармшин.

Да, он боится магии и стрельбы. Но здорово стопит юниты типа "40 дварф вариоров с двурами, лордом, бсб и еще кемнибудь" =)

На самом деле, это идея ради идеи. Я сам таким играть не буду :)

Идея красивая, но слишком дорого для данной функции. Охотник с короной стаборности и 6-ой тафной продержит многие коробки 1-2 фазы, больше не надо.

У меня такой вопрос, а можно ли замутить такую комбу. Покупаем Ironcurse icon, покупаем The other tricksters shard. Получаем в коробке с героем 6 вард от снарядов и переброс его. Несёт это скажем знаменосец армии или просто герой, идущий в коробке 4-5 Ironruts. У которых знамя магическое,музыка, знамя, сержант. Цена такого отряда 450-500 с 1 героем или 2 геров туда и тогда 600-700 цена.

Просто рылся в вещах книги правил и подумал, а почему бы не зашитить огров от ядер, тем более за 5-20 очков (зависит от того переброс за 15 брать или нет).

У меня такой вопрос, а можно ли замутить такую комбу. Покупаем Ironcurse icon, покупаем The other tricksters shard. Получаем в коробке с героем 6 вард от снарядов и переброс его.

The other trickster's shard заставляет перебрасывать удачные варды, на минуточку =)

Точно удачные, нет пдфки под рукой? Да тогда это очень смешно).

Но икону всё равно надо брать 5 очков не цена.

Точно удачные, нет пдфки под рукой? Да тогда это очень смешно).

Но икону всё равно надо брать 5 очков не цена.

точно удачные, но только для моделей в базовом контакте с владельцем. выходит что сам владелец варды не перекидывает

Просто из любопытства сколько стомп атак и какой силой наносить кавалерия на носорогах.

Может одну четвёртой, а может и Д6 шестой?

Насорог снимает ряды атакуя во флаг?

нет, для того чтобы снять ряды необходимо 2 ряда, вот шесть носорогов будут снимать ряды ;)

Просто из любопытства сколько стомп атак и какой силой наносить кавалерия на носорогах.

Может одну четвёртой, а может и Д6 шестой?

У РиноксРайдеров профиль кавалерийский, так что стомп не наносят :(

Хотя по логике вещей, они монстер-кавалерия, но фака или эрраты на них врядли издадут

нет, для того чтобы снять ряды необходимо 2 ряда, вот шесть носорогов будут снимать ряды ;)

Точно 6 не 3?

Д3 импактов, 4 атаки наезник сила 4, 4 насарога сила 6, Д6 стомпой сила 6.Былобы неплохо но стомпа под вопросом. Нада смотреть у кого есть стомп атаки и кто там как чётко называется, дома пререпроверять буду.

А как отличить кавалерию от монстра-каварерии?

У РиноксРайдеров профиль кавалерийский, так что стомп не наносят :(

Хотя по логике вещей, они монстер-кавалерия, но фака или эрраты на них врядли издадут

А где написано что они не монстр-каварерия, а просто кавалерия. Почемута не магу найти.

В рулбуке мутновато написано.

А где написано что они не монстр-каварерия, а просто кавалерия. Почемута не магу найти.

Возможно, это от того, что риноксы описаны как DOW в WD309.

Поэтому их и нет в бестиарии рульбука.

Вообще у них правило Догс оф Вар. А доги нынче не валидны в ростерах. Хотя в вайтдварфе 309 если Я не ошибаюсь... они прописаны как части листа Огров...

Я правила брал отсюда буду искать WD309. 

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/R/rhinox.pdf

Это эксперименталки, где-то на ГВ-шном сайте есть WD309, на стр.79 написано черным_по_небелому про каварерию

f20026436768.jpg

Может ты научишься читать и писать?

Изменено пользователем ODen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...