AVG Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 догс оф вар больше нет а в кодексе его нет тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Он не догс оф вар...... его правила в WD и он чистый огр, занимающий одновременно слот редких и спешл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спорная штука если честно... а учитывая как много теперь стрельбы... и относительно так себе инициативу... то нужно носить с собой вайт дварф раз... и ездить от 3-4 благо большие форматы теперь это позволяют... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я прав?! 1. Судя по эррате, касательно БСБ - он может ноить и двуручное оружие, и щит, и быть генералом?! 2. Катайская сабля со щитом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я прав?! 1. Судя по эррате, касательно БСБ - он может ноить и двуручное оружие, и щит, и быть генералом?! 2. Катайская сабля со щитом работает? эээ...откуда вообще такие мысли? Бсб может еще что-то кроме знамени брать? И щитов у огров нет (кулаки не считаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 эээ...откуда вообще такие мысли? Бсб может еще что-то кроме знамени брать? И щитов у огров нет (кулаки не считаются). см. эррату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Посмотрел эррату - ну намутили опять че-то) там недописали, там непонятно, там забыли...черти че! Ermine, первый восторженный порыв прошел, я повнимательнее почитал новый РБ и что-то НЕОЧЕНЬ. Как-то все непонятно становится...По крайней мере опробованная схема "тиран-мясники-айронгаты" уже будет не столь хороша, надо искать другие варианты и пробовать другие юниты. Думается мне о двух больших (штук по 70) коробках гнобларов и двух говнобросалках (они должны жечь нереально!). Кто уже играл по 8ке? Что пробовали? Как проходит фаза магии и ХтХ? Изменено 29 июля, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Посмотрел эррату - ну намутили опять че-то) там недописали, там непонятно, там забыли...черти че! Вот и я о том же. Но вроде как теперь легально БСБ огров может быть генералом. Кто уже играл по 8ке? Что пробовали? Как проходит фаза магии и ХтХ? Мясников использовал трижды - мискасты на 2-3 ход на 2-х кубах, так свезло ;) В основном магия жжет, магия противника естественно. ХтХ потенциал гатов и булей снизился таки - почти всегда бьют последними. Нужно правильно устраивать комбо чарджи, но нас мало 2-4 коробки по 5-6 я беру. Или у меня криворукость. У быков айронфисты не помогают - правило парри оно такое призрачное. Обвешивать их еще легкой броней это дорого - ну не оправдывают они себя. Хочу в следующие разы попробовать 2-3 пачки булей из 3 рыл и 2 пачки гатов по 5-6 с ФКГ. Скрапалонча дороговата, но может оправдать себя и в ХтХ и в стрельбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А как же наша магия? кастовать стало тяжелее, но зато по сравнению с другими магами у нас все-таки 3= на все заклинания. Плохо получалось бафать? В ХтХ айронгаты не выживают до своих ответных атак? Коробка из 6 рож с героем (тиран или БСБ) кажется мне оптимальной, главное удачно навесить на нее регенерацию или +1Т. Менитеры кмк с катайскими мечами будут неплохо ходить по двое и поддерживать чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) А как же наша магия? кастовать стало тяжелее, но зато по сравнению с другими магами у нас все-таки 3= на все заклинания. Плохо получалось бафать? Я же говорил - мискасты на 2-3 ходу. Мискасты №№ 2 и 6 онли! Соответственно было не до бафов. Брал 1 мясника. Полноценную магфазу еще не пробовал. В ХтХ айронгаты не выживают до своих ответных атак? Коробка из 6 рож с героем (тиран или БСБ) кажется мне оптимальной, главное удачно навесить на нее регенерацию или +1Т. Доживают и гаты и були, но только в таком количестве, что в ответ не достаточно убивают. Да и 3WS это плохо, стомпы радуют. Менитеры кмк с катайскими мечами будут неплохо ходить по двое и поддерживать чардж. Не пробовал. Надо посмотреть как на Айсе будет оговорено использование прокси-мэнитеров (т.е. не оригинальных моделей), там уже и обкатывать. И вообще, одни батхёрты - ни разу не выиграл по 8-ке Изменено 29 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 И вообще, одни батхёрты - ни разу не выиграл по 8-ке тоску не нагоняй 1 раз ты меня выиграл, а второй раз в парной т.ч. не усугубляй магию ОДен попробовать толком несможет - метагейм гномы стали в 100-500 раз лучше защишены от магии 1-2 бафа можно пропустить и отдиспелить в свой ход кубами на каст от скраполанчи ощущения двойственные может сыграть а может сдохнуть бездарно, зависит от того кто за ней охотится будет ибо прикрывать ее нечем все ушли на фронт если волки-собаки то она их пережует если шахтеры то они ее = короче шансовый она инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Но вроде как теперь легально БСБ огров может быть генералом.Можно поподробнее? Я такого не нашел :( , а интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Можно поподробнее? Я такого не нашел :( , а интересно. Эррата: Page 69 – Heroes, *Army Battle Standard Ignore the second and third sentences in the first paragraph. Change the second paragraph to “ The Battle Standard Bearer can have any magic banner (no points limit). A model who carries a magic banner cannot have any other magic items. 2 и 3 предложения армибука: This bruiser cannot be army's general even if he has the highest Leadership in the army. The Bruiser carriyng the Battle Standard cannot choose any extra weapons, nor he can use an ironfist. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) 2 ODen Спасибо, а красненького я и не заметил. Хотя... В рульбуке-то "если не сказано обратного, то БСБ не может быть генералом". Имхо, из амибука просто убрали дублирующее правило. Изменено 30 июля, 2010 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) тоску не нагоняй 1 раз ты меня выиграл, а второй раз в парной т.ч. не усугубляй магию ОДен попробовать толком несможет - метагейм гномы стали в 100-500 раз лучше защишены от магии 1-2 бафа можно пропустить и отдиспелить в свой ход кубами на каст от скраполанчи ощущения двойственные может сыграть а может сдохнуть бездарно, зависит от того кто за ней охотится будет ибо прикрывать ее нечем все ушли на фронт если волки-собаки то она их пережует если шахтеры то они ее = короче шансовый она инструмент в нашей песочнице только у тебя мега-диспелл потенциал, я еще Слотер Мастера не выставлял с 2 Батчерами, но это только на 2500+ В рульбуке-то "если не сказано обратного, то БСБ не может быть генералом". Имхо, из амибука просто убрали дублирующее правило. Вот блин, действительно так. Я уже хотел на малые форматы Генерала-БСБ с Мясниками ставить И тем не менее. мы можем легально взять нашему БСБ Тендерайзер? а Айронфист или маг.щит с катайской саблей вместе? Изменено 30 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тендерайзер можно, а фист с саблей вместе - нет, на сколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тендерайзер можно, а фист с саблей вместе - нет, на сколько я понимаю. Но магический фист GreedyFist или маг щит можем с саблей, бсбшнику?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я вот всегда думал, что катайская сабля двуручное оружие. Хотя нигде такого не прописано. Еще один вопрос к ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В книге четко прописано, one-handed weapon. Так что с маг фистом, имхо, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Надо бы заглянуть в анг. армибук. Товарищи огры, а что думаете о кол-ве героев на 2250, 3000? Какие варианты закачки вы применяете? Ведь с новым комоншмотом можно сделать героя для любой задачи. Наконец-то мы можем сделать тирана с арморсейвом 2+ и вардой 4+) еще и тафну прибавить через прозвище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) 2+ в хтх и раньше можно было сделать. Так даже многие играли. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тещу следующую комбу Тиран - 4+ варда на хевиарморе, тендерайзер. Слаумастер - свиток и кольцо баунд из рульбука. Бсб - СоМ и 5+ варда из рульбука. Хантер - Сидж брикер + поушен силы или 5+ варда из армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А в чем комба-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А в чем комба-то? Мне было лень писать "комбинация героев и их закачки" и я сократил до "комбы":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) ... Противоположные высказывания меня вводят в ступор) завис) ... Лупасим по T4 c равным WS 3*6*1/2*5/6*5/6=6,25 импакты дадут около 3-4 вундов Давка в конце раунда-тоже 3-4 трупа. Итого 14 трупов:) Это без учета персонажей, бафов, завалов каждораундного теста на страх и т.д. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения