Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Королевства огров (Ogre Kingdoms)

Рекомендуемые сообщения

А где вы берёте ринокс райдеров (правила)? Из ВД или т.п.?

Изменено пользователем walrus

• Ответов 525
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из ВД. или сайта форджа. Вот http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/R/rhinox.pdf

Просто из любопытства 18 быков с вкроплением 2-3 героев совсем не не работает?

Изменено пользователем Ногогрыз

Из ВД. или сайта форджа. Вот http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/R/rhinox.pdf

Просто из любопытства 18 быков с вкроплением 2-3 героев совсем не не работает?

Max 2 gorgers.

Зоран, а что такое Dragonbane Gem? не нашел в РБ, а в армибуке такого вроде и подавно нет.

Талисман за 5 очков. 2+ вард от огненных атак. Из БРБ

Идея спрятать героев во втором ряду понятна. Но на мой взгляд наши герои не те герои, которых стоит прятать - для этого нужно как минимум 6 огров между которыми спрятаться. На мой взгляд это просто неактивные очки во всей армии. А моделей то мало! Это называется "сложить все яйца в одну штанину". Возможности героев жестко ограничены...

Горгеры и не должны выживать. На 4-5 ходу бывают полезны когда уже идет бешеная резня. Они врываются и помогают. У меня был случай когда вышедший на 5ом ходу горгер задержал в ХтХ гидру, которая собиралась чарджить мой главный отряд. Горгер погиб, но Гидра нас не прочарджила)

ЗАкачка тирана до сих пор мне не понятна. Для чего он вообще закачан? Для челленджей?

Ногогрыз, что ты имеешь под 18 быками? один отряд?)

Изменено пользователем Rondebar

Да в один разумеется. Если на них хотя бы сила висит они нарежут будь здоров если дойдут конешно).

а кого ты собрался резать таким стадом? опять же бить будут два ряда, остальные дуплить ниочем. Или же ты хочешь орду из огров? это же 6 в ряд огров. Крайние все равно будут дуплить. Не понимаю...

Изменено пользователем Rondebar

Непонимаю разве 18 при делении на 3 не получается 6.

Нуда есть шанс что крайние некоснутся зато какой потенциал). Вопрос просто из любопытства, некакой практической цели не несёт.

Идея спрятать героев во втором ряду понятна. Но на мой взгляд наши герои не те герои, которых стоит прятать - для этого нужно как минимум 6 огров между которыми спрятаться. На мой взгляд это просто неактивные очки во всей армии. А моделей то мало! Это называется "сложить все яйца в одну штанину". Возможности героев жестко ограничены...

Горгеры и не должны выживать. На 4-5 ходу бывают полезны когда уже идет бешеная резня. Они врываются и помогают. У меня был случай когда вышедший на 5ом ходу горгер задержал в ХтХ гидру, которая собиралась чарджить мой главный отряд. Горгер погиб, но Гидра нас не прочарджила)

ЗАкачка тирана до сих пор мне не понятна. Для чего он вообще закачан? Для челленджей?

Ногогрыз, что ты имеешь под 18 быками? один отряд?)

Незнаю против кого ты играешь но у меня такое впечятление что ты Хаос вариоров невидел, Белых львов... Нашы герои против елиты и с бафами мрут как рядовые, а со второго ранка могут и без сеивов гадить и делать своё доброе дело.

Вот то что Горгеры должны сделать отличяетьса от фразы "всякое бывает", большои рандом, непозволительны.

Тирант для челенджей.

Ну то что ты плохо кидаешь кубы на выход горгеров, еще не значит что они плохие. Сейчас во всех армиях оргов они есть - ведь это единственный юнит против вармашин воооон на том краю стола.

Я играл против имперцев, дарков, гномов, лизардов...против хаоса правда не играл.

Все-таки мой вариант Тирана постабильнее) максимальная живучесть все-таки радует)

А таскать героев в середине коробки кмк моветон...даешь им варду, бафаешь тафну и все нормально. Главное не подставляться под орган/гидру/колесчницу.

Горгеры один из самых полезных юнитов в армии оргов.

Вопрос: мы что теперь, не знаем все спелы своей лоры? Т.е. не являемся лормастерами?

Цитата из фака:

Gut Magic, Casting Gut Magic

Change the third paragraph to “Butchers and Slaughtermasters

channel and cast spells in the normal manner. A Butcher counts

as a Level 2 Wizard, and a Slaughtermaster as a Level 4

Wizard.” Ignore the fifth paragraph.

Первый пораграф гласит мясник знает все заклинания магии брюха, поэтому непонятно о чём ты говариш??

А игнорировать просят пятый.

Change the third paragraph to “Butchers and Slaughtermasters

channel and cast spells in the normal manner.

Привожу начало третьего параграфа инглиш версии:

Each butcher & slaughtermaster knows all f the Gut Magic spells...

Change the third paragraph to "Butchers and Slaughtermasters

channel and cast spells in the normal manner.

Привожу начало третьего параграфа инглиш версии:

Each butcher & slaughtermaster knows all f the Gut Magic spells...

Погоди я думал считаются тока пораграфи правил описание не в счёт.

И третьй следовательно становится тот где говарится про уровень . Там про уровень тут про уровень, изменнения там буквально чуть чуть.

Page 60 – Gut Magic, Casting Gut Magic

Change the third paragraph to “Butchers and Slaughtermasters channel and cast spells in the normal manner. A Butcher counts as a Level 2 Wizard, and a Slaughtermaster as a Level 4 Wizard.” Ignore the fifth paragraph.

Меняется 3 параграф подраздела Casting Gut Magic, а не 3 параграф на странице.

Так что знают они все - чего там знать то - режь да бросай в котел :)

В нашем армибуке еще много чего ненужного осталось и нужного нет) найдешь в новом армибуке...

надеюсь в 2011 его переиздадут.

надеюсь в 2011 его переиздадут.

А меня почти все устраивает. Я бы был даже против поломного кодекса. Хотя последние бистмены такими не являются.

Да и зачем? Ну чисто теоретически можна, к примеру отремонтировать Йети, выпустить им пластиковую коробку. Ну там еще официально включить Риноксов. А также в нынешней редакции Гризус Голдтус и Хантер обречены пылится в ящике, я их так и не склеил.

Нужно нормальные магшмотки, нужны неск дешевых героев (может гнобларов героев, чтобы играть на малые форматы). Нужны более вариативные герои...а то сейчас Тиран-Слотер_БСБ и все...

ну риноксы и йети уже упоминались. Еще бы надо менитеров подправить как-нить. Или усилить как-то или же цену снизить, а то что-то странные они.

Герои-гноблары это не бэково.

- Ни один огр не позволит вести какому то недомерку пусть даже пачку гнобларов

- Это уже будут гринскин ами ин ол риспектс (т.е. совсем не то)

Соглашусь по части риноксов, йети и мэнитеров

НУ переписать бек ГВшникам ничего не стоит) уже было такое много раз. А расширить количество юнитов гнобалров тоже можно...и герои-гноблары командуют только гнобларами. По-моему все нормально)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...