Скрити вредитель Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да это я знаю только пушечникам его не дашь, а на знаменосца армии обычно очков не хватает. В последний раз мне просто не повезло: тиран и 4 железнобрюха напали на тримэна, нанесли 4 вунды и все было бы хорошо, но у него выпал тандерстомп 6! При этом он раны наносил на 2+! А так обычно у меня наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 тандерстомп и стомп не работают по монстропехоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да это я знаю только пушечникам его не дашь, а на знаменосца армии обычно очков не хватает. В последний раз мне просто не повезло: тиран и 4 железнобрюха напали на тримэна, нанесли 4 вунды и все было бы хорошо, но у него выпал тандерстомп 6! При этом он раны наносил на 2+! А так обычно у меня наоборот. огры - монстр инфантри, на них стомпы не работают, они пехоту и вар бистов так-то сами стомпят даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я однажды выкинул 34 выстрела без осечек и хрен вам, а не мясо - одна вунда! Это по кому ж ты стрелял?))) Пушкарей этих по-моему брать можно только по фану. Модели очень красивые. А пользы - ну все знают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Да по трикинам стрелял. Просто пушкари в батальене лежали да и в теории очень круто выглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В переиздании армибука обещали вроде как сделать у этих парней нормальные пушки. Так что подождем и увидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 В переиздании армибука обещали вроде как сделать у этих парней нормальные пушки. Так что подождем и увидим))) Всмысле по правилам? А то миньки пусть не трогают, они мне нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я много раз слышал о наездниках на носорожцах, но нигде не видел ни минек ни, ни правил на них, подскажите пожалуйста где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Просмотри тему, тут много раз уже поднимался вопрос о риноксрайдерах. Да, по правилам обыкновенных пушек. Но это на уровне слухов пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Как обыкновенных? Ониж картечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Просмотри тему, тут много раз уже поднимался вопрос о риноксрайдерах. Да, по правилам обыкновенных пушек. Но это на уровне слухов пока. В этом случае они резко возрастут в очках))) Считай - мобильный отряд переносных имперских пушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Былоб круто только куда уж дороже. А как как вам моя закачка тирана: Имя Поломник Пасти, гигантский меч(+3 к силе), хэви армор, брюшная пасть(щаз думаю менять ли ее на шлем из комоншмота за 30 очков, а то никто не выходит на поединок и толку от пасти никакого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Лучше чем тендерайзер для Тирана еще не придумали) Тендерайзер, варда 4+, хевиармор, гноблар-счастливчик. И в поединке хорош и какой-нить танк/гидру покарать может легко) ИМХО конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Это все конечто очень хорошо, но мне надо с Тримэном драться, а у него сила/тафна по 6, плюс тендеррайзер заставляет бить последним. А про варду и хэви армор это вы имели ввиду армор оф дестини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А мультипликация от тендерайзера тримену как? Я думаю, что он будет не рад) можно армор оф дестини, можно талисан...сли есть что на 5 очков еще втулить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А в принципе можно и так: TALISMAN OF PRESERVATION, хэви армор, тендеррайзер, ENCHANTED SHIELD. Получаем тирана с 3+ армор сейвом и 4+ вардой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 третий сейв только от стрельбы, в хтх ак и так 5+. Против тримена возьми банер огня коробке и сожри его. Если тримен лорд тупо не принимай его челендж и радуйся жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрити вредитель Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Не он не лорд, а так получается нехило пробиваю его на 3+, плюс железнобрюхи, плюс 5 атак у тирана, плюс Д3 ран, плюс огонь, плюс возможно таран. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Скрити вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это все конечто очень хорошо, но мне надо с Тримэном драться, а у него сила/тафна по 6, плюс тендеррайзер заставляет бить последним. А про варду и хэви армор это вы имели ввиду армор оф дестини? У тебя там домашние турниры против трименов? В Вахе много всяких монстров, а костью в горле стоят именно они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) А в принципе можно и так: TALISMAN OF PRESERVATION, хэви армор, тендеррайзер, ENCHANTED SHIELD. Получаем тирана с 3+ армор сейвом и 4+ вардой. тендерайзер - двуручный, поэтому с ним не берется щит в твоем случае со щитом очень тематичным будет поменять тендерайзер на ОгрБлейд (+2S), и всегда бери Гнобларчика-Счастливчика Изменено 13 июля, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Друзья, кто уже читал книжку "Шторм Магии" или слухи, что нашли полезного для огров на данный момент - до издания новой редакции? Драконы, трусиры, кошки... есть предположения? Может стоит брать демонов в союзники, если да, то кого лучше - леттеров или плагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ети за ~45 и с немного новыми правилами вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Доброго времени суток. Только собираюсь начинать играть в ФБ Ваху, ну и выбрал сию занятную расу для себя :) Возник для начала один вопрос... двойной... эм да, в общем Задира и Знаменосец конвертируются из как-либо моделей (ибо на сайте GW я не нашел таких миниатюр) и если да то из чего их лучше конвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения